-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:48 22.12.2014
Фотографий: 1365

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в волшебные_существа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 12191




 (400x260, 51Kb)
ПРАВИЛА СООБЩЕСТВА:
1. Реклама разрешена, но не больше, чем 3 поста на странице. При переходе сообщества на каждую новую страницу реклама будет каждый раз удаляться.
2. Если при выкладывании картинки/фото в сообщество у автора или ПЧ есть к ней аватары, просьба выкладывать их в комментах. Таким образом, это будет удобно тем, кто ищет аватар к понравившейся картинке!
3. Любое творчество и интересные мысли, собственные фото предметов, игрушек и т.д. на тему сообщества приветствуются!!!
4. Модератор оставляет за собой право забанить тех, кто матерится, грубит и флудит.
5. В фотоальбом - картинки только большого размера!
Модератор сообщества:
НочнаяТень
Баннер сообщества:

Друзья:

Безимени-1 (120x61, 10Kb)

+++

Суббота, 04 Августа 2007 г. 18:36 + в цитатник
Рубрики:  картинки/фото
аватарки/эпиграфы/фоны/схемы
эльфы/фейри/феи/дриады/нимфы/пикси

+++

Суббота, 04 Августа 2007 г. 18:31 + в цитатник
Рубрики:  картинки/фото

Метки:  

+++

Суббота, 04 Августа 2007 г. 10:50 + в цитатник
Рубрики:  картинки/фото
сказочные пейзажи/строения

Хэллоуин (Halloween) - 31 октября

Суббота, 04 Августа 2007 г. 10:26 + в цитатник
НочнаяТень (волшебные_существа) все записи автора 1157890265_samhain_witch_by_deaddolliecandy (247x186, 60Kb)
Хэллоуин - один из древнейших праздников в мире. В этом странном празднике переплелись кельтская традиция чествования злых духов и христианская - поклонения всем святым.
История праздника Хэллоуин насчитывает тысячелетия, начиная от кельтского фестиваля Самхэйн, римского Дня Помоны и христианского Дня всех святых.

Столетия назад земли современной Великобритании и северной Франции населяли кельтские племена. Они были язычниками и как верховного бога почитали бога Солнца. Кельты делили год на две части - зимнюю и летнюю. В течение всей зимы бог Солнца находился в плену у Самхэйна, властелина мертвых и князя тьмы.
Фестиваль Самхэйна, который праздновался 1 ноября, - это время, когда начиналась зима. В это время лето сменялось зимой, день - ночью, жизнь - смертью, и все барьеры между материальным и сверхъестественным мирами устранялись, ворота между ними открывались на одну ночь. В это время все нереализованные надежды и планы умерших вновь возвращались на землю, а их души спускались к родным очагам. Души умерших могли принимать разные обличья, злые вселялись в животных, а самые опасные - в котов. В этот день вся нечистая сила спускается на землю. Если вам очень хочется увидеть ведьму, могу порекомендовать одно верное средство - в полночь выйдите на улицу, одевшись шиворот-навыворот, и пройдите задом наперед. Приятной встречи!
В ночь с 31 октября на 1 ноября друиды - духи живой природы - собирались в дубовых рощах на вершинах холмов (кельты считали дубы священными деревьями), зажигали костры и приносили злым духам жертвы, чтобы умилостивить их. А по утрам друиды дарили людям угли от своих костров, чтобы те разжигали очаги своих домов. Огонь друидов согревал дома в течение долгой зимы и охранял дом от нечистой силы.
Ночью девушки гадали. Можно бросить два каштана в костер друидов. Если плоды будут сгорать рядом, то девушка будет жить в дружбе и согласии с милым, если раскатятся в разные стороны - разойдутся их пути в разные стороны. Увидеть своего будущего мужа девушка могла, сев перед зеркалом в полночь с яблоком в руке. Самым плохим предзнаменованием считался упавший подсвечник. `Злые духи хотят погасить огонь в доме`, - верили кельты.
В начале нашей эры римляне завоевали кельтскую территорию, принеся с собой свои традиции и праздники. В ночь с 31 октября на 1 ноября они праздновали День Помоны - богини растений.
В IX веке, когда христианство распространилось на территории Великобритании, эти древние традиции смешались с еще одним праздником - католическим Днем всех святых - All Hallows Even, или All Hallows Eve. Позже его стали называть Hallowe`en, и в конце концов - Halloween.
Сегодня от древнего языческого праздника остался набор забавных увлекательных традиций. В эту ночь принято одеваться в костюмы нечистой силы и устраивать маскарады. По-моему, нельзя упускать редкий шанс почувствовать себя ведьмой или демоном. Неотъемлемый символ Хэллоуина - тыквенная голова. Из тыквы удаляется внутренность, вырезается лицо и внутрь вставляется свеча. Тыква символизирует одновременно окончание сбора урожая, злобного духа и огонь, отпугивающий его. Так странно концентрируются древние поверья в одном предмете. В эту ночь дети стучатся в дома с криками: `Treat or trick!` - `Угощай или пожалеешь!`. Если вы не принесете жертву, эти маленькие злые демоны могут жестоко пошутить над вами, например, вымазать сажей ручки двери.
Жаль, что за этими развлечениями забывается древний смысл Хэллоуина. Хэллоуин интригует загадочностью, своей мифической значимостью. Этот праздник - попытка понять связь между нашим и потусторонним мирами. Хэллоуин - это переход, ворота из одного мира в другой. Эти ворота, как и любые другие, парадоксальны. Находясь между двумя мирами, они принадлежат в одно и то же время им обоим - и ни одному из них.
Самхэйн - ворота в зиму. Мы до сих пор склонны воспринимать зиму с неприязнью и отвращением. Кажется, что все живое умирает. Однако приход смерти по определению есть приход жизни. Белая пустыня, где живет Самхэйн, необычайно красива. Она освобождена от всего лишнего, наносного. Его время - это время сбросить груз забот и сует, накопившихся за лето и потерявших свое значение, следуя примеру деревьев, которые освобождаются от листьев, отживших свой срок. Ведь если деревья не сбросят их, мертвые листья не дадут им возможность ожить вновь весной.
Легенда гласит, что в эту ночь Самхэйн открывает ворота в прошлое и будущее. Две стихии становятся доступны в настоящем. Это время, когда человек не ограничен клеткой своего времени и может осознать свое место в паутине вечности.
Однако переход в другое пространство или время обычно бывает болезненным. Ворота хорошо охраняются. Ведьмы и демоны - герои Хэллоуина - это тени хранителей ворот. С нашей стороны бытия они кажутся пугающими воплощениями зла. Но если ворота пройдены, кого увидим мы, оглянувшись? Я думаю об этом, глядя на людей в масках во время праздника Хэллоуин.

Традиции Хэллоуина
Сегодня от древнего языческого праздника остался набор забавных увлекательных традиций. В эту ночь принято одеваться в костюмы нечистой силы и устраивать маскарады. Согласитесь, не часто у вас есть шанс почувствовать себя ведьмой или демоном. Неотъемлемый символ Хэллоуина — тыквенная голова. Из тыквы удаляется внутренность, вырезается лицо и внутрь вставляется свеча. Тыква символизирует одновременно окончание сбора урожая, злобного духа и огонь, отпугивающий его. Так странно концентрируются древние поверья в одном предмете. Непременный атрибут Хэллоуина — обряд «Trik or trak» («Пакость или подарок»). В эту ночь дети стучатся в дома с криками: «Treat or trick!» — «Угощай или пожалеешь!». Если вы не принесете жертву, эти маленькие злые демоны могут жестоко пошутить над вами, например, вымазать сажей ручки двери.
Следуя кельтским легендам, в ночь с 31 октября на 1 ноября друиды — духи живой природы — собирались в дубовых рощах на вершинах холмов (кельты считали дубы священными деревьями), зажигали костры и приносили злым духам жертвы, чтобы умилостивить их. А по утрам друиды дарили людям угли от своих костров, чтобы те разжигали очаги своих домов. Огонь друидов согревал дома в течение долгой зимы и охранял дом от нечистой силы.
Ночью девушки гадали. Можно бросить два каштана в костер друидов. Если плоды будут сгорать рядом, то девушка будет жить в дружбе и согласии с милым, если раскатятся в разные стороны — разойдутся их пути в разные стороны. Увидеть своего будущего мужа девушка могла, сев перед зеркалом в полночь с яблоком в руке. Самым плохим предзнаменованием считался упавший подсвечник. «Злые духи хотят погасить огонь в доме», — верили кельты.
Кельты верили, что в ночь на Новый год открывается граница между мирами мертвых и живых, и тени усопших в прошедшем году навещают землю.
Чтобы не стать добычей мертвой тени, люди гасили очаги в домах и наряжались как можно страшнее — в звериные шкуры и головы, надеясь распугать привидения, переползшие открытую границу. Духам выставляли угощение на улицу, чтобы они удовлетворились этим и не ломились в дом. В эту ночь делались предсказания, приносились в жертву животные, а потом каждый брал в свой дом язычок священного пламени, чтобы зажечь зимний очаг.
Если очень хочется увидеть ведьму, есть одно верное средство — в полночь выйдите на улицу, одевшись шиворот-навыворот, и пройдите задом наперед. Приятной встречи!
Рубрики:  картинки/фото
сказки/предания/легенды/истории
ведьмы/колдуны/волшебники/маги



Процитировано 1 раз

+++

Пятница, 03 Августа 2007 г. 13:16 + в цитатник
Рубрики:  картинки/фото

+++

Пятница, 03 Августа 2007 г. 12:27 + в цитатник
Рубрики:  картинки/фото
памятники/статуэтки/архитектура

[Ангелы]

Пятница, 03 Августа 2007 г. 12:05 + в цитатник
НочнаяТень (волшебные_существа) все записи автора

И греческие, и еврейские слова выражающие понятие "ангел", означают "вестник". Ангелы часто выполняли эту роль в текстах Библии, однако авторы ее нередко придают этому термину и другой смысл.  Ангелы являются бестелесными помощниками Бога. Они появляются в виде  людей с крыльями и ореолом  света   вокруг головы. Обычно о них упоминается в  Еврейских, Христианских и Мусульманских религиозных текстах.   Ангелы имеют вид человека, «только с крыльями и одеты в белые одежды, : творил их Бог из камня»; ангелы и серафимы - женщины, херувимы  - мужчины или дети  
  Добрые и злые ангелы, посланцы Бога или дьявола, сходятся в решающей битве, описанной в книге Откровения. Ангелы могут быть обычными людьми, пророками, вдохновляющими на благие свершения сверхъестественными носителями всякого рода вестей или наставниками и даже безличными силами, как ветры, облачные столбы или огонь, которые вели израильтян во время их исхода из Египта. Чуму и моровую язву называют злыми ангелами Св. Павел называет свою болезнь «вестник Сатаны». Многие другие явления, как вдохновение, внезапные побуждения, провидения, также приписываются ангелам.  
        Согласно учению церкви, ангелы — бесполые невидимые духи, бессмертные со дня их творения. Ангелов много, что вытекает из ветхозаветного описания Бога — «Господь воинства». Они образуют иерархию из ангелов и архангелов всего воинства небесного. Ранняя церковь четко разделила девять типов, или «чинов», ангелов.
      Ангелы служили посредниками между Богом и его народом. В Ветхом Завете говорится, что никто не мог увидеть Бога и остаться живым, поэтому непосредственное общение между Всемогущим и человеком часто изображается как общение с ангелом. Именно ангел не дал Аврааму принести в жертву Исаака. Моисей видел ангела в горящем кусте, хотя при этом слышался голос Бога. Ангел вел израильтян во время их исхода из Египта. Время от времени библейские ангелы выглядят совсем как смертные, пока не открывается их истинная сущность, подобно ангелам, которые пришли к Лоту перед ужасающим разрушением Содома и Гоморры.  
     В Священном писании упоминаются и другие ангелы, например дух с огненным мечом, который преградил путь Адаму обратно в Эдем; херувим и серафим изображенные в виде грозовых туч и молний, что напоминает о вере древних евреев в бога грозы; посланец Бога,который чудесным образом вызволил Петра из тюрьмы, кроме того, ангелы, которые явились Исаие в его видении небесного суда: «Видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края риз Его наполняли весь храм. Вокруг Его стояли серафимы; у каждого из них по шести крыл; двумя закрывал каждый лицо свое, и двумя закрывал ноги свои, и двумя летал». 
      Сонмы ангелов несколько раз появляются на страницах Библии. Так, хор ангелов возвестил рождение Христа. Архангел Михаил командовал многочисленным небесным воинством в битве с силами зла. Единственные ангелы в Ветхом и Новом Заветах, которые имеют собственные имена, — это Михаил и Гавриил, принесшие Марии весть о рождении Иисуса. Большинство ангелов отказывалось назвать себя, это отражало бытовавшее поверье, что раскрытие имени духа уменьшает его могущество.

Рубрики:  ангельские мысли/поступки
сказки/предания/легенды/истории

- новая серия фотографий в фотоальбоме

Пятница, 03 Августа 2007 г. 11:16 + в цитатник

Изящный ангел на иконке...

Пятница, 03 Августа 2007 г. 11:10 + в цитатник
НочнаяТень (волшебные_существа) все записи автора Изящный ангел на иконке,
Невоплощенный идеал,
Твой образ бестелесно-тонкий
Всегда меня оберегал.
Живущее со мною где-то
Ты существо иных миров
Невидимо. Но есть примета
Твоих летающих шагов:
Я знаю, любишь ты моленья
И дни Великого Поста,
Стоишь со мною светлой тенью
В крылатом символе креста.
Ты любишь музыку, природу,
Ты любишь чистые стихи.
И если мне твой отзвук подан _
Твои слова во мне легки.
Но от чего ты отступаешь,
И чем я, грешная, живу -
Прости! Все после сосчитаешь,
Сорвешь цветы, сожжешь траву.

Нина КАРТАШЕВА
Рубрики:  поэзия/проза

+++

Пятница, 03 Августа 2007 г. 11:06 + в цитатник
Рубрики:  картинки/фото

Рене Магритт "Ностальгия" 1940

Четверг, 02 Августа 2007 г. 17:25 + в цитатник
Рубрики:  картинки/фото

+++

Четверг, 02 Августа 2007 г. 11:16 + в цитатник
Рубрики:  картинки/фото
поэзия/проза

Несколько дизайнов

Четверг, 02 Августа 2007 г. 10:39 + в цитатник
Рубрики:  аватарки/эпиграфы/фоны/схемы

Метки:  

Адольф Гитлер

Четверг, 02 Августа 2007 г. 09:30 + в цитатник
НочнаяТень (волшебные_существа) все записи автора В Берлине найден договор, который Адольф Гитлер заключил с... сатаной. Контракт датирован 30 апреля 1932 года и подписан кровью обеими сторонами.

Согласно ему, дьявол предоставляет Гитлеру практически неограниченную власть с условием, что тот будет использовать ее во зло. В обмен фюрер обещал отдать свою душу ровно через 13 лет..

Четыре независимых эксперта изучили документ и сошлись во мнении, что подпись Гитлера действительно подлинная, характерная для документов, подписанных им в 30-40-е годы

Как сообщает Портал Кредо, дьявольская подпись тоже совпадает с той, что стоит на других подобных договорах с владыкой ада. А таких документов историкам известно немало.

- Я уверена, что документ подлинный, - заявляет доктор Грета Лайбер, изучающая различного рода соглашения с нечистой силой. - Он помогает разрешить загадку того, как фюреру удалось стать правителем Германии. Судите сами: ведь до 1932 года он был просто неудачником. Его выгнали из высшей школы, он дважды проваливался на экзаменах в Академию искусств, даже сидел в тюрьме.

Все, кто знал его в это время, считали его ни на что не годным. Но с 1932 года его судьба круто изменилась - он буквально "катапультировался" в кресло власти и в январе 1933 года уже правил Германией. По-моему, объяснить это можно только союзом с сатаной. А 30 апреля 1945 года - ровно через 13 лет - Адольф Гитлер покончил с собой, ненавидимый всем человечеством.

Контракт фюрера с сатаной был найден в старом сундуке в руинах сгоревшего дома на окраине Берлина. Как он туда попал - неясно. Сейчас документ находится в городском историческом институте. Текст сильно поврежден, но все-таки его можно прочесть.
Рубрики:  дьявольские поступки/мысли
вопросы/философия/обсуждения



Процитировано 1 раз

...

Среда, 01 Августа 2007 г. 04:04 + в цитатник
Рубрики:  картинки/фото
компьютерные игры

+++

Среда, 01 Августа 2007 г. 00:37 + в цитатник
Рубрики:  картинки/фото
эльфы/фейри/феи/дриады/нимфы/пикси

+++

Вторник, 31 Июля 2007 г. 21:30 + в цитатник
Рубрики:  картинки/фото

+++

Вторник, 31 Июля 2007 г. 19:59 + в цитатник
Рубрики:  картинки/фото
эльфы/фейри/феи/дриады/нимфы/пикси

+++

Вторник, 31 Июля 2007 г. 19:56 + в цитатник
Рубрики:  картинки/фото
сказочные пейзажи/строения

ПОГОВОРИТЬ С АНГЕЛОМ

Вторник, 31 Июля 2007 г. 12:07 + в цитатник
НочнаяТень (волшебные_существа) все записи автора — У вашего ребенка нет слуха. — Сухие слова проверяющего прозвучали как приговор.
Женщина побледнела, ей вдруг невыносимо трудно стало дышать. Ее мальчик никогда не сможет продвинуться по карьерной лестнице выше клерка среднего уровня. Чтобы расти дальше, необходимо тонко чувствовать музыкальные интонации, нужно, не задумываясь, определять октавы и ноты. Ведь высшая цель человеческой жизни — звучать в унисон с божественным камертоном.
— Мы можем взять его в класс проигрывателей. Конечно, он не способен сочинять музыку, подбирать понравившиеся мелодии, но определенный минимум репертуара зазубрить он в состоянии.
— Но ведь это самый низший статус! Неужели ничего нельзя сделать? — Женщина с надеждой, безумной, последней, смотрела на проверяющего.
— Увы. К сожалению, это все, что вам может предложить государство.
— А операции какие-то? — с мольбой обратилась женщина.
— На этот счет я, конечно, кое-что слышал. Но процент успеха очень низок. Зато громаден шанс вообще лишить ребенка слуха. Тогда ему не стать и проигрывателем.
— Может быть, когда он выучится, он сможет перейти в класс исполнителей?
— Исключено. Он просто не сможет там учиться. У него нет даже зачатков слуха, которые можно было бы хоть как-то развить. А сейчас, извините, у меня много дел.
— Да-да, конечно, — произнесла женщина в спину проверяющего.
Все это время Кроха стоял рядом с мамой и думал об ангелах.

Ангелы любят музыку. Это Кроха знал точно. Если отец говорит, значит, так и есть. Еще Кроха знал, что ему никогда не удастся поговорить с ангелом. И все из-за одного дурацкого обстоятельства — они разговаривают с помощью музыки. Так сказал папа.
Кроха тоже любил слушать музыку. И подпевать, стараясь попасть в тон. Правда, это приходилось делать в одиночестве, — когда в комнате кто-то был, Кроху обычно просили перестать.
Ангела Кроха видел уже давно. Старого и облезлого. Он почти каждый день сидел на самой толстой ветке огромного дуба, такого большого, что тень от его кроны дарила прохладу почти всему двору одноподъездного дома. Обычно ангел выдавал себя за ворону, иногда прикидывался кошкой. Но Кроха прекрасно видел, что это ангел. Но время от времени, подзывая к окну маму или отца, он слышал в ответ на «Смотри: ангел!» «Никакой это не ангел, это ворона, больная какая-то» или «Сынок, ты что же, кошку не узнаешь?». Так Кроха и понял, что ангел скрывает свой истинный лик. Почему он все время сидел на дереве, мальчик не знал, но очень хотел выяснить.
Ангел зорко следил за окнами дома, изредка тяжело срывался с места и улетал куда-то. Летел он медленно, рывками, будто прихрамывая, как старики. Но потом опять появлялся на той же самой ветке.
Кроха даже вел дневник, в котором записывал свои наблюдения: когда ангел прилетел, когда улетел. Иногда это затягивало и он целыми днями торчал у окна, а вечером получал взбучку от мамы или папы. Приходилось покорно садиться за рояль и стучать пальцами по клавишам. Нет, ему нравилась музыка, но вот разучивать мелодии было слишком трудно. Несложные песенки заучивались быстро, нужно было только хорошо запомнить последовательность нажатий на клавиши. Со сложными возникали проблемы. Кроха то и дело путался, сбивался, приходилось начинать заново. Все бы ничего, да только папе это не нравилось. Он вообще всегда морщился, когда Кроха садился за инструмент.
Сегодня опять была каша на завтрак. Кроха нехотя поковырялся, проглотил для вида три ложки и убежал к себе в комнату. Как раз вовремя — ангел прилетел.
Мальчик аккуратно записал в дневнике время прилета, дописав рядом: «Что-то ангел очень грустный. Он вообще всегда грустный, но сегодня совсем потемнел лицом».
Полчаса Кроха рассматривал ангела, а потом на подоконник, кружась, опустился желтый листок. Красивый, с лохматыми краями и выпуклым «скелетиком».
Кроха тут же достал его, положил на стол и, высунув от усердия язык, перерисовал листочек в дневник. Получилось неплохо. Чувствуя, что одного рисунка мало, мальчик написал рядом: «Желтый лист». И вдруг понял, что и это еще не все.
«Желтый лист спустился с неба,
Подмигнул, сказал: “Привет!
Я оттуда, где ты не был,
И туда, где меркнет свет”».
Кроха отложил ручку и прочитал написанные строки.
— Ух ты, как складно! Похоже на песенку. Только в песне слов нет, а у меня слова есть, а музыки нет.
Неожиданно потемнело. Кроха глянул в окно и в страхе отпрянул. На подоконнике сидел ангел и смотрел прямо на мальчика. Так близко Кроха ангела еще не видел, — только руку протяни и можно коснуться грязно-серых свалявшихся перьев.
От страха у мальчика пропал голос и вместо крика раздался слабый хрип. Ангел улыбнулся, морщинистое лицо на мгновенье разгладилось, и Крохе показалось, что там внутри старика скрывается кто-то молодой и добрый. Такой же добрый, как и глаза, глядящие сейчас на него. Кроха робко улыбнулся в ответ. Ангел помахал рукой, а потом постучал в стекло и взглядом попросил открыть окно.
Кроха вскочил и распахнул створку. Старенький ангел сложил крылья и аккуратно протиснулся в узкий раствор окна.
— Привет! — услышал мальчик, но ангел так и не открыл рта.
— Привет! — откликнулся Кроха. — Это ты со мной разговариваешь? В голове?
— Я, — ангел кивнул. Спрыгнул на пол и склонился над написанной песенкой. — Красиво! Сам придумал?
— Да. Это как песенка, только слова вместо нот.
— Я вижу. А дальше будет?
— Дальше? Не знаю.
— А тебе понравилось сочинять ст… песенку?
— Да. Что-то внутри такое теплое. Вот здесь. — Кроха ткнул себя пальцем в грудь. — Это намного приятнее, чем играть на фортепиано.
— Это хорошо.
— А ты — ангел?
— Я? — Ангел тихо засмеялся. — Нет, я — муза.
— А! Папа мне рассказывал о тебе. Он говорил, что если бы у него была муза, мы бы жили гораздо лучше. Это о тебе?
— Нет. Нас много. У каждого, кто что-нибудь сочиняет, есть своя муза. Те музы, о которых говорит твой папа, помогают людям сочинять музыку. А я — муза поэта.
— Поэта? Это твоя фамилия? — спросил Кроха.
— Нет, Кроха. Поэт — это человек, который пишет песенки из слов.
— Как я?
— Как ты.
— А у тебя есть поэт?
— Нет. Пока… Но если ты хочешь, я буду твоей музой.
— Ух ты, у меня будет своя муза?!
— Да, Кроха.
— Значит, я — поэт?
— Теперь будешь.
— Здорово! Надо маме рассказать.
Ангел помрачнел.
— Нет, Кроха. Обо мне нельзя рассказывать, иначе мне придется уйти.
— Почему?
— В твоем мире поэзия запрещена. И если ты будешь сочинять песенки из слов — жить тебе будет очень трудно. Но если ты сможешь выстоять, мир станет лучше.
— И маме нельзя рассказать?
— Пока нельзя. Когда-нибудь ты сможешь рассказать обо мне всему миру. Своими песенками.
— А ангелы слышат песенки из слов?
— Слышат. Иногда даже лучше, чем музыку.
— Тогда я согласен. Что будем делать?
— Давай поиграем, я буду говорить тебе предложение, ты будешь записывать, а потом придумывать следующее предложение. Так, чтобы было складно.
— Как в этой песенке?
— Как в этой песенке. Начнем?
— Давай!

На следующий день волосы ангела почернели и морщин на лице стало меньше…

А.Н.Варский
Рубрики:  ангельские мысли/поступки
поэзия/проза


Поиск сообщений в волшебные_существа
Страницы: 438 ... 23 22 [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь