Понедельник, 11 Июня 2007 г. 16:18
+ в цитатник
Туська_89 все записи автора
Салютик всем!абсолютно случайно попала на эту страничку!никогда раньше нигде не участтвовала и не принимала нигде участие!))надеюсь у меня получится!вера в себя есть!)интересно мнение других участниц и просто читателей!здесь девушек обаятельных и сексуальных полно))так что конкурс сложный!)
честно обожаю конкурсы..не важно..выйгрую я или ничего и не ббудет..это даже не ак важно))хотя конечно любой из нас хотелось бы занять 1 приз..или войти в эту троицу)
Зовут меня Нат
алья...мне 18 лет)закончила музыкальную школу,занималась танцами 7 лет)закончила гимназию 1554)и учусь в МГУПП..закончила 1 курс!...обожаю веселье,эмоциональность,легкость общения,гонки,гулять с друзьями,ночную Москву,вкусно покушать,фотографироваться,получат и дарить подарки,учиться,сериалы,говорить))болтушшка о жизни))обожаю улыбаться!респектабельная и в принципе милая девушка!))
позитивная во всем,вместо крестов вижу только плюсы,.. )))музыка-это все!без танцев просто не могу жить..часто просто прихожу домой,включая любимую композицию и начинаю танцевать одна!!мелооманка))танцы-движение
петь также люблю..вот была мечта попасть и на фабрику))эхх))Люблю работать..по жизни трудоголик..не могу ничего не делать..чтановится мне скучно сразу!))обожаю новые знакомства!!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-