-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мир_кулинарии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 22


Оч-чень вкусный суп с пореем

Воскресенье, 03 Июня 2007 г. 02:13 + в цитатник
все записи автора Приступим-с . Фарш посолить и поперчить , обжарить на сковороде . В это же время закинуть картофель в кастрюлю , чуть позже порей , потом обжаренный фарш . Суп посолить и поперчить и добавить два плавленных сырка . Дать настояться минут 10-15 и можно есть . Готовится быстро , вкусный , но чем больше порея - тем лучше . Приятного аппетита ! Кстати , немецкая кухня .
Рубрики:  Первые блюда

Doddi   обратиться по имени Вторник, 12 Июня 2007 г. 22:41 (ссылка)
Простите, всё время путаю, порей-этозелёный или белый лук??? И ещё сколько фарша и какие сырки. Просто интересно, мне кажется если я это сьем меня скрутит. Но обязательно попробую. Рискну.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2007 г. 00:27 (ссылка)
Для фарша - свинина , количество зависит от кастрюли : на большую - 750-1000г , на среднюю хватит 500г . Сырки - плавленные . Раньше были такие сорта как "Дружба" или "Орбита" . Порей - это зеленый лук , но крупный(диаметр 3-6 см) , не путать с луком т.н. перьевым .
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку