Пирог с карамелизированными грушами
|
|
Вторник, 01 Апреля 2008 г. 19:29
+ в цитатник
Ревнивая_Уля все записи автора
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов С. Груши почистить, разрезать пополам, удалить семена и взбрызнуть соком лимона.
Сварить карамель: в сковороде растопить масло, добавить сахар и воду, уварить все до состояния темной карамели. Смазать разъемную форму для выпечки сливочным маслом. Вылить в форму карамель, выложить на нее груши разрезом вверх. Раскатать из теста круг и накрыть тестом груши. Выпекать 45-50 минут. Остывший пирог выложить на блюдо, перевернув так, чтобы карамелизированные груши были сверху.
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-