-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Критикуем_Всех-

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 254

Критика для Pastor_Nak

Суббота, 07 Июля 2007 г. 22:39 + в цитатник
broken_thing все записи автора  
Ник - Pastor_Nak - может у меня не все дома, но до меня не доходит значение твоего ника, зато по моему очень даже звучит -  +/-   (Кстати, а что он и в правду означает-то ^^ )

#Название дневника -
Заметки Головняка Джо - по моему интересно - +
#Дизайн:
1 Основная авка - неплохая, но не сходится с дизайном  -   -
2 Остальные Авки - ну че ток одна ? Не пойдет, хотя авка хорошая -  -
3 Епиг - картинка просто отличная, текст интересный и неммого загадочный- + (Совет:напиши текст на картинке, если сам не умееш попроси в каком-нибудь сообществе, по моему будет смотреться интересно ^__~)
4 Фон - цвета сочетаются все ок - +

#О себе - не пойдет, ет смысла писать одно и то же как и в эпиге + это же о тебе, а от этого текста не очень, то есть совсем непонятно кто ты, определенно - -

#Список интересов - много, то что надо - + (Совет: некоторые интересы подправь, а то какие-то непонятные)

#ПЧ - днев создан 18 Июня 2007 г. и дла более чем года ты собрал только 37 ПЧешек, мало - - (Совет: заходи в разные сообщества рекламы - рекламируй свой днев или сделай что-нибудь по вопросу если хочешь более нормального кол-во ПЧешек )
#Посты - мне не очень, не хватет бытовухи, большинство говорят ее должно быть мало, но по моему у тебя ее совсем в убыток, а так посты ничего - +/-

#Цитатник - МАЛО - -

#Музыка - 1 песня, размер файла ненаю какой, может ограничения не дают закачать больше, но по моему для еще одной
песни как минимум места должно быть- +/-

#Видео - а че только одно то ? Не пойдет :( - -

#Фотоьлбом - мне нравится, фотки интересные, хотя мало, но зато клевые, так что - +

#Симпы и анти - скрыты, стесняешься чужого мнения, я ы так не сказала, если ты записываешься на критику :) - х

#Количество постов - за год по моему можно было набрать намного больше, но это количество весьма похвально -
+

Итог - +/- = 9/9 (если я не ошиблась, в подчете конечно ^^ )
Мое мнение - ну, что же тут сказать, поработай, изправь ошибки :).
P.S. (Мой Традиционный) Не забывай, что это мнение одного из многих пользователей www.liveinternet.ru и оно может отличаться от мнения остальных ;)
Рубрики:  Критика от -Unparalleled-

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку