Воскресенье, 22 Июля 2007 г. 04:13
+ в цитатник
Мур-р все записи автора
- Говядина 900 г

- Картофель отварной 200 г
- Сало с прожилками мяса 75 г
- Яйца 2 шт
- Сметана 125 г
- Зелень
Для соуса:
- Масло сливочное 50 г
- Лук репка 1 1/2 шт
- Вино белое 125 г
- Мука
- Сметана
- Каперсы
Мясо отбивают, надрезают по краям и приправляют солью и перцем. Отварной картофель нарезают мелкими куоиками и соединяют с мелко нарезанными салом-шпик, солью, перцем, мускатным орехом, рубленой петрушкой, яйцами, сметаной. Тщательно перемешанную массу кладут на антрекот ' соединякп его края, закрепляя их заостренными деревянными палочками. Мелко рубленый лук обжаривают в сливочном масле, поверх него кладут антрекоты, вливают оелое вино и тушат. Полученный при тушении сок смешивают со сметаной и мукой. Подают мясо под этим соусом, посыпав каперсами.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-