-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимые_рецептики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2007
Записей: 587
Комментариев: 456
Написано: 1192


Гусь по-старорусски запечённый

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 20:39 + в цитатник
Perchinka00 все записи автора Гусь с очень вкусным фаршем внутри – настоящее украшение каждого стола. Сладковато-кислые яблоки, цукаты и мед, создают неповторимые сочетание вкусов. Поставив такого гуся на стол, вы как бы перенесете своих гостей далеко в прошлое, когда таких вот гусей , в избах, с удовольствием поедали наши предки. Внутри гуся находятся также чернослив и миндалем и лук шалот – это отличное вкусовое решение. Конечно, готовить такого гуся непросто, и довольно долго по времени, но вы можете облегчить свою задачу, заказав это блюдо здесь http://promo.av.ru/#Holiday_dishes и вам очень быстро его доставят!
Image Hosted by pixs.ru


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

SSokolova   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 14:14 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку