-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Говно-рэп

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2007
Записей: 25
Комментариев: 108
Написано: 188

The_Tr00peR

Говно-рэп: История из жизни хип-хопера...

13-02-2008 17:41 (ссылка)   Удалить
Жаль не вломили ему...
undead-miledi

Говно-рэп: История из жизни хип-хопера...

13-02-2008 17:30 (ссылка)   Удалить
ХАха ой не могу!!))).... а вот за скинов срёмно, лажают(
The_Tr00peR

Говно-рэп: КАК УЗНАТЬ РЭП, КОГДА ОН ПОСТУЧИТ ВАМ В ДВЕРЬ?

12-02-2008 22:24 (ссылка)   Удалить
=)
Vanek-47

Говно-рэп: Ужасть!

23-01-2008 07:37 (ссылка)   Удалить
серж_данилкин, так поставь, кто мешает?!РЕП говно!!!
серж_данилкин

21-01-2008 22:06 (ссылка)   Удалить
картинка прикольная пипец на фон рабочего стола бы поставил
K_A_R_E_L_I_A

18-01-2008 16:13 (ссылка)   Удалить
В тупости и неуважении к женщинам("...кароче скажи ей, сука будешь слушать свой ёбаный металл я тя бля так выебу в рот, а ж до желудка хуём дотянусь, что потом говорить не сможешь блять!..."), преследовании одной лишь цели - потрахаться ("...найди себе нормальную арэнби ебучку..."), незнаии каких либо направлений кроме хип-хапа и отрицание достояние классики("...рэп-металл, А такое есть?...")("...у меня девчонка слушает queen. для меня эта истопия из той же серии :D У меня вообще не одной нормальной девушки не было!то Битломанки то Металлюги и рокеры...") - это нормальное явление среднестатистического млекопетающего именуемым человеком слушающим хип-хап и рэп и являющимся "нормальным пацаном", говоря их языком....
Мне больше всего обидно за ту умственно отсталую шлюху которая трахается с ним и стопудов слушающая какуе-то лёгенькую альтернативу или есчё какие-то модные группы....она же должна быть в теме....йоу
Носферато_Лив

Говно-рэп: Рэпер:))

17-01-2008 18:01 (ссылка)   Удалить
K_A_R_E_L_I_A, ты что, их там как свиней мочили б, если б завелись!
tim20061

16-01-2008 17:30 (ссылка)   Удалить
ТРаХ!бах...мозги по стенке.
K_A_R_E_L_I_A

16-01-2008 14:37 (ссылка)   Удалить
Жёстко.......))
А вдруг рэперы в Чечне в рэспекте?
K_A_R_E_L_I_A

Говно-рэп: Ещё один прикол

16-01-2008 14:35 (ссылка)   Удалить
Носферато_Лив, аааа......)))
Носферато_Лив

16-01-2008 11:28 (ссылка)   Удалить
K_A_R_E_L_I_A, я имел в виду, что "чтоб ты СТОЛЬКО ЖЕ МНОГО постила в своём дневе".
K_A_R_E_L_I_A

13-01-2008 15:42 (ссылка)   Удалить
Носферато_Лив, ну так
Я бы сказала что этот блог общий.....а не мой лично))), но т.к. большинство записей добовляю я, то наверно отчасти ты прав)
Носферато_Лив

13-01-2008 15:35 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение Говно-рэп
Взято from Башорг:
    Вчера гулял по городу и увидел надпись на стене:
    "РЭП - это наша жизнь!"
    Внизу другим подчерком:
    "А наша жизнь - говно..."

Класс!!!

П.С. Чтоб ты ещё в дневе своём постила...
K_A_R_E_L_I_A

Говно-рэп: Кто такие гопники...

20-12-2007 00:23 (ссылка)   Удалить
Буба_Дубинин, ну да, Адидас реальная фирма для реальных пацанов
Аноним

Говно-рэп: Кто такие гопники...

20-12-2007 00:01 (ссылка)   Удалить
не знаю, у меня А.Д.И.Д.А.С. ассоциируется с группой KoЯn)) и если я увижу человека, специально одевшего адидасовскую куртку, я могу тока выказать ему уважение, как фанат фанату)
K_A_R_E_L_I_A

Говно-рэп: Ещё один тестик

08-12-2007 17:36 (ссылка)   Удалить
K_A_R_E_L_I_A

Говно-рэп: Дневник Говно-рэп

08-12-2007 17:33 (ссылка)   Удалить
птичка-коноплянка, спасибо большое, как видишь, у нас напряг с единомышленниками.....
made_of_ice

Говно-рэп: Ещё один тестик

08-12-2007 17:29 (ссылка)   Удалить
для меня ваще рэп и попсень (и рнб в ту же кучу) одно и то же - говно!
made_of_ice

Говно-рэп: Дневник Говно-рэп

08-12-2007 17:20 (ссылка)   Удалить
стала ПЧ
RUSSH-ATTACK

Говно-рэп: У вас сползают джинсы? Отправляйтесь в тюрьму

07-12-2007 23:11 (ссылка)   Удалить
K_A_R_E_L_I_A, Ясно. Хорошо, что в свое время мне не попалась пачка сигарет "Бабруйск", одним словом. А края действительно там красивые, в Карелии...
K_A_R_E_L_I_A

07-12-2007 22:46 (ссылка)   Удалить
RUSSH-ATTACK

07-12-2007 22:30 (ссылка)   Удалить
K_A_R_E_L_I_A, Не сочтите за понт, но зачем опрИделять по карте, если с закрытыми глазами знаешь всю мировую географию:)

Тем более моя девушка родом из ваших краёв примерно, а именно - из Тирасполя.

Так... щас обоснуем присутствие этого флуда в данном комьюнити.

Дело в том, что Румыния - это страна, где находится трансильвания. Что делает страну очень готичной и даёт, я уверен, вдохновение многим музыкантам, играющим металл и хард-рок. Так что с точки зрения своих музыкальных пристрастий, ты живешь в весьма правильном месте.

Если бы ты жила в Гарлеме или Бронксе, то тебя за твою нелюбовь к рэпу наверное твой дух уже давно бы переселили в Трансильванию, оставив ближайшем колодце бездыханную плоть, бунтовавшую против джинсов удивительного фасона:)

ЗЫ: Почему из Измаила, а ник - Карелия? Совершенно ведь разные края:)
K_A_R_E_L_I_A

07-12-2007 21:51 (ссылка)   Удалить
ВЕДУЩИЙ_ГОЛЛАНДЕЦ, лично из моего окна виден соседский дом)))
Ты по карте оприделял?)))

(На фотке, деревья на горизонте - Румыния), но к сообществу, я думаю, это никокого значения не имеет)))
 (700x525, 22Kb)
RUSSH-ATTACK

07-12-2007 18:48 (ссылка)   Удалить
K_A_R_E_L_I_A, А из вашего окна страна Румыния видна? :)
K_A_R_E_L_I_A

07-12-2007 18:44 (ссылка)   Удалить
Просто из-за того что ты не глупый мальчик (это любя))), предложение остаётся в силе...
Необязательно доходит до крайностей, чтоб узнать где истина, но именно от противного многие вещи доказываются...может "золотая середина" тут более уместна чем полное отрицание....
Короче....коечто ты ж не любишь из рэпа, значит всё путём)))
RUSSH-ATTACK

07-12-2007 18:27 (ссылка)   Удалить
K_A_R_E_L_I_A, Теперь самое веселое. Дело в том, что я слушаю рэп, хотя принимаю в этом направлении лишь 20 процентов того, что издается или исполняется. Французский рэп я обожаю за красоту фонетики - такая мягкая речь в сочетании с жесткой считкой - это нечто. Французский рэп - моя любимая фоновая музыка.

Далее - обожаю стиль raggeaton. Это стиль на стыке хип-хопа и рэгггей. Мои любимые исполнители в этом направлении - Daddy Yankee. И я уже второй год прусь с энергичности этой музыки.

Из руссского рэпа... На 99 процентов это кал, так что любимых исполнителей перечислить - пальцев одной руки хватит.

Когда-то слушал "Касту", но сейчас они сдуваются как творцы. Да и нотки ростовского гоповничества в их творчестве никогда не утихнут, при этом растет мастерство их как сочинителей - такие тексты порой выдают, что просто закачаешься.

Из современных рэп-групп слушаю "Кровосток" и "2HCompany".

Творчество первых - это сплошной постмодернизм и прикол интеллектуалов над культурной категорией "беспредельщик".

2HCompany... Вот этих уважаю больше всего. Музыка не для всех. да и вообще не музыка. Но это что-то гениальное.

Про моду:
Кажется, я старею. Из последних трендов начисто не понимаю, когда у молодых симпатичных девушек допа на уровне колен из-за мерзких джинс особого покроя. Как будто тесаком ягодицы им отрубили начисто. Шутовская одежда, не более.

Также не понимаю, когда джинсы в сапоги заправляют. В москве таких всё больше. Выглядит, словно это не москвич, а какой-то деревенский житель вышел во двор снег разгребать и заправил штаны в сапоги чтобы снег не залетал.

Сам ношу гриндера, и если уж возникает желание не скрывать длину и лакированность своих "говнодавов", то я просто затягиваю штанины джинсов внизу - на это есть специальные модели джинсов (там еще куча карманов)

Вывод из всего вышесказанного: Я не верю, что истина - это какая то крайность. истина всегда посередине, как говорили древние. Вот и я - люблю рэп, но с многими утверждениями в этом комьюнити абсолютно согласен.

В моде тоже люблю экстравагантность, но многих вещей не принимаю - чисто субъективно.

Итак, предложение стать ПЧ еще в силе? :)
K_A_R_E_L_I_A

07-12-2007 17:45 (ссылка)   Удалить
ВЕДУЩИЙ_ГОЛЛАНДЕЦ, знаешь...мне даже кажется они правы...нефиг с голыми жопами ходить или хотябы в мерах приличности....

Давай становись ПЧ!
RUSSH-ATTACK

07-12-2007 17:22 (ссылка)   Удалить
K_A_R_E_L_I_A, Согласен с тобой полностью
K_A_R_E_L_I_A

07-12-2007 16:58 (ссылка)   Удалить
ВЕДУЩИЙ_ГОЛЛАНДЕЦ, и где же ты видел идеальное демократическое государство?
Демократия и вместе с ней её ценности у каждого государства, правительства воспринимаются по-разному....чаще всего встречается смешанное правление...
И + , по-моему, главная идея демократии - это власть народа, т.е. народ через своих посредников (президент, партии...и т.д.) правит...а вот демократия в плане свободы слова и т.п., нме кажется на втором плане...

А вот "тупость" американцев, боязнь за свои "задницы" и вечная борьба с возростными категориями....мне кажется тут более уместно....ыыыыыы
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»