Торт «Медовая горка» |
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 2 стакана
мед - 1.5 стакана
сметана - 3 ст. ложки
сода - 1/4 ч. ложки
сало растительное - 200 г
яичный желток - 5 шт.
соль
конфитюр
|
Способ приготовления :
Желтки взбить со сметаной, добавить соду и соль. Всыпать муку и замесить крутое тесто.
Раскатать тесто в жгуты, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в масле, затем обсушить на сите или бумажном полотенце. Жареные кусочки теста залить жидким медом, хорошо перемешать, уложить горкой и поставить в холодильник на 3–4 часа. Перед подачей оформить торт кондитерской посыпкой. |
Рубрики: | Торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |