-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.07.2007
Записей: 2270
Комментариев: 1047
Написано: 3457


Десерт «Душечка»

Вторник, 12 Августа 2008 г. 20:50 + в цитатник
Ревнивая_Уля все записи автора


Десерт «Душечка»
Необходимые продукты:
груши - 4 шт.
миндаль - 24 г
сахар - 30 г
красное вино - 200 г
тесто слоеное - 100 г
сливки густые - 1 ст. ложка
шоколад - 30 г
сливочное масло - 20 г
ванильный сахар - 1 ст. ложка
ирис - 20 г
корица молотая - на кончике ножа
 
Способ приготовления :
Груши очистите от кожицы, вырежьте сердцевину, залейте вином, добавьте сахар, корицу. Варите груши до полуготовности.

Миндаль измельчите, смешайте с ванильным сахаром и нафаршируйте смесью груши.

Тесто раскатайте, разрежьте на 4 квадрата, смажьте каждый растопленным сливочным маслом. Оберните груши тестом до полвины, поместите каждую в кокотницу и запекайте при 190 градусах до готовности теста.

Для соуса ирис растопите на водяной бане, добавьте сливки, варите 3-5 минут.

При подаче в центр тарелки налейте приготовленный соус, на него уложите груши, оформите каждую растопленным шоколадом.

Рубрики:  Фруктовые рецепты


Процитировано 2 раз

tantana   обратиться по имени Понедельник, 14 Июня 2010 г. 20:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку