Ореховые шарики в шоколаде |
Необходимые продукты:
орехи грецкие измельченные - 175 г
мед - 3 ст. ложки
апельсины - 1 шт.
коньяк - 1 ч. ложка
шоколад или кондитерская посыпка - 50 г
|
Способ приготовления :
С апельсина снимите цедру, разрежьте его пополам и отожмите сок.
Мед смешайте с орехами, добавьте цедру, апельсиновый сок, коньяк (можно слегка прогреть) и хорошо перемешайте.
Шоколад натрите на терке.
Ореховую массу сформуйте в виде маленьких шариков и обкатайте в шоколадной стружке или в кондитерской посыпке. При подаче уложите в вазочку. |
Рубрики: | Кондитерские изделия разные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |