" Концерт сегодня самый хулиганистый!!!! Валера бросался всем, чем только мог - цветами, игрушками, сердечками, улыбками, взглядами - такой юморной!!!
Ему подарили сегодня игрушку из шариков - жирафа! Когда Валера пошел в зал, к жирафику подкатил Будилов - давай с ним обниматься)))) Потом присоединился Долгин! Народ гоготал просто!))))
А когда Валера в зале подсел к девушке, она ему громко в микрофон - А давайте с вами сделаем сэээлфи! Валера ей в тон - Да вы что!!! Какое "Цэээлфи" С ума посходили с этими цэлфи! Цэлфи на цэлфи!" - зал лежал уже!!!
В финале он подхватил жирафа и поволок его по лестнице за кулисы!!! И еще поблагодарил всех, кто в эти дни поддерживал его и хлопал! Эх, мало нам трех дней!!!!
Народ, пишите свои впечатления, мы были на концертах, но когда перечитываешь - невольно вспоминаешь все и снова возвращаешься в эту сказку! Ура!"
"Озеро Чад"! Наташе спасибо за видео!
НАДЕЖДА 23.03.2015 | 19:59
"1. Дельтаплан
2. 3 минуты ( 19.03 Бездомная любовь)
3. Продавец цветов
4. Кабаре
5. Если ты уйдёшь
6. Озеро чад
7. Танго разбитых сердец
8. Снайпер любовь
9. Уполномочена небом
10.Ангел во плоти
11.Дело вкуса
12.Гонолулу
13.Всё чудесно
14.Маргарита
15.Клетка любовь
16.Сокровища ч.м.
17.Виновник
18.Исчезли солнечные дни
19.Американо
20.Милый друг
21.Моё оружие любовь "
Miss X 22.03.2015 | 21:52
" Пока про сегодняшний концерт рассказов нет, я про вчерашний 21.03.15, с вашего позволения, еще добавлю.
Начало шоу, как у любого, какого бы то ни было захватывающего зрелища: интригующее, маняще-волшебное.
сначала тихо, медленно, так доверительно, и постепенно — нарастание темпа, все громче, громче, словно нагнетание интриги в детективе. И в финале вступительного номера, прорывающиеся сквозь этот шквал и ураган нотки «Дельтаплана» и вот — словно взрыв! И даже в общем-то не словно), а он и есть. Взрыв аплодисментов и воплей восторга, потому что артист уже на сцене. И, перехватывает дыхание, и слезы радости и восторга на глазах — «Дельтаплан» полетел и по волнам мелодий, новых и хорошо уже известных и мы летели, замирая от счастья и восторга все два с половиной часа этого головокружительного неповторимого полета.
Благодаря новинкам прежде всего, плюс новому оформлению, новым костюмам, перестройке небольшой (в том смысле, что какие-то песни переехали в конец, какие-то наоборот, какие-то вообще ушли, — мы имеем на выходе новое шоу, что говорит нам в очередной раз о необычайном трудолюбии и постоянном творческом поиске виновника торжества.))
Про новинки:
«Озеро Чад», как уже сказала — это было просто потрясающе и просто нет слов. Надо слышать и видеть. Это было настолько мощно, что просто сразу и наповал.
«Ангел заплати», простите, «во плоти» (это не моя оговорка, это оговорка самого ВЛ)), — нежно и лирично прозвучала.
Ну и рок-блок. Это — отрыв полный и окончательный. Это драйв через край, это шквал, ураган, цунами, — как угодно.
И «Дело вкуса» (как она удачно возродилась и вернулась), и «Снайпер», и «Уполномочена», — это можно описать двумя словами — восторг непреходящий.
Ну и конечно «Гонолулу», которое открывает второе отделение (или третье? — тут смотря как делить))), это «эээй!» — и музыка и четкие, слаженные и потрясающе красивые в своей «нервной» пластике движения балета и артиста.
Ах, духи любви!)
И «Все чудесно» — которая идет следом, такая мелодичная, лиричная, с нотками еле-уловимой горечи, и непередаваемыми интонациями на этом «в этой жизни шальнооой, если честно…» — всякий раз дух захватывает.
«Клетка-любовь», которая «переехала» на место «Вы меня не знаете, господа», и она тоже, как всегда, настолько мощная и настолько проникновенная, что просто до слез.
Приятный сюрприз (да, я плохо читаю отчеты из предыдущих туров) — возвращение «Виновника». Которому я несказанно рада, потому что лично я люблю его куда больше «Ягодки».
«Приснился я тебе один…»… Да, Валерий Яковлевич, вы если приснились раз — то, всё)) это уже навсегда).
А потом «Исчезли солнечные дни» — я даже и не знаю уже, что сказать, и как описать, что о«Ты меня…» традиционно зал пел (не сказать орал))) хором, и все, как всегда, повскакали с мест, и не садились уже больше.
И финал. Финал был очередной премьерой «Мое оружие любовь» — это было ярко, сильно и стильно и это очень красивая и достойная точка шоу. Видео-ряд на мониторах тоже несказанно красив и трогателен: от детских фото, до настоящего времени.
Ну, вот, собственно, два с половиной часа пролетели, как на крыльях, и грустно только от одного: это — все. И следующей встречи ждать полгода-год.
Словом, все просто восхитительно.
И огромное спасибо Валерию Леонтьеву, этому невероятному человеку с удивительной, открытой и теплой улыбкой, за этот потрясающий, фантастический праздник.
И вот еще что добавлю напоследок. Слова в финальной песне, они очень верные и очень правильные.
Его оружие — любовь. Любовь к музыке, своим песням, любовь к своему делу, которому он служит (с), своей публике, которая за то готова на руках его носить. И этим оружием он владеет виртуозно, и сражает нас, прямо в сердце. Сразу и навсегда.н там вытворяет на этой песне. Ну это же нереально просто! "
ИрА 21.03.2015 | 23:56
" Сначала думала, что писать не буду, но не могу удержаться от эмоций. Валера просто гений. Ничего прибавить не могу. Великолепная режиссура, отличный балет, музыканты группы- очень понравился Валерий Долгин, который среди разных песен попурри исполнил "Я заводной" - одна из моих любимых песен. Жаль, что не было "Бездомной любви" и " Пирата", но самое большое впечатление оставила "Ты меня не забывай" со слайдами -фотографиями Валерия на экране и "Любовь капкан" - сила энергетики проникала в каждую клеточку тела! Дважды ходил в зал, даже присел на кресло, которое быстренько освободила для него зрительница . В конце было весело, все побежали вперед и после новой песни "Оружие- любовь" уже не возвратились на свои места, так и стояли. Песня шикарная, как и все, что пишет Владимир Евзеров, потом Валерий представил его и поэта Николая Денисова. Конечно, последние две премьеры стоят многого. Зал долго не отпускал Артиста, он выходил несколько раз, а мы все никак не могли попрощаться и разойтись) . Я вообще слишком, наверное, эмоциональный человек и никак не могла справиться с наворачивающимися слезами в третьей части концерта, да и сейчас еще все стоит перед глазами. Валерий неповторим, грандиозен, энергичен, все слова степени превосходства можно к нему отнести! Спасибо тебе за большой праздник,Валерий Яковлевич, и ту огромную радость, которую ты даришь особенно в сочетании с солнечной погодой сегодняшнего Петербурга! "