Согласна. очень красивая внешность! но в рыжую не надо...замучаетесь потом когда надоест рыжину убирать! Лучше волосы не портить, а просто оттеночными немного цвет усилить свой натуральный!
Да, брови- мечта! Рыжий цвет освежает лицо (сама была рыжей лет десять, разные оттенки и т.п.), но держится на волосах очень плохо- вымывается буквально через 2 недели после покраски, и остаётся непонятно что :(( Хна держится намного дольше, но на неё нельзя никакие другие краски, только отращивать и срезать :( Если вы готовы пойти на жертвы (либо постоянно краситься, либо изредка, но хной, что как минимум на пару лет, иначе не имеет смысла), то флаг вам в руки, с вашим румянцем и фарфоровой кожей рыжина вам очень пойдёт :)
девушки, спасибо за конструктивную критику NewLunatic, после вашего комментария совсем передумала красится, ибо у меня желания изменчивы и мне рыжий надоест очень быстро :)
яркая и красивая)) Осенний цветотип, так что серебряные цепочки на 3 фотке заменить на золото, и да, рыжий цвет-ваше. Вот только я бы не стала перекрашиваться, ваш родной очень красивый и естественный. А с крашеными волосами придется использовать больше кометики, оно вам надо?