-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимые_рецептики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2007
Записей: 587
Комментариев: 456
Написано: 1192


Рыба в томатном соусе с овощами

Вторник, 25 Сентября 2007 г. 03:02 + в цитатник
Мур-р все записи автора  (400x361, 237Kb)
    Нужно:
  • небольшой пучок петрушки
  • 2 луковицы
  • 700 г филе рыбы
  • 3 моркови
  • 100 г корневого сельдерея
  • 4 помидора
  • 0,5 апельсина
  • 60 мл растительного масла
  • 100 мл воды
  • 1 лавровый лист
  • соль, перец по вкусу


    Как готовить:
  1. Лук очистить, разрезать на четвертинки и вместе с петрушкой измельчить
  2. Рыбное филе нарезать порционными кусками, приправить перцем и солью
  3. Морковь и сельдерей очистить, нарезать соломкой. Куски рыбы поместить в кастрюлю, переложив нарезанными овощами
  4. Приготовить томатный соус: помидоры помыть, измельчить. В получившуюся кашицу отжать сок апельсина, добавить растительное масло
  5. Рыбу с овощами залить томатным соусом так, чтоб жидкость покрывала всю поверхность, в случае необходимости долить воды. Положить лавровый лист, накрыть крышкой и поставить в микроволновую печь. Тушить 12-14 минут при средней температуре.


    Маленькие хитрости и советы:
  • Если Вы будете использовать томатную пасту, разведите ее водой до состояния сметаны средней густоты
    • Для тех, кто будет готовить в духовке:
    • использовать можно не кастрюлю, а так же форму для запекания без крышки
    • запекать 20 минут при температуре 200 0
Рубрики:  На второе
Сложность: *

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку