Сырные колобки-Pynirli Pogca. |
для 25 штук.
3 стакана-муки
1п-разрыхрытель.
1-яйцо
100гр-маргарина
80гр-кислого молока
55гр-растительного масла
начинка:
1 стакан-брынзы мягкой,солёной натёртой.
петрушку или укроп
1.Муку,разрыхрытель высыпать в чашку,открыть серединку,туда яйцо,размягчённый маргарин,кислое молоко,растительное масло.Перемешать всё вместе.Слегка замесить тесто.Тесто должно быть очень мягкое,но не прилипать к рукам.Закрыть на 30 мин,слегка влажным полотенцем.
2.Сыр на тёртый смешать с мелко порезанным укропом или петрушкой.
3.От теста отделить несколько шариков,можно руками раскрывать лепёшечки,накладывать начинку,и закрывать в кружочек.Сверху смазать желтком,и посыпать сусамом.В духовку 180 градусов,до розоватости.
Рубрики: | Сложность: ** Турецкая кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |