-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Прерогативы_неудачников

-Подписка по e-mail

-Интересы

жизнь во всмх проявления. курьезы..странные ситуац

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 36

откровения с преподом

Пятница, 10 Августа 2007 г. 12:45 + в цитатник
философия_чуда все записи автора Вспомнила недавний случай...
Лето. жара. Мозг то и дело пытается вытечь наружу. Вышли с другом погулять. Давно не виделись и. разумеется. новостей тысячи. Я. как всегда, первая начала "душевный эксгибиционизм", рассказываю, как чуть не занялась сексом в туалете ночного клуба, причем с разными подробностями, думать надо. неприличными и вдруг интуитивно оборачиваюсь и в 30 см от себя вижу университетского препода, который разумеется все слышал...единственное. что пришло в голову - спросить. вы давно здесь идете. "Прилично"- ответил препод. На что я ответила "Ой. как стыдно", хорошо, что он человек прогрессивный и понимающий сказал: "Да забей ты". Спасибо. что не в школе уже учусь. а то на ковер бы точно вызвали.
 (120x120, 2Kb)

Sonotori   обратиться по имени Суббота, 11 Августа 2007 г. 06:23 (ссылка)
Ржач)))) я так тоже один раз попалась.иду с подругой в школу, уже подходим к крыльцу, я ей говорю - там сейчас Татьяна Петровна, мы такие хором - "ФУУУУУ!!!!" и ржём. потом я говорю что-то типо, а прикинь что бы было если бы она сейчас шла сзади нас.мы ржём, я оглядываюсь - ОНА ИДЁТ СЗАДИ!!! и молчит, куда-то в сторону смотрит. ну, мы заржали ещё громче и бегом в школу.как ни странно, на наших оценках это не отразилось)))
Ответить С цитатой В цитатник
философия_чуда   обратиться по имени Суббота, 11 Августа 2007 г. 18:58 (ссылка)
Sonotori, видимо она юмо оценила=)
Ответить С цитатой В цитатник

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку