-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛоКоМоТиВ_Москва

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 1180





Главное правило сообщества:
                                         

Постоянно добавлять итнформацию... а не оставлять журнал пустым!! 

Фанам других команд, не писать оскорбительных речей в сторону нашего клуба, это карается игнором!!! и баяном!!!

А что касается фанов ЛоКо!!!! : ЛюБиТе СвОю КоМаНдУ, вЕрЬтЕ в НеЕ, ПоДдЕрЖиВаЙтЕ еЕ И гЛаВнОе.... Не ИзМеНяЙтЕ Ей!!!!



СПАСИБО ПАРОВОЗУ ЗА КРАСИВЫЕ ИГРЫ ЧЕМПИОНАТА.ХОТЬ СЕЗОН ПОЛУЧИЛСЯ НЕУДАЧНЫМ НО ВСЕЖЕ Я БЛАГОДАРЮ ЛОКО ЗА 4 ПОБЕДЫ НАД МОСКОВСКИМ СПАРТАКОМ ЗА ВОЛЕВУЮ ПОБЕДУ НАД КРЫЛАШКАМИ ЗА ПОБЕДУ В КУБКЕ РОССИИ!!!!!!!!!!
И Я ИСКРЕНЕ ЖЕЛАЮ ЛОКО СТАТЬ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ 2008 И ЧТОБ НАШ МОГУЧИЙ ПАРОВОЗ ВЫИГРАЛ КУБОК УЕФА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!


Смольников может перейти в "Локомотив"

Пятница, 12 Октября 2007 г. 12:43 + в цитатник
SKAndalnaya_SKAzka (ЛоКоМоТиВ_Москва) все записи автора
Полузащитник "Торпедо" Игорь Смольников по окончании сезона может пополнить ряды "Локомотива", сообщает Советский спорт. Красно-зелёные предполагают заключить со Смольниковым пятилетний контракт. Агент футболиста не подтвердил и не опроверг эту информацию.

У полузащитника юношеской сборной России были разногласия с руководством "Торпедо", в результате которых Игорь был переведён в резервный состав и отказался продлевать контракт с клубом. В результате противостояния руководство вернуло футболиста в основу и увеличило зарплату в пять раз.

Рубрики:  Новости.

Жеребьевка Кубка УЕФА

Пятница, 12 Октября 2007 г. 12:42 + в цитатник
SKAndalnaya_SKAzka (ЛоКоМоТиВ_Москва) все записи автора
Группа A: АЗ (Голландия), "Зенит" (Россия), "Эвертон" (Англия), "Нюрнберг" (Германия), "Лариса" (Греция)

Группа B: "Панатинаикос" (Греция), "Локомотив" (Россия), "Атлетико" (Испания), "Копенгаген" (Дания), "Абердин" (Шотландия)

Группа C: "Вильярреал" (Испания), АЕК (Греция), "Фиорентина" (Италия), "Млада" (Чехия), "Эльфсборг" (Швеция)

Группа D: "Базель" (Швейцария), "Гамбург" (Германия), "Ренн" (Франция), "Загреб" (Хорватия), "Бранн" (Норвегия)

Группа E: "Байер" (Германия), "Спарта" (Чехия), "Спартак" (Россия), "Тулуза" (Франция), "Цюрих" (Швейцария)

Группа F: "Бавария" (Германия), "Болтон" (Англия), "Брага" (Португалия), "Црвена Звезда" (Сербия), "Арис" (Греция)

Группа G: "Андерлехт" (Бельгия), "Тоттенхэм" (Англия), "Хетафе" (Испания), "Хапоэль" (Израиль), "Ольборг" (Дания)

Группа H: "Бордо" (Франция), "Аустрия" (Австрия), "Галатарасай" (Турция), "Паниониос" (Греция), "Хельсингборг" (Швеция)
Рубрики:  Полезная информация.

Бывшие игроки помогли "Спартаку"

Воскресенье, 07 Октября 2007 г. 18:29 + в цитатник
SKAndalnaya_SKAzka (ЛоКоМоТиВ_Москва) все записи автора
Центральный матч 26-го тура Премьер-Лиги состоялся в Черкизове, где "Локомотив" принимал "Зенит". Вообще, на финише сезона все матчи питерцев будут носить статус центральных, ведь речь идёт о главном фаворите в борьбе за золотые медали. Впрочем, уже в этом туре команда с берегов Невы могла упустить преимущество над идущим следом "Спартаком" – полностью или частично. Ведь "Зенит" встречался с одним из ведущих клубов страны, что бы там не говорили и писали о "Локо" в последнее время. В понедельник красно-белым предстоит также нелёгкий выезд в Нальчик, но при всём уважении к подопечным Юрия Красножана, они по классу не сопоставимы с железнодорожниками, которые в текущем сезоне не раз проявляли свои лучшие качества в поединках с сильными соперниками. В преддверии матча капитан красно-зелёных Динияр Билялетдинов даже пошутил в том смысле, ему и партнёрам по команде следовало помочь "Спартаку", который настрадался от них в текущем сезоне. Правда, на поле родного стадиона железнодорожники выходили биться исключительно за себя и решать собственные задачи, которые на финише сезона формулируются весьма скромно – побороться за четвёртое место.

Чемпионат России. Премьер-Лига. 26 тур.

"Локомотив" – "Зенит" – 1:0

Гол: Спахич, 51-пен (1:0).

Нереализованный пенальти: Спахич, 90+1.

"Локомотив": Пелиццоли, Иванович, Спахич, Асатиани, Гуренко, Родолфу (Янбаев, 78), Сенников, Маминов (Самедов, 80), Билялетдинов, Сычёв, Одемвингие.

"Зенит": Чонтофальски, Анюков, Шкртел, Ким Дон Джин (Домингес, 72), Ломбартс, Денисов (Текке, 72), Ширл, Тимощук, Зырянов (Максимов, 88), Погребняк, Аршавин.На первых минутах осознание важности матча несколько давило на игроков, которые действовали в осторожной манере, стараясь исключить малейший риск. Высоким скоростям не способствовало также то обстоятельство, что всего три дня назад обе команды провели по 90 минут в еврокубковых матчах. Если "Локо" размялся на своём поле с датским "Мидтьюлландом", то питерцы совершили вояж в отнюдь не гостеприимный Льеж. На стартовом отрезке действия гостей выглядели не чтобы острее, но уж точно более многообещающе.

Первые минут двадцать прошли в позиционной борьбе, после чего красно-зелёные, во многом благодаря старательности Дмитрия Сычёва, стали налаживать игру в передней линии. Форвард стал непосредственным участником эпизода, к которому применим эпитет острого. Сычёв справа ворвался в штрафную соперника и, имея два варианта продолжения атаки: прострел в центр или удар по воротам, предпочёл взять игру на себя, но в створ не попал. Спустя пару минут шанс открыть счёт упустил Владимир Маминов, также угрожавший воротам соперника из зоны левого защитника "Зенита". После атаки веером оставленный без опеки хавбек вместо удара с хода решил подработать мяч, но сделал это как-то неуклюже, и вышедший из ворот Камил Чонтофальски как тигр бросился ему в ноги, ликвидировав угрозу.

Игра пошла веселее. В ответ на две опасные атаки хозяев лидер чемпионата организовал острый момент у ворот Пелиццоли. Великолепный пас на ход Анюкову отдал из центра Тимощук, последовал прострел к линии вратарской, и лишь отчаянный подкат Асатиани не позволил Погребняку нанести удар. Вообще, в первой половине встречи питерцы предпочитали атаковать исключительно правым флангом, где Анюкову активно помогал Денисов.

За 45 минут первого тайма командам удалось на пару создать три достойных упоминания момента. Как часто говорят в таких случаях, ход встречи могла изменить одна оплошность. Её совершили гости, причём за считанные секунды поочерёдно ошиблись Ломбартс и Тимощук. Сначала бельгиец не смог опередить Одемвингие, который после длинной передачи скинул мяч Сычёву. Одиннадцатый номер "Локо" набрал скорость и, едва войдя в штрафную с левого фланга, резко притормозил, чем заставил ошибиться капитана "Зенита" – Тимощук не успел среагировать на изменение скорости движения соперника и ударил Сычёва по ноге. Таким образом, два нечужих "Спартаку" форварда организовали пенальти в ворота главного конкурента красно-белых. Правда, к "точке" подошёл футболист, никак не связанный со "Спартаком", – Эмир Спахич, что, однако, никак не повлияло на точность его удара.

Поведя в счёте, железнодорожники заиграли с удвоенной энергией. Сычёв и Одемвингие начали часто меняться позициями, пытаясь запутать защитников соперника, кроме того, стали появляться пустоты в опорной зоне "Зенита", что позволяло центральным хавбекам хозяев получать пространство для ударов. Правда, опасными их попытки не получились. А вот удар Тимощука с линии штрафной "Локо" на исходе часа игры получился на загляденье, но в "девятку", куда целился украинский легионер, мяч не попал.

С каждой минутой градус игры достигал точки кипения, и арбитр встречи Игорь Егоров стал чаще прибегать к помощи жёлтых карточек. При этом переломить ход игры гостям никак не удавалось, что вынудило Дика Адвоката произвести изменения в составе. За двадцать минут до финального свистка он бросил в бой двух нападающих – Текке и Домингеса. Сразу после их появления на поле "Зенит" взвинтил темп и полностью завладел территорией. "Локо" оказался заперт на своей половине поля, а гости разыграли бесчисленное количество угловых, правда, довести дело до удара по воротам им долгое время не удалось.

Лишь в последней пятиминутке Пелиццоли пришлось всерьёз поволноваться. Сначала Аршавин сделал хороший навес, и Шкртел, казалось, наверняка пробил головой, но страж ворот "Локо" успел переместиться в центр и отбить мяч. Последний шанс сравнять счёт упустил Погребняк, который беспрепятственно бил с линии штрафной, но не попал в угол ворот Пелиццоли.

А под занавес матча "Локомотив" мог удвоить счёт. Вышедший на замену Александр Самедов поборолся за мяч в штрафной соперника, и Ширл прихватил его за трусы – рефери красноречивым жестом указал на одиннадцатиметровую отметку. Ещё один экс-спартаковец заработал пенальти в ворота питерцев – интересное совпадение, правда? Впрочем, второй удар Спахича не получился, Чонтофальски прилёг влево и легко забрал мяч. Поставить жирную точку в матче "Локомотиву" не удалось, однако довести встречу до победы хозяевам уже ничего не помешало. Красно-зелёные продолжают борьбу за путёвку в Кубок УЕФА, а "Зениту" предстоит с замиранием сердца ожидать результата матча в Нальчике.

Рубрики:  Статьи

Фотки

Воскресенье, 07 Октября 2007 г. 18:10 + в цитатник
ДоБрРрЫй_ЧеРтЕнОк (ЛоКоМоТиВ_Москва) все записи автора Народик кидайте фотки и видео в комменты с матча Локо-Зенит))
(пордон за флуд)

C победой!!!!!!!!!!!!!!

Воскресенье, 07 Октября 2007 г. 16:32 + в цитатник
SKAndalnaya_SKAzka (ЛоКоМоТиВ_Москва) все записи автора

Дорогие мои,

всех с победой!!!!!!!!!

мы зделали Питер!!!
1-0


Рубрики:  Полезная информация.

Москва – Петербург. Второй раунд

Воскресенье, 07 Октября 2007 г. 15:24 + в цитатник
SKAndalnaya_SKAzka (ЛоКоМоТиВ_Москва) все записи автора
Похоже, боссам российских топ-клубов понравилась идея футбольного противостояния двух столиц. Рождённую в "Газпроме", её поддержали сначала, естественно, в "Зените", потом в ЦСКА (Гинер обещал даже Хартию футбольную подписать с Фурсенко, но не получилось), а теперь к ней присоединился "Локомотив".

Ориентировочные составы:
версия "Чемпионат.ру"

"Локомотив" (3-5-2): Пелиццоли – Спахич, Родолфо, Асатиани – Иванович, Гуренко, Маминов, Билялетдинов, Янбаев – Одемвингиe, Сычев.

"Зенит" (4-3-2-1): Малафеев – Ким Дон Чжин, Ломбертс, Шкртел, Анюков – Ширл, Тимощук, Зырянов – Аршавин, Домингес – Погребняк.Накануне матча с "Зенитом" Сергей Липатов сказал официальному сайту железнодорожников, что "противостояние двух городов было бы неполным без ответной игры в Москве" и, что "в Черкизове наша команда будет отстаивать честь столицы". О как! Честь не "Локомотива", а всей столицы. Надо сказать, удачно примазался к идее г-н Липатов: никто ведь не поспорит, что в любом противостоянии необходим ответный раунд. Вот "Локомотив" тут как тут и предлагает свои услуги. Других же серьёзных целей у команды не осталось.

По сути, председатель совета директоров "Локомотива" искусственно придумал своей команде мотивацию. В отсутствие, естественной, так сказать. Что ж, с точки зрения менеджера клуба шаг продуманный и умный, а главное – своевременный.

Дело в том, что "Локомотив" имеет обыкновение в нынешнем сезоне проваливать начало матчей. Минут так 15-30 железнодорожники соображают, кто они, и для чего они вышли на поле. Видимо, вспоминают, почему они опять должны стремиться к победе: то ли, чтобы Бышовца защитить от увольнения, то ли, чтобы денег в бюджет клуба подкинуть. В общем, проблем с этим, у красно-зеленых предостаточно. И тут г-н Липатов одним махом её решает, подкинув игрокам идею – а защитим-ка мы честь столицы! Лучше и не придумаешь. Прям вижу, как игроки "Локомотива" понесутся на полных порах вперёд на "Зенит" под песню "Москва, звенят колокола". Это вам не жалкое предложение от "Спартака" Юрию Семину в размере каких-то 250 тысяч долларов. Тут патриотизм, понимаешь…

Впрочем, принципиальность центрального матча 26-го тура гиперболизировать лишний раз и не надо, она итак сверхвысокая. По большому счету, "Локомотив" – единственный серьёзный соперник на пути "Зенита" к золотым медалям. "Москва" и "Сатурн" в двух последних турах – это опасно и сложно, но не настолько. И не важно, что железнодорожники переживают сейчас кризис. На один ключевой матч они смогут собраться. Не верите? Спросите спартаковцев.

Приступая к оценке сил соперников, начнём с малого, то есть с преимуществ "Локомотива". Их действительно немного. Самое главное из них – это менее сложный матч в Кубке УЕФА, прошедший накануне. В то время как "Зенит" сдерживал жестокий прессинг бельгийских "лосей", как назвал футболистов "Стандарта" Погребняк, железнодорожники спокойно раскатывали у себя дома скромный датский клуб с тяжело набираемым на клавиатуре названием. График у "Зенита" и впрямь убийственный: "Стандарт" – "Рубин" – ЦСКА – "Стандарт" – "Локомотив". Не всякий клуб способен пройти его весь без потерь, но "Зенит" пока ничего не потерял в них, кроме собственных сил. Адвокат жалуется на календарь, но не сильно. Да и что жаловаться? Сами ведь назвались КЕУ (клубом европейского уровня), сами теперь и расхлёбывайте. Так или иначе, но усталость у "Зенита" будет присутствовать. Чем и могут воспользоваться Сычёв, Билялетдинов, Одемвингие, Иванович или Самедов. Отдельно могут, но не вместе. Потому как у "Локомотива" нет команды как таковой, там есть набор классных исполнителей, которые в каждом матче пытаются компенсировать отсутствие системы. Получится или нет – посмотрим. Со "Спартаком", опять же, получилось ведь…

А у "Зенита" есть команда, есть вектор развития, есть прогресс, есть чёткое понимание того, что и когда каждый должен делать на поле. Игра "Зенита" построена от обороны, в которой принимают участие не только надёжная пара центрбеков Ломбертс-Шкртел и Ким с Анюковым, но и Тимощук, и все остальные. "Зенит" старается играть в современный футбол, где каждый должен атаковать и защищаться. Конечно, эти красивые и общие слова знают все, это знает и Анатолий Бышовец, но вот поди ж ты, у него не получается реализовать их в жизнь, а у "Зенита" получается. Видимо, вопрос в уровне тренерского таланта. Нынешнее состояние "Зенита" – плод кропотливой работы Адвоката, его проб, ошибок и правильных выводов из этих ошибок. Нынешнее же состояние "Локомотива" – это то, что осталось в нём от прошлой команды вопреки кропотливой работе Бышовца, вопреки его пробам и ошибкам. И вот ведь ирония судьбы: именно Анатолий Фёдорович может стать тем самым человеком, который оставит "Зенит" без золотых медалей. Да он же потом нам все уши прожужжит про этот очередной свой подвиг!

Предвидя негодующие крики в стиле "да как же он остановит, если сам говоришь, что "Локомотив" никакой?!", отвечу повтором вышесказанного: "да вот как раз за счёт тех самых исполнителей". Если Билялетдинов и компания соберутся с силами и выдадут концерт имени "Спартака", то измотанный "Зенит" вполне может сесть в лужу, пусть и не в "Луже". Недаром же г-н Липатов о чести столицы вспомнил. "Москва, звонят колокола!…"

-----------------------------------------------------
Рубрики:  Полезная информация.

