Палатшинкен |
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 600 г
маргарин - 100 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 1 ст. ложка
соль - щепотка
молоко - 180 г
мармелад , орехи, изюм для оформления
|
Способ приготовления :
Муку, маргарин, яйца, сахар, соль и молоко соедините, замесите тесто и оставьте его на полчаса.
Раскатайте в пласт толщиной 0, 7–1, 0 см, с помощью выемок вырежьте 12 сочней и выпекайте их до золотистой корочки.
Готовые палатшинкен оформите кусочками мармелада, тертыми орехами, изюмом. |
Рубрики: | Кондитерские изделия разные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |