-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЧегО_ХотяТ_ДевушкИ

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.05.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 926

весна....

Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 01:18 + в цитатник
Твой_Нежный_Ангел все записи автора девченки,весна!!!!последний месяц!!!надо стоко успеть сделать!"!!стоко всего хочеться сделать))))Давайте устроим Москве самый зажигательный май!!!!????будем тусить,гулять,зажигать,флиртовать!!!!Объясняться в любви,бегать по лужам и ....радоваться жизни в конце то концов!!!!она же прекрасна!!!а то что иногда бывает плохо,это даже хорошо!!Надо держать ся в тонусе!!!))(не расслабляемся...))))надо стоять на мосту и целоваться,а еси не с кем...надо стоять на мосту и пускать мыльные пузыри...и вообще..мы же такие все красавицы,такие умницы,нам грех не улыбаться и не общаться с новыми людьми))))всех чмаффф....)))
4327735_18431325_13160387_matthew_hranek (420x281, 20Kb)
Рубрики:  Обо всём!

DontFuckMyHeart   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 10:27 (ссылка)
Ой) зайц) ты мне так настроение подняла) Гыгыг)
Ответить С цитатой В цитатник
Твой_Нежный_Ангел   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 12:25 (ссылка)
DontFuckMyHeart, я рада)))теперь я буду поднимать настроение)))(еси надо обращайся)))
Anchen_XIII   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 12:33 (ссылка)
классный пост, классная фотка))) прям захотелось собраться всем сообществом и пойти гулять) с мыльными пузырями)
Твой_Нежный_Ангел   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 12:40 (ссылка)
Anhen_XIII, так и надо)))а почему собственно нет!!!в детском мире есть офигенские мыльные пузыри в форме уточек))
Anchen_XIII   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 12:44 (ссылка)
Твой_Нежный_Ангел, ХD я сначала представила себе не шарообразный мыльный пузырь, а уткоподобный))))))потом поняла) я за,шоп встретиться) ток холодно ешо(
Твой_Нежный_Ангел   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 13:44 (ссылка)
ну вот завтра ужо 12 обещают,а после 18))))так что все реально)))
Твой_Нежный_Ангел   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 13:44 (ссылка)
Anhen_XIII, ну вот завтра ужо 12 обещают,а после 18))))так что все реально)))
Anchen_XIII   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 13:52 (ссылка)
Твой_Нежный_Ангел, у мя мячта =) када будет жарко) сходить на арбат) с подружками) прост погулять, набраться положительных эмоций)
ExTrAoRdInArY_GiRl_Bi   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 14:18 (ссылка)
Ой... Я бы с радостью, вот только бы с учёбой разделаться)
Твой_Нежный_Ангел   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 15:57 (ссылка)
Anhen_XIII, да.....это тема....а я хочу туда теплой летней или поздневесенней ночью)))
Твой_Нежный_Ангел   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 15:58 (ссылка)
ExTrAoRdInArY_GiRl_Bi, да-да.....хвост с прошлой сессии, новая.....не будем об этом думать)))(весна!!!)
Anchen_XIII   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 17:12 (ссылка)
хех) а ночью я хочу на клодбищще))))) ток там сторожа =(((
Твой_Нежный_Ангел   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 17:22 (ссылка)
Anhen_XIII, на кладбище???а что там делать ночью-то??))))
Anchen_XIII   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 17:49 (ссылка)
Твой_Нежный_Ангел, БОЯТЬСЯ!!!!!!!
Твой_Нежный_Ангел   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 18:05 (ссылка)
Anhen_XIII, тема))))остроумно))))и часто тя посещает желание побояться на кладбище??))
Anchen_XIII   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 18:20 (ссылка)
Твой_Нежный_Ангел, оно не покидает меня))))))) только когда я туда уже иду)))))) вот тогда мне туда итьти совсем не хочецо
Твой_Нежный_Ангел   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 18:27 (ссылка)
Anhen_XIII, и часто ты тула ходишь???))
Anchen_XIII   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 18:49 (ссылка)
Твой_Нежный_Ангел, да нет... но прикол в том, что мне надо именно ночью! а ночью меня не отпустют, ночью ходют маньяки, ночью страшно, ночью сторожа кладбища не пускают на кладбище)))
ExTrAoRdInArY_GiRl_Bi   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 19:30 (ссылка)
Adrenaline   обратиться по имени Среда, 09 Мая 2007 г. 23:57 (ссылка)
давайте девчёнки приезжайте в питер, и тут тусите))я вас найду))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку