-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинарная_книга_Березки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2007
Записей: 984
Комментариев: 1058
Написано: 2149


Готовим из икры минтая (от nakhodka64)

Суббота, 28 Апреля 2007 г. 11:40 + в цитатник
Берете две баночки икры минтая, выкладываете в глубокую тарелку(только не в железную или эмалированную). Вливаете грамм 30-50 растительного масла и взбиваете вилочкой, затем еще масла и взбивать. Так мы вбиваем в икру грамм 300-400 масла(добавляем по чуть-чуть,если сразу много масла,то икра может расслоиться).Масса икры увеличивается в 2-3 раза, и становится белесого цвета. Затем, добавляем 4-5 штук вареных, рубленых мелко яиц и лук(на любителя-хоть зеленый, хоть репчатый). С чаем ,за уши не оттянешь! Не встречала еще ни одного человека, кто бы сказал, что не вкусно. Для нашей диеты- блюдо, самое то!
У кого есть миксер, тому проще. Но вилкой сподручнее,т.к. виден результат и когда добавлять следующую порцайку масла. Впрочем можно и без лука.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Рецепты по КД
Рыбные блюда


Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку