Гусь по-старорусски запечённый
|
|
Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 20:39
+ в цитатник
Perchinka00 все записи автора
Гусь с очень вкусным фаршем внутри – настоящее украшение каждого стола. Сладковато-кислые яблоки, цукаты и мед, создают неповторимые сочетание вкусов. Поставив такого гуся на стол, вы как бы перенесете своих гостей далеко в прошлое, когда таких вот гусей , в избах, с удовольствием поедали наши предки. Внутри гуся находятся также чернослив и миндалем и лук шалот – это отличное вкусовое решение. Конечно, готовить такого гуся непросто, и довольно долго по времени, но вы можете облегчить свою задачу, заказав это блюдо здесь
http://promo.av.ru/#Holiday_dishes и вам очень быстро его доставят!
Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-