-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимые_рецептики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2007
Записей: 587
Комментариев: 456
Написано: 1192


Мед из одуванчиков

Среда, 21 Мая 2008 г. 21:39 + в цитатник
АЛЕНКА_И_САНЬКА все записи автора Одуванчики-400 шт.(головки)
Вода-450 мл.
Сахар-1 кг.
Лимонная кислота -1 ч.л (два лимона на мелкие кусочки)


Способ приготовления:

400 одуванчиков промыть, сложить в кастрюлю, добавить воды, кипятить 15 минут. Отстоять сутки. Через сутки отжать, и на эту массу положить сахар, и варить мин. 40, добавить в процессе лимонную кислоту
Рубрики:  Домашние заготовки

Понравилось: 1 пользователю

Светланкин_дневничок   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2008 г. 23:36 (ссылка)
Очень интересно! Два вопроса к обоим! :))) Гхде взять никем необгаженные одуванчики? И зачем такой мед? Я серьезно!
Ответить С цитатой В цитатник
АЛЕНКА_И_САНЬКА   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2008 г. 11:50 (ссылка)
Одуванчиков полно, ты всеравно их прмываешь сначала. А по полезности он не уступает обычному. Он получается из пыльцы. Очень вкусный. Нам еще бабушка в детстве варила. Единственное, если варить несколько порций, то лучше поотдельности, тогда получается как настоящий, тягучий, цветочный мед.
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2008 г. 23:48 (ссылка)
АЛЕНКА_И_САНЬКА, обалдеть! Чего только не узнаешь в жизни! Попробовать что ли...
Ответить С цитатой В цитатник
Морская_фея   обратиться по имени Суббота, 24 Мая 2008 г. 07:11 (ссылка)
Светланкин_дневничок, мед этот действительно вкусный и полезный, сама пробовала))
Ответить С цитатой В цитатник
Бельчонка   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2008 г. 09:04 (ссылка)
я тоже пробовала))) тётка как-то варила. оч.вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку