LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(103)
: **
(81)
(79)
: *
(67)
(62)
(43)
(41)
: ***
(31)
(30)
(30)
(29)
(26)
(26)
(25)
(19)
(17)
(16)
(15)
(15)
(11)
(7)
(7)
(5)
(4)
*** ***
(3)
(2)
: ****
(2)
(1)
(1)
(0)
-
e-mail
-
-
(59)
baking
board
cocktail
cooking
decoration
dessert
diet
drink
fish
fruits
holiday
jam
knife
meat
pepper
recipes
spoon
vegetables
-
(921)
AIDARKA
A_lexandra
Al_Binush
Anzelocka
Cherutich
Clara_Ef
Galina_Nikiforova
Gunesimka
Happy_Feet
Irishkin-dom
Melodylove
NatashaE
Serdoliks
Tatianka3
Valentina_1976
Zhanna135
alisa33
galkapogonina
madam_wischenka
mallik
marnast
marusya121
mashuk007
natixs
samolena
v_alena
_
_
_
_
-
_
-1
_
_
_
777
_
______
-_
_
_
-
4
-
: 21.07.2007
: 587
: 456
: 1192
:
.
, 09 2007 . 11:33
+
_
:
- 1
- 500
- 3/4
- 3
- 50
- 1 ( )
, , -
:
, , . , , , 10-15 . , , . .
, ( ) , 30-40 .
, , , .
!
:
: ***
2
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/1805494/post46888635/">Фаршированные перчики.</a><br/>Ингредиенты: Перец - 1 кг Фарш - 500гр Рис - 3/4 стакана Лук репчатый - 3 штуки Масло сливочное - 50 гр Томатный сок - 1 литр (или бульон) Соль, перец черный, петрушка - по вкусу Способ приготовления: У стручков перца срезать верхушки вместе с плодоножкой, удалить стержень с семенами, промыть в холодной воде. Для фарша мелко нарезанный лук пассеруют на сливочном масле до золотистого цвета, затем добавляют перебранный и промытый рис, по желанию вливают томатный соус или нарезанные свежие помидоры, немного воды и варят под крышкой 10-15 минут. Сваренный до полуготовности рис ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/1805494/post46888635/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA