критика для Playgirl_N1 |
1.ник Playgirl_N1 .так...ладно само Playgirl терпимо,хотя неоригинально,но почему №1????а что есть ещё Playgirl №2,Playgirl №3,и так далее?не потянет -
2.название дневника тоже очень неоригинально...моя жизнь,ну пояснение для баранов...понятно что в своём дневнике ты не будешь описывать жизнь мальчика Пети из 15 квартиры.короче -
3.дизайн.ладно,ава и фон нормальные,всё сочетается,вообщем норм,а почему нету хоть какого нибудь эпигрофа? короче +\-
4.посты. первый пост это просто то что надо срочно убрать....ну ты когда с кем нибудь знакомишься ты так и говоришь "я просто классная"..надо рассказать чем интерисуешься,что любишь,как выглядишь...остальные посты очень короткие и малоинформативные..всё без подробностей "я встретила её мы пошли туда,а потом туда,а потом пошла домой,вообщем всё хорошо..."очень много всяких тестов,опросников-убрать.а ещё картинки все однообразные-губы,помады,поцелуйчики,и сердечки.разнообразь,веть в интернете полно картинок!!! вообщем это -
5.фотоальбом.фоток только семь..очень мало,и фотки некачественные.. -
6.профиль:
интересы клубы книги косметика красота музыка танцы театр и тачки тимати учёба фильмы флирт шмотки конечно мальчишки!!!
тоже очень однообразно..мне было бы неинтересно общаться с таким человеком -
друзей и пч много,ооочень много.вряд ли ты всех успеваешь читать +\-
музыка :только 2 штучки...мало -
цитатника нет -
информация о тебе становиться твоим ПЧ только потому что ты милая обаятельная и влюбчивая?нет уж простите.. -
7.пожелание : ну посмотри что у тебя не так и посторайся исправить.
| Рубрики: | критика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |