Нерг все записи автора
Пришёл домой я грустным и подавленным-всё было слишком хорошо, но... Чёртово анклаирование!
Ближе к делу.
Мать, освободившаяся пораньше, с порога заявила, что обед готов. Я что-то невнятно поблагодарил в ответ и засел в комнату-курить. На душу слили пару цистерн помоев-белый свет был по барабану...
Решил прошвырнуться по знакомому тоннелю-глядишь, полегчает. Переоделся в камуфло, собрал РД...
Подходит мать:
-Можно, я у тебя тут покурю?
-Лишь бы на здоровье.
-Куда это собрался?
-На фиг. Как обычно...
-А можно с тобой пройтись? Я ж всё-таки горный инструктор, обузой не буду.
Мне бы тогда подумать... Но, по-моему, и так поступил чертовски правильно.
-А давай. Футболку возьми мою, китель вон висит, штаны-которые не жалко, фонарик выдам. Берец нет-на балконе резиновые спаоги есть. Бери которые с утяжкой.
И что бы вы думали? СОБРАЛАСЬ!
Ладно... Дошли до трубы. Собрались, оделись, пошли. И хорошо так пошли-только медленно. Ну, не может она в скользких резинках по потоку быстро.
Прошли до туда, докуда в прошлый раз, вернулись.
Мать впечатлениями делится... Поздравляю её с первой заброской и предлагаю:
-А тут вот ещё одна забросочка есть. Но не вниз, в здание! Пошли?
-А пошли!
И они (мы) пошли...
Забросочка самая тревиальная, тренировочная песочница. Но с крыши вид чудесный. Решил сводить её на эту песочницу.
Там НИИ полу-рабочий. Пол-корпуса заброшено, а вторая половина-вполне рабочая. Вот и полезли в заброшенную.
Ох, и писку я там наслушался! Но ничего, прошли. И уже дома на меня вылился целый поток восторгов...
Так-то вот...
Отношения возрастов, ага...
А это-героиня заброски. Прошу любить и жаловать-матушка моя, Александра Алексеевна Сорокина.