Яблоки с медовым соусом |
|
|
Необходимые продукты:
яблоки - 2 шт.
цукаты - 100 г
орехи - 100 г
сахар - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
сливки густые - 150 г
мед - 1 ст. ложка
мороженое - 4 шарика
|
Способ приготовления
1. У яблок удалите сердцевину.
2. Цукаты мелко порубите, смешайте с орехами, сахаром и яйцом. 3. Наполните яблоки полученной массой и запекайте 20 минут при 190 °С. 4. Для соуса сливки доведите до кипения, соедините с медом и прогрейте на слабом огне. 5. При подаче на блюдо налейте немного горячего соуса, уложите на него яблоки и гарнируйте мороженым. |
Рубрики: | Муссы, самбуки, суфле |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |