Голландские пончики "Пофферчес"
|
|
Вторник, 25 Марта 2008 г. 19:52
+ в цитатник
Ревнивая_Уля все записи автора
Смешать муку с солью. Молоко подогреть. В 100 мл молока добавить дрожжи, перемешать до полного растворения. Смешать с оставшимся молоком. Влить молоко в муку, все хорошенько вымешать. Накрыть влажным полотенцем и поставить на 1 час в теплое место. Разогреть сковороду, смазать сливочным маслом. Выпекать небольшие пончики-лепешки с обеих сторон до золотистого цвета. Выложить на тарелки, на каждую порцию сверху положить 1 ст. ложку сливочного масла и присыпать щедро сахарной пудрой.
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-