-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Критикуем_Всех-

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 254

Набор критиков

Понедельник, 25 Июня 2007 г. 20:58 + в цитатник
Конфетка13 все записи автора

Я объявляю конкурс!!!

Значит так,мне нужен еще один критик,в его должности будет так же реклама нашего сообщества.

Конкурс такой,вы должны прокритиковать мой днев и того кто сделает самую лучшую критику я назначу критико

Конкурс закончится 15июля в 00:00 по МСК времени

Метки:  

Анна_Илонен   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2007 г. 21:09 (ссылка)
I.Текстовая часть

Ник - Конфетка13...Хм,слащаво и цифры как-то не катят...
Название - Tropical Adventure - ух,классно)))Сразу представились джунгли,обезьянки и прочая приятность)

Содержание - куча постов по одной строчке...Но строчки содержательные))

II.Дизайн

Вообщем - оч симпотичный...
Аватары - подходят к нику и дизайну.

III.Интересы/Музыка/Видео/Цитатник

Интересы - нет

Музыка - никогда не слышала о этой группе.

Видео - не нашла,видимо нет

Цитатник - полный)))Оч прикольные ссылки)

IV.Вывод

Оч пазитивный днеффник)))
Ответить С цитатой В цитатник
VenerA_MiloSSkaJa   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2007 г. 21:58 (ссылка)
Ник:
Обычно, почти стандартно, и цифра 13 мне немного не понятна...(-)

Дизайн:
Голубенький, очень добрый и яренький, простенько и со вкусом, без всяких излишеств и вычурности. Нету эпиграфа как такового.
Остальные аватары подходят под голубой диз днева. (+/-)

Содержание дневника:
Очень хорошо, что есть разделы! Так намного удобнее читать. Посты сами в большинстве своем (особенно в разделе Пазитиффф)не несут особой смысловой нагрузки, но интересные записи есть. Иногда создается впечатление что ты днев ведешь в большей степени для своих ПЧ, а не для себя. (+/-)

Название днева:
Очень теплое, навевает мысли о тропических островах, песках, чистых пляжах и шикарных отелях. (+)

Фотоальбом:
Название вполне логичное, опять таки просто и со вкусом.
Много фотографий собак, лично для меня это огромный плюс то что ты любишь животных. Фотографии хорошие. (+)

Симпатии:
+160 на -6, очень неплохо, если учесть кол-во твоих ПЧ (+)

Информация о Себе:
Ничего особенного, но картинка хорошая...Жаль только, что о тебе она ничего не рассказывает, а так могла бы и побольше написать (-)

Интересы:
Ну...их почти нет(-)

Пч/Друзья:
Пч 223, друзья 137. Очень хорошо! (+)
Могу отдельно отметить очень большое кол-во сообществ. Ну и неужели у человека с таким кол-вом сообществ так мало интересов????? (+)

Музыка:
Соответсвует настроению дневника. (+)

В целом, не разбирая на детали дневник выглядит очень приятно.
+8, -5.
Не очень конечно, есть что исправлять.
NaTahIn   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2007 г. 23:18 (ссылка)
1)Ник-Конфетка13.Конфетка,значит сладенькое любишь.А вот 13 сюда никак не подходит.НЕ в тему.Толи цифра 13 тебя не пугает,толи ник был занят и пришлось 13 добавлять.Но тогда почему 13?(+/-)
2)О себе-На мой взгляд,это банально.Почти в каждом дневе есть:"Привет.я прикольная.Заходи в мой днев!Не пожалееешь".Можно было что нибудь по интереснее написать.А вот за картинку ставлю плюсик!(+/-)
3)Резюме-у тебя нет ни фамилии и отчества?Бедная деочка.Сирота=)И вот где учишься?Сама написала,что учишься хорошо.А вот где?(-)
4)Друзья/пч-138/224.Неплохо.увидела там и своих ПЧ.А вот когда увидела "OFIGENNAY_BLONDI" сразу в тебе разочаровалась.Ну на этот идиотизм подписаться просто нереально.(+/-)
5)Сообщества-Отличные сообщества!Молодчина!В основном всё связанное с дизайнами.(+)
6)Весёлые фоточки.Прелесные собачки!(+)
7)Симпы/анти-160/6.Ну чтож.НЕплохо.И анти не порят симпы.
8)Дневник-Название "Тропическое приключение".Хм...сразу захотелось фректового мороженого.Оригинально.Дневник разделён на рубрики.Хорошо.каринок много.Аватары.класс.Обожаю.ТОлько вот много мигающих(ну с таким миганием) в один пост не советую больше пихать.а то в глазах рябит и рассмотреть сложно.(Эт я тебе как хорошо разбирающийся в этих делах говорю).(+)
9)музыка/цитатник/ссылки/новости-тут у тебя всё отлично.
10)Дизайн/Аватары-Тыкс.У тебя 2 одинаковых аватара.зачем?А так все выдержанны в голубом стиле.Фон и аватар в разных стилях.Поменяй что нибудь и сделай всё в одном стиле.А вот эпиграфа воопще нет....а жаль.Вместо него только 2 ссылки.(+/-)

Моя оценка:7 из 10.Тебе есть над чем поработать.
kitcat33   обратиться по имени Вторник, 26 Июня 2007 г. 19:58 (ссылка)
мне вообще не нравиться это сообщество если честно..критиком может становитсяь только тот кому приятно оьбсуждать и поливат гадостями других..
Mary-TH   обратиться по имени Вторник, 26 Июня 2007 г. 21:35 (ссылка)
Ник - Конфетка13 - немного слащяво + цифра 13 не очень понятна - +/-

Название дневника - Tropical Adventure - немного не сходится с цветами дизайна и все же мне очень нравится - +

Дизайн:
1 Авка - просто супер - +
2 Епиг - ссылки и кнопка - в принципе мне идея таких епов не нравится, но цвета сочетаются - +
3 Фон - цвета сочетаются все ок, хотя сами фигурки фона мне не нравятся и все же - +

О себе - картинка мне очень нравится - +

Список интересов - ты че такая скромная, не такое штучко не годится - -

ПЧ - как я понимаю днев создала 27 Февраля 2007 г. по моему для такого периода ПЧ достаточно нормальное количество - +

Посты - раконично :) мне нравится - +

Цитатник - отличница ;) - +

Музыка - маловато - +/-

Фотоьлбом - качество компенсирует количество :) иными словами мало, но прикольно - +

Симпы и анти - 161/06 просто отлично - +

Количество постов - по другому звездочки, совсем даже неплохо - +

Итог - +/- = 14/3
Мое мнение - сам дневник суперский если еще немного поработаешь устраняя маленькие недосктатки все будет просто отлично.
P.S. Не забывай, что это мнение одного из многих пользователей www.liveinternet.ru и оно может отличаться от мнения остальных ;)
Аноним   обратиться по имени Вторник, 26 Июня 2007 г. 22:05 (ссылка)
Ник: Конфетка13. Довольно таки распространенный ник конфетка. Только к чему число 13? Тебе было 13 лет когда ты днев регила или оно означает что-то другое?
Название дневника: "Tropical Adventure". Тропическое приключение. Ну вообщем-то название очень подходит под определение "Город - это каменные джунгли". Мне понравилось.
Содержание днева: Ну вообщем-то некоторые посты короткие, но я сама-то длинной постов не отличаюсь))) Быстренько пробежав днев потому что читать все у меня терпения не хватит, довольно таки интересно. Хотя когда мелкий шрифт я читаю с трудом, и то выделя текст.
О себе: Ну более менее становится понятно что перед нами за человек. Хвалю за то что она вообще эту графу заполнила)) Только можно было-бы еще что-нибудь конкретное там написать. Хотя я сама-то ленюсь заполнить эту графу так что.
Весь дизайн: Вообще дизайн такой голубенький. Мой любимый цвет голобуй ну как мне может не нравится?)))
Авики: Ну вообщем-то мне нравится. Хотя похоже два авика повторяются, но не важно. В целом нормально
Эпиграф: Ссылки на сообщества... Не очень мне это нравится.
Интересы: Очень мало интересов жаль.
Цитатник: Довольно таки интересный цитатник.
Музыка: Мне нравится. Очень мило что-ли)
Фотоальбом: Действительно фотоальбом, и довольно таки хороший.
Симпатии/Антипатии: 161/6 . Хм.. Ну не знаю... Похоже был обмен симпами... Могу ошибаться потому что ПЧ у тебя много) Антипатии мало и это похвально)
ПЧ/Друзья: 224/139. Хвалю. Значит добовляешь ни кого попало))

Вывод: Днев довольно таки интересный. Только два одинаковых авика немного смущают. Еще бы я бы добавила интересов побольше потому что сообществ у тебя много. Вообщем-то все. Очень положительное впечатление.
quite_vortex   обратиться по имени Вторник, 26 Июня 2007 г. 22:46 (ссылка)
Ник:конфетка13!Ну впринцепе распрастренено ,но нечего!число 13 заставляет конкретно задуматцо!и наталкивает на разные хорошие и не хорошие мысли))+\-
Название днева :мне кажетцо само по себе название классное ,но учитывае то что у тя дневник оформле не по теме там джунглей ,пляжаи и.т.д ,а гламурно оформлен то не очень вписаваетцо!+\-
Содержание днева:чесно говоря смущает ,что часто повторяются коротенькие сообщения!хотяю что ли картинку к ним добавлялабы и то лучше!Потом маленький шрифт!Мы конечно не слепые но всетки...и еще хочу заметить несколько раз не логичное название заголовка или не правельн осформулированы мысли!-
ИНфа:да о себе маловат о написано!я понимаю в падлу писать о себе ну ты напеши как нибудь креативно одно предложение ,что бы всем было понятно что ты за человек и захотелось прочитать дневник что б узнатьо тебе!+/-
интересы:помоемы ты заполняла эту графу неахти!Я понимаю все интересы не напишешь ,но напиши хотябы 10 основных!+/-
Диизайн:о нем я уже упоминала Гламурненько!(хотя цвет голубой ,а не розовый)+
авики:не плохие во всяком случае личн о мне нра!Особенно хороший главный авик!Все более менее гармонирует с фоном и дизом!+
Эпиг:знаешь как-то не эфектно!меня не впечатлило!И знаешь реклама ссылок не очень хорошо смотрицо в эпике!-
Цитатник:бетком набит всем чем только можно!)))+
Музыка:оригинально!+

Фотоальбом:да не плохие фотки в альбоме!Только всетки хорошенько подумай над названием альбома)))НУ а так все норм+
Симпы/анти:161/6,но учитывая то что скоро одна анти исчезнет ,то 161/5!хороший результат за столь не большое время!+
Пч/друзья:224/139 эт хорошо пользуешсо популярностью если столько ПЧ!+
Сообщества:много!Но мне не нравитцо то что очень много однатипных сообщиств!Ты выбери пару одинаковых и все!А то много одинаковых это перебор!
Вывод: 6 из 10 работай над дневом все мы не без грешны!Увсех ошибки!нНУ надеюсь ты преслушеешься и все возможное и не возможное устранишь!Желаю удачки !Кстати дневник с дороботками просто Супер!)))
P.s :не обижайся если чем обидела ... просто это мое мнение и все)))
Конфетка13   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2007 г. 04:43 (ссылка)
Mary-TH, Ты новый критик=)Напиши мне в личку и я тебе расскжу все что тебе надо знать=)
broken_thing   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2007 г. 21:08 (ссылка)
Конфетка13, ура спасибки, зай, но у мя ща новый ник, ну ты и сама знаешь ща напишу :)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку