привет!!! |
1. ваше имя - Анна
2. Жизненные приорететы - Жизненное равновесие,Карьера,Семья,
3. вы проживаете в городе - Москва
4.Ваш возраст - 15
5. Какую обувь вы предпочитаете? - Кроссовки,Шлепки,Туфли
6. Какого цвета у вас волосы - русые
7. Хотите ли вы покрасить себе волосы, и если да, то в какой цвет? - не хочу,к моим глазам натуральный подходит))
8. У вас есть проблемы со зрением? - неа(ттт,чтоб не сглазить)
9. Вы любите шоколад? - обожаю...
10. Какую музыку вы слушаете?-в последнее время разную..но больше всего Аврилку)
11. Ваш любимый цвет. - белый
12. Что, по-вашему, любовь? - когда отдаешь все свои эмоции и чувства человеку,которого очень любишь.
13. Какие вы смотрите сериалы? - Ну ток если Счастливы вместе
14. Ваш любимый предмет в школе/был. - русский,иностранные
15. Какого цвета у вас глаза? - зеленые
16. Вы любите стихи, и если да, то чьи? - есенина и блока
18. Ваши любимые строчки из какой-либо песни. - у меня их много...
19. Вы рисуете на уроках/ при переговорах? - постоянно..Так быстрее запоминается
20. В каком состоянии ваши школьные тетради/ ежедневник?-сравнительно в аккуратном)
21. Вы любите аниме, и если да, то какой мультик у вас самый любимый? - к аниме равнодушна...
22. Ваш любимый цветок. - лилия
23. Ваш любимый камень. - кварц
24. Ваш любимый фильм. - ооочень их много....
25. Ваша любимая книга или серия книг. - ну...Таньку Гроттер люблю..И Буслаева.Там очень хорошие слова есть - "Любить надо то,что можешь,то,чем обладаешь"
26. Ваш любимый книжный автор. - тоже их много...
27. Ваше любимое животное. - собака)
28. Вы когда-нибудь переписывались с кем-нибудь в реале? - да
29. Зачем вы завели дневник на ли.ру? - потому что рука устала писать в тетрадочке..и потом книга,в которой пишешь только ты не даст дельный совет...
ну а кандидат нужен такой,чтоб понимал...больше ничего не надо..А,еще я очень придирчивая к внешности..ненавижу себя за это качество,но все же....
вот моя аська - пишите)
399-924-572
| Рубрики: | -я девушка, ищу парня- - Моя анкета (я девушка) 14-16 лет -Москва- - с фотографией- |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |