LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(103)
: **
(81)
(79)
: *
(67)
(62)
(43)
(41)
: ***
(31)
(30)
(30)
(29)
(26)
(26)
(25)
(19)
(17)
(16)
(15)
(15)
(11)
(7)
(7)
(5)
(4)
*** ***
(3)
(2)
: ****
(2)
(1)
(1)
(0)
-
e-mail
-
-
(59)
baking
board
cocktail
cooking
decoration
dessert
diet
drink
fish
fruits
holiday
jam
knife
meat
pepper
recipes
spoon
vegetables
-
(921)
AIDARKA
A_lexandra
Al_Binush
Anzelocka
Cherutich
Clara_Ef
Galina_Nikiforova
Gunesimka
Happy_Feet
Irishkin-dom
Melodylove
NatashaE
Serdoliks
Tatianka3
Valentina_1976
Zhanna135
alisa33
galkapogonina
madam_wischenka
mallik
marnast
marusya121
mashuk007
natixs
samolena
v_alena
_
_
_
_
-
_
-1
_
_
_
777
_
______
-_
_
_
-
4
-
: 21.07.2007
: 587
: 456
: 1192
:
, 04 2010 . 21:17
+
Fauststina
( 2-3 ):
- (420 .)
- () 100 .
- 1 ( )
- 3 . ( )
- 1 .
- ( )
:
. ( ). . 20. - , . , . 10 .
. , !
, - , , 30-50% , , , .
1
:
1
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/1805494/post142848829/">Фасоль с рисом</a><br/>Ингредиенты (на 2-3 порции): - консервированная красная фасоль (420 гр.) - рис (длиннозерный) 100 гр. - лук репчатый 1шт (средний или маленький) - томатная паста 3 ст. ложки (балтимор погуще) - оливковое масло 1 ст. ложка - специи (по вкусу) Приготовление: Режем мелко лук – пассируем. Добавляем к луку фасоль (без лишней жидкости). Разбавляем томатную пасту до консистенции томатного сока. Выливаем в кастрюльку с фасолью – тушим минут 20. В то время пока тушиться фасоль в «томатном соке» - кипятим воду в отдельной кастрюльке – высыпаем туда рис, столовую ложку оливкового масла и нем... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/1805494/post142848829/">Читать далее...</a>
64
, 04 2010 . 21:26 (
)
, .!
SSokolova
, 17 2011 . 14:15 (
)
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA