-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Место_критики

-Подписка по e-mail

-Интересы

критика и еще раз критика.....

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 144

критика для Playgirl_N1

Воскресенье, 10 Июня 2007 г. 18:26 + в цитатник
roxy-the_best все записи автора

1.ник  Playgirl_N1 .так...ладно само Playgirl терпимо,хотя неоригинально,но почему №1????а что есть ещё Playgirl №2,Playgirl №3,и так далее?не потянет -

2.название дневника тоже очень неоригинально...моя жизнь,ну пояснение для баранов...понятно что в своём дневнике ты не будешь описывать жизнь мальчика Пети из 15 квартиры.короче -

3.дизайн.ладно,ава и фон нормальные,всё сочетается,вообщем норм,а почему нету хоть какого нибудь эпигрофа? короче +\-

4.посты. первый пост это просто то что надо срочно убрать....ну ты когда с кем нибудь знакомишься ты так и говоришь "я просто классная"..надо рассказать чем интерисуешься,что любишь,как выглядишь...остальные посты очень короткие и малоинформативные..всё без подробностей "я встретила её мы пошли туда,а потом туда,а потом пошла домой,вообщем всё хорошо..."очень много всяких тестов,опросников-убрать.а ещё картинки все однообразные-губы,помады,поцелуйчики,и сердечки.разнообразь,веть в интернете полно картинок!!! вообщем это -

5.фотоальбом.фоток только семь..очень мало,и фотки некачественные.. -

6.профиль:

интересы  клубы книги косметика красота музыка танцы театр и тачки тимати учёба фильмы флирт шмотки конечно мальчишки!!!

тоже очень однообразно..мне было бы неинтересно общаться с таким человеком -

друзей и пч много,ооочень много.вряд ли ты всех успеваешь читать +\-

музыка :только 2 штучки...мало -

цитатника нет -

информация о тебе становиться твоим ПЧ только потому что ты милая обаятельная и влюбчивая?нет уж простите.. -

7.пожелание : ну посмотри что у тебя не так и посторайся исправить.

Рубрики:  критика

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку