-Рубрики

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ньдя

-Интересы

кино вино домино девушки путешествия мозго#бство

-Постоянные читатели

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 280

Без заголовка

Среда, 11 Марта 2009 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Л_Леди [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

©

Не проси прощения, как бы больно тебе ни было. Если ты начнешь извиняться, тебя начнут бить ещё сильнее.

© Рю Мураками «Пирсинг» 

Frederic Beigbeder

Пятница, 13 Февраля 2009 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ньдя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда я ничего не говорю, это хороший признак: значит, я оробел. А когда я робею, это очень хороший признак: значит, я смущен. А когда я смущаюсь, это совсем хороший признак: значит, я влюблен. Но когда я влюбляюсь, это очень плохой признак. 99 francs
Frederic Beigbeder

Влюбленность

Метки:  

Непростая жизнь

Четверг, 12 Февраля 2009 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Kapitan_KUK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такая непростая жизнь

…Я знаю так много умных, сильных, трудолюбивых людей, которые очень сложно живут, которые страдают от одиночества или страдают от неразделённой любви, которые запутались, которые, не желая того, мучают своих близких и сами мучаются. То есть людей, у которых нет внешнего врага, но которые живут очень непросто. Но продолжают жить и продолжают переживать, мучиться, влюбляться, разочаровываться и опять на что-то надеяться. Вот такие люди меня интересуют. Я, наверное, сам такой.

(Е.Гришковец)

Цветы

Четверг, 12 Февраля 2009 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ньдя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Один цветок лучше, чем сотня, передает великолепие цветка.

Кавабата

Один цветок

Поиск сообщений в ньдя
Страницы: [1] Календарь