-Метки

2 песни 2019 2024 ангел во плоти валерий леонтьев валерий леонтьев на рок-фестивале kubana-2014 видео выступление гастроли валерия леонтьева в израиле главная сцена грешный путь дельтаплан день рождения валерия леонтьева запись звуковая дорожка зелёный свет игорь крутой исчезли солнечные дни ищу тебя кабаре казанова канал россия комсомольская правда концерт валерия леонтьева в витебске концерт валерия леонтьева в кремле концерты в москве концерты валерия леонтьева в германии концерты валерия леонтьева в санкт-петербурге моё оружие - любовь! московский комсомолец мы спесны новая волна новогодний голубой огонёк новый год ноябрь паромщик первая национальная музыкальная премия первый канал песня песня года пират поздравление с новым годом рассказ славянский базар славянский базар в витебске стихи галины бразовской стихи нины дондуковой стихи татьяны федоткиной субботний вечер там в сентябре танго разбитых сердец татьяна федоткина творческий вечер валерия леонтьева творческий вечер игоря крутого творческий вечер раймонда паулса ты где-то там ты дарила мне розы уполномочена небом фан-клуб дельтаплан фан-клуб настройщик это любовь юбилейный концерт юбилейный концерт в кремле я уже там был

-Всегда под рукой

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валерий_Леонтьев

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.07.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 8402

Предновогодние сновидения

Суббота, 31 Декабря 2016 г. 03:22 + в цитатник
Стелла_ВЛ все записи автора
Цитата сообщения данелена

До новогодней ночи чудес ещё есть время, а мне уже "являют" чудесные сновидения. Расскажу сразу же о двух снах, которые я увидела с интервалом в неделю. Первый сон случился в ночь с 21 на 22 декабря и он был очень странным. Я видела себя в каком-то кафе, расположенном в торговом центре. Четверо незнакомых мне в жизни мужчин составляли мне компанию. Что характерно, один из них был моим мужем, который в реальной жизни совсем другой. Мужчины беседовали о проблемах бизнеса, а я, изрядно устав от их скучной беседы, отправилась в один из бутиков и примерила на себя платье цвета утренней зари, потрясающей красоты и заоблачной цены. Я решила продемонстрировать наряд своим собеседникам и мнимому мужу, прекрасно понимая, что он скуп по природе своей и никогда в жизни платье мне за такую цену не купит. Что тут же и озвучил мне во всеуслышание. И вдруг вижу, как  из тени одного из столиков поднимается мой любимый Народный артист России и говорит, что готов заплатить за моё платье, потому как оно мне очень к лицу и он может себе позволить эту роскошь. Чем дело кончилось - не видела, предательски запищал будильник и сказка закончилась.

Но потом, в ночь с 26 на 27 декабря мне подарили другую историю, более приближённую к реальности. Я попала на столичную площадь, на празднование Нового года. Людей была "полна коробушка". На сцене под открытым небом уже начался концерт. И вдруг до меня долетает фраза: "А сегодня в роли Деда Мороза и ведущего - Валерий Леонтьев!". Ну я, конечно, знамо дело, протиснулась через толпу к самой сцене и любовалась этим зрелищем до самого пробуждения. Валерий Яковлевич шутил, пел песни и умудрялся танцевать. Успех был ошеломляющий. Он так "вошёл в раж", что не заметил, как его роскошная шевелюра предательски выбилась из-под дедморозовского седого парика, имитируя колорирование. Я смеялась и радовалась жизни от всей души. Давно так не отдыхала. 

Я долго думала: о чём же  мне хотели сказать Высшие силы во сне? И поняла две вещи. Первая - это то, что стопроцентная женщина остаётся собой до смерти, а вторая - в нашей жизни до сих пор есть место чуду. Пускай, даже только во сне, но позитивных эмоций от этого ничуть  не меньше.

В общем и целом, могу сказать, что уходящий год был ко мне милосерден. Своим личным достижением считаю обретенную прежнюю стройность, по средствам похудения на 6 кг (это ещё не предел!). Так что к встрече 2017 года я приближаюсь с позитивным настроением, эмоциональным подъёмом, верой  в чудо и в открытие новых возможностей. Чего и желаю всем-всем от всей души!

fVe82wnECA8 (494x700, 113Kb)

Шлю Вам привет из тёплых стран!

Тут сухо и тепло, но... хочется мне к Вам.

Пусть будет щедрым Новый год

И счастье в дом Ваш принесёт!

С праздником, девчонки! Не скучайте: я ещё успею Вам "надоесть" в 2017!

Всегда Ваш, Валера

oformi-foto.ru (9) (495x700, 141Kb)

Прослушать запись Скачать файл
Рубрики:  Песни
Метки:  

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку