-Музыка

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Общество_любителей_ХЗБ

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.05.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 4930

Лестница...

Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 00:13 + в цитатник
Надаподуматьь все записи автора Ребят, ко всем к вам такой вопрос, вот смотрите, начну рассказывать с какого входа заходить, так вот. Если идти от туда откуда автобус останавливается который от метро идет. Заходишь, в этот вход, (там еще по бокам без внешних стен) вот поднимаешься на верх, там памятник парню, который я так понимаю в шахту упал..... Если встать к нему лицом и идти в коридор прямо, там еще темно очень, идти идти, и будет поворот на право, его пропустить идти прямо и будет еще один поворот, в него идти прямо и с лева будет лестница вниз, так вот куда она ведет? Я спускался туда один, другие стояли на лестнице(парни у которых были фонарики пошли в пошли в морг(или как ее называют офтальмологическая клиника) и свет у меня был только от фонарика зажигалки) и дальше мне пойти не дали..Сказали иди обратно упадешь куда нибудь...Ну так чего я хотел, куда этот спуск ведет? Мне показалось это еще одним этажем, но вроде бы это и был спуск в подвал....Что это скажите кто знает?Стоит туда идти еще раз или нет?))
Рубрики:  [больница]
[личное]

Sham_Cerberus   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 01:50 (ссылка)
хм..редко кто находит эту лестницу..))там проход в нимостр..в комнату сатанистов в подвалах.
Ответить С цитатой В цитатник
Чертёнок_анархистка   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 02:50 (ссылка)
почему редко мы сразу нашли например)
Sham_Cerberus   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 02:55 (ссылка)
Надаподуматьь   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 13:43 (ссылка)
Шаманка-Церберша, значит туда надо сходить))))спасибо большое за инфо))
Sham_Cerberus   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 17:48 (ссылка)
Надаподуматьь, угу..по моему это самое стоящее в ховринке..
The_world_in_darknesss   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 19:11 (ссылка)
да ..там сатаниская комната,и не чего такого там нет....,темболее самих их там нет
Надаподуматьь   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 19:37 (ссылка)
The_world_in_darknesss, то есть прям такого интересного нет ничего что ли? Мы сколько раз ходили туда, только для того что бы комнаты эти найти...Ну вот я так думаю мы туда поедем числа 8 где то, и чисто туда, в эту комнату...Посмотреть что там после рождества там будет)))
??????   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 23:27 (ссылка)
Надаподуматььхм..ну давай удачи))),
LiLa_o0   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2007 г. 01:52 (ссылка)
мы как пришли,сразу эту лестницу нашли и спустились....внизу кто то кричал....

оказалось такая же группа людей как мы нас опередили)))

ничего особенного там нет,только собачка дохлая лежит....точнее то что от нее осталось....а ее череп кто то себе домой забрал.....больные люди.....

кстати,самое интересное,что эта лестница вниз ДЕРЕВЯННАЯ
мне кажется ее сатанисты сделали,потому что она бы так долго не продержалась....
Надаподуматьь   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2007 г. 11:59 (ссылка)
LiLa_o0, ну вот уже интересно)) а лестницы действительно делали сами сатанисты))
LiLa_o0   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2007 г. 18:16 (ссылка)
Надаподуматьь, не знаю,говорили,что да,но щас столько слухов ходит....
а с другой стороны,кто ее еще мог сделать?
Надаподуматьь   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2007 г. 21:30 (ссылка)
LiLa_o0, ну я в другом сообществе тоже про эту заброшку читал, типа подробная история ее жизни, ну так вот там было написано что их сатанисты строили сами. Кстати еще читал что туда даже мебель и аппаратуру заводили но не на всю больницу. Это меня очень удивило))))
LiLa_o0   обратиться по имени Вторник, 01 Января 2008 г. 23:37 (ссылка)
Надаподуматьь, да,я тож это читала)))но там написано,что всю эту мебель месnные жители быстренько вынесли xD
Надаподуматьь   обратиться по имени Среда, 02 Января 2008 г. 00:40 (ссылка)
LiLa_o0, ага, точно точно)))
ПУфыСТиГ-СвЕтУлЬкА   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2008 г. 20:48 (ссылка)
мы там были и кароче там есть еще ниже ход,вот туда спускались ребята там ничего нет кроме какой то памойки
Надаподуматьь   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2008 г. 22:17 (ссылка)
ПУфыСТиГ-СвЕтУлЬкА, ну ходы еще ниже это конечно интересно, но вот помойка все портит.....А так все в порядке, все найдем обо всем расскажем друг другу))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку