LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(103)
: **
(81)
(79)
: *
(67)
(62)
(43)
(41)
: ***
(31)
(30)
(30)
(29)
(26)
(26)
(25)
(19)
(17)
(16)
(15)
(15)
(11)
(7)
(7)
(5)
(4)
*** ***
(3)
(2)
: ****
(2)
(1)
(1)
(0)
-
e-mail
-
-
(59)
baking
board
cocktail
cooking
decoration
dessert
diet
drink
fish
fruits
holiday
jam
knife
meat
pepper
recipes
spoon
vegetables
-
(921)
AIDARKA
A_lexandra
Al_Binush
Anzelocka
Cherutich
Clara_Ef
Galina_Nikiforova
Gunesimka
Happy_Feet
Irishkin-dom
Melodylove
NatashaE
Serdoliks
Tatianka3
Valentina_1976
Zhanna135
alisa33
galkapogonina
madam_wischenka
mallik
marnast
marusya121
mashuk007
natixs
samolena
v_alena
_
_
_
_
-
_
-1
_
_
_
777
_
______
-_
_
_
-
4
-
: 21.07.2007
: 587
: 456
: 1192
:
, 19 2007 . 06:29
+
_
:
- 1,5 1,0
- 1
- 2-3
-
, -
:
, , .
, . .
.
. . , 2-3 . , .
35 - 40
. , , , .
.
:
: ***
4
:
1
0
1
4
0
4
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/1805494/post47719842/">ПИРОГ С ПАЛТУСОМ</a><br/> Ингредиенты: Палтус - 1,5 кг или филе палтуса 1,0 кг Слоеное тесто - 1 упаковка Лук репчатый - 2-3 головки Масло подсолнечное - Соль, перец - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Разморозить палтус, сделать филе и удалив кости и шкуру, порезать на кусочки. Разогреть масло на сковородке и протушить кусочки палтуса сначала под крышкой, а затем без крышки до удаления воды из сковородки. Отдельно протушить мелко порезанный лук до золотистого цвета. Смешать лук с рыбой и дать остыть. Взять готовое слоеное тесто развернуть и ра... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/1805494/post47719842/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA