-Музыка

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Гитара_для_всех

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 14866

Не могу определиться!)

Понедельник, 07 Января 2008 г. 21:23 + в цитатник
Loyalman все записи автора Добрый вечер.

У меня такой вопрос. Как вы думаете, за 12 тысяч можно купить нормальную электрогитару? Вообще, мне самому кажется, что это уже оптимальная сумма, больше копить денег на гитару, на которой не будешь играть профессионально не стоит. Какую фирму, в таком случае, стоит брать?

Второй вопрос. какие звучки выбрать: хамбекеры или синглы? И вообще какая нужна гитара, чтобы на ней можно было играть практически все. То есть, мне не нужна узкая специализация гитары только на тяжелый рок или только соло партии. Мне нужна такая, чтобы можно было играть и то и другое, но при этом шел хорошый и яркий звук.

В общем, жду ваших советов..))
Рубрики:  -Выбор гитары-

-Sad_but_truE-   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2008 г. 21:27 (ссылка)
имхо ibanez идельный вариант
хоть я за ту же сумму врал washburn
Ответить С цитатой В цитатник
Loyalman   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2008 г. 21:29 (ссылка)
-Sad_but_truE-, вот я тоже думаю взять Ibanez. Вроде и фирма такая хорошая и по характеристике подходит))

А твоя гитарка как? Что на ней играешь?
Кэт_удар   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2008 г. 21:31 (ссылка)
А можно встречный вопрос:Сколько стоит обычная классическая гитара?
-Sad_but_truE-   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2008 г. 21:31 (ссылка)
Loyalman, трэш и дэт всякий играю=)звук устраивает на 100%
-Sad_but_truE-   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2008 г. 21:32 (ссылка)
Кэт_удар, можно за 3 косаря найти
Кэт_удар   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2008 г. 21:34 (ссылка)
-Sad_but_truE-,Ясненько...спасибо!!!!
Loyalman   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2008 г. 21:34 (ссылка)
Кэт_удар, у меня моя акустика за 3 тысячи)) И вообще отлично))
Кэт_удар   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2008 г. 21:36 (ссылка)
Loyalman,Ну тогда посмотрим!!!!!
Loyalman   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2008 г. 21:37 (ссылка)
-Sad_but_truE-, Ясно) Сейчас посмотрю такие гитарки)
??????   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2008 г. 21:54 (ссылка)
Хм...Нереальные требования. Чтобы недорого, в любом стиле, да еще и хороший звук...
за 12 тысяч можно взять например: Ibanez RG350, Washburn X-серия, Dean Vendetta...
Хотя проще пойти в магазин и послушать гитары, и брать что по звуку понравится
Henry__Morgan   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2008 г. 21:55 (ссылка)
сквеир стратокастер японку найдешь, будет тебе счастье)
__White_Angel__   обратиться по имени Re: Не могу определиться!) Понедельник, 07 Января 2008 г. 21:57 (ссылка)
ибанез с комбико ибанез
2 хомбакера 2 сигна или 1 хамбакер 2 сигна
купи еще процессор тыщ за 15 и любой звук твой)))или педальку за 3 дистершн
В колонках играет: Prodigy - Death Of The Prodigy Dancers - Live

LI 7.05.22
Henry__Morgan   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2008 г. 21:58 (ссылка)
__White_Angel__, да вот нифига ты с процессором любой звук не накрутишь
__White_Angel__   обратиться по имени Re: Ответ в Гитара_для_всех; Не могу определиться!) Понедельник, 07 Января 2008 г. 22:01 (ссылка)
сотря какой брать
В колонках играет: Prodigy - Break And Enter

LI 7.05.22
Henry__Morgan   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2008 г. 22:02 (ссылка)
__White_Angel__, за 15 тысяч, варианты?
BART-DEMON   обратиться по имени Re: Не могу определиться!) Понедельник, 07 Января 2008 г. 22:14 (ссылка)
на счет звучков, все зависит от модели ,если лесс пол или телекастер, то там хамбы, если страт то там синглы, можно выбирать между активными и пасивнми)))
по модели..хмм, вот я тебе советую взять лесс пол, он более универсален, подойдет для всего!!! абсолютно...ну не веришь мне, посмотри на такие группы как Тривиум (дед метал с аццкими соляками в исполнении Лесс пола) и к примеру Найтвишь (красивые тяжелые партии без аццкой скорости и техники)

LI 7.05.22
BART-DEMON   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2008 г. 22:18 (ссылка)
на счет звучков, все зависит от модели ,если лесс пол или телекастер, то там хамбы, если страт то там синглы, можно выбирать между активными и пасивнми)))

по модели..хмм, вот я тебе советую взять лесс пол, он более универсален, подойдет для всего!!! абсолютно...ну не веришь мне, посмотри на такие группы как Тривиум (дед метал с аццкими соляками в исполнении Лесс пола) и к примеру Найтвишь (красивые тяжелые партии без аццкой скорости и техники)
__White_Angel__   обратиться по имени Re: Ответ в Гитара_для_всех; Не могу определиться!) Понедельник, 07 Января 2008 г. 22:22 (ссылка)
нууууууу ладно 35 и он пол года будет разбираться в педальках
В колонках играет: Prodigy - Full throttle

LI 7.05.22
Henry__Morgan   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2008 г. 22:25 (ссылка)
BART-DEMON, а вот нифига, лес пол универсальный) и нифига что телеки с хамбами) я понимаю, что в данном случае все советуют то, что ближе к своему стилю, который нравится себе.
Тогда вопрос к автору, скажи какую музыку ты предпочитаешь, названия групп и прочее
Dthrll   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2008 г. 22:31 (ссылка)
Ну на лесполе действительно можно играть если не всё, то почти всё. Но не за 12 =)
Loyalman   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2008 г. 22:34 (ссылка)
Vodko, Например: Red Hot Chili Papers, Metallica, иногда играю испанские мелодии, мотивы, люблю играть различные соляги, как и тяжелого рока, так и классические.
BART-DEMON   обратиться по имени Re: Ответ в Гитара_для_всех; Не могу определиться!) Понедельник, 07 Января 2008 г. 22:44 (ссылка)
Исходное сообщение Vodko: BART-DEMON, а вот нифига, лес пол универсальный) и нифига что телеки с хамбами) я понимаю, что в данном случае все советуют то, что ближе к своему стилю, который нравится себе.

Тогда вопрос к автору, скажи какую музыку ты предпочитаешь, названия групп и прочее

универсальный!!! яж это и написал!!! лесс пол самое оно!!! я с него начинал!!! по началу класику на чистом, потом с дисторшн по тихому всякую муть квинтами, потом и дед попер, с соляками))) щас уже год наверно Лес пылится в углу, я на страте играю, там соляки круче вылетают))) но всеж Лес универсален!)

LI 7.05.22
??????   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2008 г. 22:58 (ссылка)
бери б/у леспоулы, меньшая вероятность того что гриф поплывёт, более сухое дерево =) ну и цена соответственно меньше
http://www.musicforums.ru/guitar_buysell/

http://www.musicforums.ru/buysell/

http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?board=18.0
Henry__Morgan   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2008 г. 22:58 (ссылка)
я просто не люблю ибанез)
-Little_Kitty-   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2008 г. 23:00 (ссылка)
Я б лично посоветовала докопить штуки 3 и купить Jackson, очень люблю эту фирму)))
YeS_Oh_YeS   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2008 г. 23:45 (ссылка)
А можно взять копию фендера, сделанную в Германии в 1996 году, если не ошибаюсь. Хорошая гитара. А звук - то.. Эхъ. Мне б такого качество да на бас - гитаре..)
Пастаронний_Кот   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2008 г. 02:10 (ссылка)
хм...
я-бы советовал поискать БУ Бёрни, Фернандес, Годин !
т.к. гитары за свою цену просто отличные !!!
??????   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2008 г. 02:33 (ссылка)
Dead_Leaves   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2008 г. 05:36 (ссылка)
Ибанез я бы брать не стал. На 12 тыщ или вашбурн там какойто был нормальный помоему корея, или эпифон кастом поискать) Имхо хамбы лучше, потому что к хамбам отсечку можно сделать, а вот из сингла плотный звук без фона на перегрузе сложновато вытащить) вообщем я бы брал чтото лесполоподобное, H-H, фиксированный бридж без тремоло - нахуй оно нужно, за такую цену все равно кал будет (флойд ОФР нормальный минимум 200$ стоит). и кстати, бу гитары обычно дешевле тех же, но новых и с магазинной накруткой в 100%, и по состоянию вполне приличные можно найти) все сугубо мое имхо)
Dead_Leaves   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2008 г. 05:37 (ссылка)
а ибанезы дешевые корейские новые просто ужос. Чтобы понять как это звучит, уберите тон на гитаре в ноль, переключитесь на нековый датчик и возьмите самый тонкий медиатор))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку