-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.07.2007
Записей: 2270
Комментариев: 1047
Написано: 3457


Палатшинкен

Четверг, 24 Апреля 2008 г. 19:35 + в цитатник
Ревнивая_Уля все записи автора


Палатшинкен
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 600 г
маргарин - 100 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 1 ст. ложка
соль - щепотка
молоко - 180 г
мармелад , орехи, изюм для оформления
 
Способ приготовления :
Муку, маргарин, яйца, сахар, соль и молоко соедините, замесите тесто и оставьте его на полчаса.

 

Раскатайте в пласт толщиной 0, 7–1, 0 см, с помощью выемок вырежьте 12 сочней и выпекайте их до золотистой корочки.

 

Готовые палатшинкен оформите кусочками мармелада, тертыми орехами, изюмом.

Рубрики:  Кондитерские изделия разные


Процитировано 1 раз

мышь_света   обратиться по имени Воскресенье, 27 Апреля 2008 г. 17:46 (ссылка)
и тут фоттку не видно(
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку