-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Труженица-красавица

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.05.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2563

к сведению конкурсанток и модераторов

Понедельник, 30 Июля 2007 г. 15:13 + в цитатник
все записи автора ...а я жаловалась в своём посте, что у меня нет группы поддержки - так вот эта гореподдержка обнаружилась со своей медвежьей услугой.
Я знаю, что Цыкотухе и ещё некоторым наиболее лидирующим девушкам, пользователь kvakva65 написала весьма нелестные комментарии.
Так вот сейчас я уже знаю, что это моя сестрёнка так хотела за меня поболеть, а сделала, мягко говоря, некорректную и недопустимую для подобных конкурсов вещь. Прошу извинить меня как невольную причину незаслуженных "наездов", а её - как тайного инициатора нечистоплотной провокации.
Всё обнаружено, разоблачено, меры приняты и kvakva65 уже удалила невежливые отзывы по моей настойчивой просьбе. (у меня есть право это требовать, так как свершался сей псевдоподвиг в мою честь!:0) Не расстраивайтесь, девочки, кому слегка досталось от неё, я может чего-то не доконтролировала, но вовремя присекла "народное творчество", кваканья от неё больше не будет и анонимного не было.

Модераторы теперь смогут принять эту информацию к сведению при подсчёте голосов(пользователя можно просто удалить, ибо он не является целевым потребителем ресурса)

Но главное, что kvakva65 не знала как правильно голосовать и нигде не успела поставить ни плохих ни хороших оценок. Были только отзывы без баллов, так что по большому счёту никто не пострадал и всё честно. Вредитель обезврежен, ситуация нейтрализована и всё чисто.
Она девочка вроде и не злобливая, но не разобралась, чем можно помочь, а чем навредить. Так что всем релакс, всем честной конкурентной борьбы в оставшийся период.
Sorry за казус и удачи!

Elina_Na   обратиться по имени Понедельник, 30 Июля 2007 г. 18:11 (ссылка)
:)
Ответить С цитатой В цитатник
brike   обратиться по имени Понедельник, 30 Июля 2007 г. 18:37 (ссылка)
А почему ваша сестренка не может иметь своего мнения? Не думаю, что ее нужно удалять за то, что ей кто-то не понравился.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 30 Июля 2007 г. 19:11 (ссылка)
Именно потому, что она сделала это не оттого, что ей кто-то нравится, а кто-то не нравится, а под девизом : все автоматически плохие, а я одна хорошая, потому что сестра.

Именно потому, что она пришла и похвалилась, что вот такую авантюру для меня сорганила, чтоб я оценила.

Именно потому, что на самом деле этих девушек она считает вполне нормальными на самом деле, но в подаче конкурсного формата они все автоматически превращаются в "никаких". Зачем это нужно?

Именно потому, что моя сестра -взрослая девушка, адекватный человек(малышка на фото - это дочка, а не сестра!)и должна понимать, что не все средства оправдывают цель особенно если это касается не её лично, а другого человека(в данном случае меня) и если это делается изподтишка за моей спиной даже якобы мне в благо.

Именно потому, что раз я отправила сюда свои фото - то я отношусь серьёзно к своему участию в этом конкурсе, это для меня конкретное, обдуманное, логичное действие. А непрогнозируемые и непредсказуемые встречные действия сестры вносят хаос в мою стратегию. Вот так сюрпризик!

И даже если учесть, что интернет - это вообще большой стёб и создан для того, чтобы быть тем, кем ты хочешь на сколько у тебя хватит фантазии - всё-равно не все средства хороши для достижения результата, и вообще, благими намерениями... ... ...все знают окончание поговорки.

Ну, на мой взгляд, отличный повод подать пример младшей сестре, как не надо делать и что из этого получается.

Но у нас всё нормально, все уже разобрались, поняли друг друга и перешли в мирный режим.

Всё хорошо!
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 30 Июля 2007 г. 19:34 (ссылка)

P.S.

Cолидарность сестринскую я, конечно, очень ценю, если она объективная!
Но, собственно, удалено по моему настоянию было всего 2-3 её комментария с явно оскорбительными характеристиками к фавориткам конкурса , а остальные её отзывы нейтральные и трезвые, хоть и без оценок - никто не трогал. Так они и остались в топиках про других девочек.

А я чего так вскипела? Потому что IP-то один.
И зачем оно мне нужно?
Вот такой "компот".
Но сейчас всё действительно хорошо. Сестричка всего лишь удивилась почему я так серьёзно к какому-то там конкурсу отношусь и отказалась дальше как-либо фигурировать в этом мероприятии. И это правильно!
ArtMayya   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2007 г. 16:43 (ссылка)
Сестру можно понять :)

Думаю, если бы у меня была сестра, ей приходили бы в голову такие же шалости.

Я пока посты читала, пришла к выводу, что тут не одна твоя сестренка потрудилась из групп поддержки...только никто больше оскорбительные отзывы не снял...

Вообще не понимаю, зачем снимать баллы?? Сама система дикая.
Ну не ты дал, не тебе и снимать!!
Аноним   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2007 г. 18:24 (ссылка)
Соглашусь с тобой, что система голосования ммм ... мягко говоря, оригинальная. Неизвестно, как карта ляжет - и к концу голосования можно оказаться в полном минусе.

Но, по-моему, тебе, Майя, переживать не стоит - у тебя прям приёмный день голосов сегодня: анонимные поклонники просто забрасывают тебя плюсами! С такими темпами и такими оптовыми симпатиями тебе уже "угрожает" выход в финал. Это хорошо, когда в финале девочки действительно и толковые, и порядочные, и привлекательные. Это справедливо.

А сестричку я свою понимаю целиком и полностью, но я ей посоветовала самой поучавствовать, а не мне помогать, так как считаю, что я - самодостаточна и вполне симпатична и в подобной сомнительной подмоге абсолютно не нуждаюсь, тем более, что это и не подмога вовсе, а только выхлоп вредных эмоций , ведь в результате красивее для конкурса я не стану, ни мои внешние данные ни мои фотографии не меняются, а вот настроение себе и другим можно подпортить.
Так сестрица-хитруля отмахнулась, не захотела, говорит: "Кто ж нам поверит, если мы обе с одного IP-адреса фотки свои пошлём?"
Ну не провокаторша ли?!!!

А я отвечаю:" А ругательства с одного IP значит расточать можно?"

вот так вот!

Да она уж переключилась на другие дела и о конкурсе помалкивает и почти не вспоминает.

Всего хорошего, Майя. Спасибо тебе за ответ.
Натали9   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2007 г. 16:02 (ссылка)
Наташенька, не огорчайся. Все выяснилось.
А давайте все в Турцию поедим, а?
Аноним   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2007 г. 14:56 (ссылка)
+2
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2007 г. 20:13 (ссылка)

Oй! Кто это мне сюда 2 бальчика бросил?
Эх, аноним! Не сюда же надо! Жаль...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку