-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _Мытищи_

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 63

Яуза-Мытищи (отрезок 01)

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 16:42 + в цитатник
Карпенко_Саша все записи автора
Если рисунка нет, я не виноват.

Отрезок 01 - это начало реки Яуза в Мытищах. Тут же рядом в нее впадает р. Работня.

Если рисунка нет, я не виноват.  Это еще не Яуза. Это Работня, которая впадает в Яузу возле Ярославского шоссе.
 Если рисунка нет, я не виноват.  Это все еще Работня, а вот там (прямо), где высокие деревья слева направо течет уже Яуза.
 Если рисунка нет, я не виноват.  Вот это уже впадение Яузы в Мытищи. Сверху, как крыша, Ярославское шоссе.
 Если рисунка нет, я не виноват.  Втекание Яузы в Мытищи. Целое поле покрытое водой и осокой. Истоки Яузы в лесу на горизонте, где-то в Куракино. Надо ехать до ст. Болшево, а потом все прямо и прямо. Когда я работал в Подлипках, нас «гоняли» на овощную базу. Это было как раз возле истоков Яузы, но на самой реке я ни разу не был.
 Если рисунка нет, я не виноват.  Впадение Работни в Яузу (со стороны Яузы).
 Если рисунка нет, я не виноват.  Яуза перегорожена забором. За забором ММЗ (Мытищинский машиностроительный завод), на котором делаю вагоны метро. На территории завода Яуза недоступна внешнему наблюдению.

Этот пост является частью книги Яуза-Мытищи См. Оглавление

Больше фотографий можно посмотреть в фотоальбоме по ссылке-фотографии в «Оглавлении».

Метки:  

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку