-Музыка

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Гитара_для_всех

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 14866

Без заголовка

Суббота, 27 Октября 2007 г. 17:22 + в цитатник
Воробей_из_Питера все записи автора

Добрый день всем.

Вчера столкнулся с проблемой с подлючением гитары и обращяюсь за советом.

Есть звукосниматель на акустике, есть колонки и есть старый усилитель Radiotechnika R101Стерео, на 30 ват,  года 80го выпуска. Звукосниматель работает, сам усилитель тоже, но почему то не работают вместе. Может быть такое что усилиттель просто не подерживает програмно этот звучок в виду того он новый, а  усилитель старый?

MEDBEDb   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2007 г. 18:55 (ссылка)
бред. если разьём подходит, то всё должно работать. Ток я не понял, усилитель для колонок или комбик радиотехника?
Может быть усилитель не тянек колонки. Или не в тот разьём запихнул.
Ответить С цитатой В цитатник
Наливайс_и_Выпивайс   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2007 г. 19:17 (ссылка)
"программно" - это как? о_О Там всё аналоговое)) Ковыряй, если по отдельности работает, то и вместе должно
Dimkaaa_Lun   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2007 г. 12:20 (ссылка)
У меня такая ж хрень была, я подключил к компу все это дело, работает. Значит усилок подрубаем к разъему саунд на компе, а гитару в заръем микрофона ну и настраивать в панеле управления.
Воробей_из_Питера   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2007 г. 22:38 (ссылка)
Это усилтель а не комбик.
Там короче 4 входа на 5дин разъёма. и каждый подписан:радио, магнитофон, универсальный, и если подключить магнитофон к входу для тюнера - то он не работает почемуто, хотя входы одинаковые.
А через комп то не проблема подключить, тока бцду я с собой повсду комп тааскать...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку