Готовим из икры минтая (от nakhodka64)
|
|
Суббота, 28 Апреля 2007 г. 11:40
+ в цитатник
Берете две баночки икры минтая, выкладываете в глубокую тарелку(только не в железную или эмалированную). Вливаете грамм 30-50 растительного масла и взбиваете вилочкой, затем еще масла и взбивать. Так мы вбиваем в икру грамм 300-400 масла(добавляем по чуть-чуть,если сразу много масла,то икра может расслоиться).Масса икры увеличивается в 2-3 раза, и становится белесого цвета. Затем, добавляем 4-5 штук вареных, рубленых мелко яиц и лук(на любителя-хоть зеленый, хоть репчатый). С чаем ,за уши не оттянешь! Не встречала еще ни одного человека, кто бы сказал, что не вкусно. Для нашей диеты- блюдо, самое то!
У кого есть миксер, тому проще. Но вилкой сподручнее,т.к. виден результат и когда добавлять следующую порцайку масла. Впрочем можно и без лука.
Приятного аппетита!
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-