Это сообщество создано для настоящих любителей и ценителей СПАРЖИ!Здесь вы можете оставлять рецепты,фото,инфу и т д!!!
Наши правила:
1) Никакого флуда!
2) Никакой рекламы!
3) Никаких оскорблений!
МЫ РАДЫ КАЖДОМУ НАШЕМУ ПЧ!!!
Админы сообщества: Леруська_1 и Roksi_91!!!
Спаржа с имбирем |
|
Метки: спаржа с имбирем |
Спаржа не спаржа?!!!! |

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Блюдо: Гарниры для горячих блюд
Суммарный вес: 633.4 г
Продуктовый состав:
|
Название
|
Количество
|
Единица
|
Обработка
|
|
спаржа
|
600.0
|
грамм
|
холодная обработка, варка
|
|
сыр твердый
|
150.0
|
грамм
|
холодная обработка, запекание
|
|
масло сливочное
|
3.0
|
стол. ложка
|
холодная обработка, жарка
|
|
сухари панировочные
|
3.0
|
стол. ложка
|
холодная обработка
|
|
соль поваренная
|
0.5
|
чайн. ложка
|
холодная обработка
|
Способ приготовления:
Осторожно очистить спаржу острым ножом, стараясь не повредить головки - самую ценную ее часть. Связать спаржу в пучки по 10 шт., ровно обрезать нижние концы и поставить в кастрюлю с подсоленным кипятком так, чтобы вода доходила только до середины побегов. Варить 15 - 20 мин на сильном огне до размягчения, но не переваривать, иначе спаржа потеряет аромат и станет водянистой. Процедить воду, развязать пучки спаржи и уложить ровными рядами в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Посыпать тертым сыром, сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и быстро запечь в духовке. Подавать к мясному блюду.
|
|
Дневник СпАрЖеВыЙ_РаЙ |
|
|
| Страницы: [1] Календарь |