Билялетдинов: "Зенит" рано записали в чемпионы

Воскресенье, 07 Октября 2007 г. 15:23 + в цитатник
SKAndalnaya_SKAzka (ЛоКоМоТиВ_Москва) все записи автора
Полузащитник "Локомотива" Динияр Билялетдинов рассказал в интервью газете "Спорт день за днём", чего ждёт от встречи чемпионата России с "Зенитом":

"Бескомпромиссной игры и победы. Считаю, что "Зенит" рано записали в чемпионы. Но питерцы заслуженно возглавляет турнирную таблицу. У "Зенита" есть стабильность. Это главное. Игра получится открытой. Побеждать нужно обеим командам. Посмотрим – кто кого", – сказал Билялетдинов.

Рубрики:  Статьи

Ефимов выбыл из строя на 2-3 недели

Суббота, 06 Октября 2007 г. 16:20 + в цитатник
SKAndalnaya_SKAzka (ЛоКоМоТиВ_Москва) все записи автора
Защитник "Локомотива" Дмитрий Ефимов, получивший в матче Кубка УЕФА с "Мидтьюлландом" перелом носа, выбыл из строя на две-три недели. По-прежнему в лазарете румынский нападающий Рэзван Кочиш, который занимается по индивидуальной программе, сообщает газета "Спорт день за днём".

6 октября 2007 года, суббота. 10:16
Источник: Газета "Спорт день за днем"
Рубрики:  Статьи

Измайлов: киевлянам еще рано опускать руки

Суббота, 06 Октября 2007 г. 16:12 + в цитатник
SKAndalnaya_SKAzka (ЛоКоМоТиВ_Москва) все записи автора
В смешанной зоне настроения общаться с прессой у российского полузащитника не было. А вот у входа в автобус "Спортинга" Измайлов с корреспондентом "СЭ в Украине" поговорил.

— Прежде всего, как самочувствие?
— Ахилл уже не беспокоит, всё нормально. Да и с "физикой" проблем нет – полчаса отбегал легко.

— Какое впечатление оставила игра?
— Трудный, напряжённый матч. "Динамо" остаётся сильной командой, против которой играть тяжело. Киевляне, как и прежде, действовали в силовой манере и доставили нам немало хлопот. Могу даже сказать, что сегодня нам в какой-то мере сопутствовала удача – динамовцы не использовали несколько очень опасных моментов. Да и наш вратарь сыграл здорово.

— Чем объяснить, что оба гола в ворота Шовковского провели центральные защитники "Спортинга" – Тонел и Андерсон Полга?
— Ребята вовремя подключились к атакам и хорошо сыграли на "подборе". Особенно удачным в этом отношении стал второй гол – Андерсон Полга оказался в нужный момент в нужном месте и точно пробил. Вообще, при "стандартах" эти игроки всегда участвуют в атаках нашей команды.

— Помог "Спортингу" и Шовковский, допустивший в обоих эпизодах ошибки...
— В первом тайме я не играл. Со скамейки же запасных трудно оценивать действия вратаря соперников.

— Вы вошли в игру на 67-й минуте. Какую задачу поставил вам тренер перед выходом на поле?
— Мне нужно было закрывать левую зону – и при атаках нашей команды, и тогда, когда она оборонялась.

— С заданием справились?
— Трудно сказать. Главное, что мы выиграли. Я рад победе.

— Чаще других с вами вступал в единоборства Гусев. Было трудно?
— Я даже не обратил внимания, кто мне противостоял.

— Наверное, после домашнего поражения в первом туре от "МЮ" настроение в "Спортинге" перед игрой в Киеве было не из лучших?
— Нет, атмосфера в команде была нормальной. С англичанами-то мы играли хорошо – просто в какие-то моменты не хватило удачи. Зато, повторяю, здесь, в Киеве счастье нам улыбнулось.

— Несколько лет назад в составе "Локомотива" вы в Лиге чемпионов в Киеве уже играли. Тогда успех сопутствовал динамовцам. Украинский чемпион с тех пор стал слабее?
— Я бы этого не сказал. Киевляне по-прежнему сильны.

— Матч был очень важен для обеих команд. Все заранее понимали, что тот, кто проиграет, очень усложнит свою турнирную ситуацию.
— Категоричные выводы делать ещё рано – впереди, ведь четыре тура. Всё в нашей, группе может измениться. Думаю, и "Динамо" еще может побороться за выход в 1 /8 финала. Опускать руки киевлянам рано.

— Друзья в "Динамо" у вас есть?
— Да, мы в отличных отношениях с Владом Ващуком. Очень рад был его увидеть. После игры мы с ним немного поговорили и обменялись футболками.

— А в киевское "Динамо" вас никогда не приглашали?
— Нет, с представителями этой команды переговоров не вёл.

— Поговорим о ваших делах в "Спортинге". Португальский язык осваиваете?
— Учу понемногу. Общаюсь же пока с партнёрами, в основном по-английски.

— Особенности португальского чемпионата уже прочувствовали? Чем, например, он отличается от российского?
— Здесь не так много длинных передач. Футболисты играют чаще всего с помощью точных коротких пасов, много двигаются. Мне кажется, за счёт этого игра идет немного быстрее.

— В Лиссабоне уже прижились?
— Мне нравится этот город. Здесь спокойно, люди приветливые. В общем, чувствую себя комфортно. У меня не было тут проблем ни с адаптацией, ни с акклиматизацией. Приехал, начал тренироваться, играть. Вообще-то я знал, куда еду и зачем.

— А как вас приняли болельщики?
— Очень тепло. Даже чересчур... Когда выхожу в город, чуть ли не каждый второй ко мне подходит, желает удачи. Все пожимают руку, со мной фотографируются. Даже не ожидал, что ко мне так отнесутся. Поэтому чувствую повышенную ответственность – очень не хочется болельщиков разочаровать.

— В Лиссабоне вспоминают Юрана, Кулькова, Щербакова, Каряку?
— О них все, очень хорошо отзываются. Можно сказать, что российских футболистов здесь уважают во многом благодаря им.

— Где в Лиссабоне живёте?
— В отеле, неподалеку от клубной базы. Когда семья приедет, переберёмся в квартиру.

— С бывшими партнёрами по "Локомотиву" общаетесь?
— Конечно. И с Асатиани, и с Сычёвым, и с Самедовым. Да, и, созваниваюсь со всеми, кто говорит в "Локо" по-русски.

Рубрики:  Статьи

Сычёв: ещё не время говорить о Бышовце

Суббота, 06 Октября 2007 г. 16:11 + в цитатник
SKAndalnaya_SKAzka (ЛоКоМоТиВ_Москва) все записи автора
Дмитрий Сычёв рассказал корреспондентам "Газеты" Алексею Андронову и Александру Шмурнову о специфическом характере форварда, французском этапе своей карьеры, "Спартаке" и поведал о том, что раскрывать "железнодорожные тайны" время ещё не пришло.

О том, существует ли отдельная каста форвардов: "Вратари – это действительно отдельная каста, можно сказать, диагноз. А нападающие – они обычные игроки. Вообще, на моей жизни никак не отражается моя профессия. Для меня жизнь и футбол – совершенно разные, иногда противоположные вещи. Порой я бываю настолько разным в жизни и в футболе, что даже не укладывается в голове".

О том, что уходя со стадиона, становится другим человеком: "Кардинально другим. В жизни я очень спокойный, бесстрастный человек. Те люди, которые меня видят на поле, могут просто не узнать в обыденной атмосфере. На поле тратится огромное количество эмоций, и поэтому в жизни я их коплю".

О том, коснулось ли его бремя славы: "Я воспринимаю это как данность. Люди подходят, общаются, если им интересно. Разные люди бывают: можно подойти и заговорить красиво, а можно так назойливо, что все чувствуют себя неуютно".

О том, что чувствовал, уезжая во Францию: "Для меня это было возвращение в футбол после всех этих историй. Я многое знал о "Марселе", общался с руководством клуба, и мне была чётко изложена моя задача. Было очень приятно работать с людьми, которые знают, чего хотят".

О том, насколько позитивно воспринимает итог французской карьеры: "Очень позитивно. Я набрался профессионального опыта. Посмотрел на европейский чемпионат, пожил в другой стране, поварился в другом мире, где другое отношение к футболу, к игрокам и болельщикам. Я диву давался, как люди всем сердцем переживают за свою команду. Футбол для многих французов – культ жизни".

О специфике российских болельщиков: "Наши болельщики хотят не столько поддержать своих, сколько унизить соперника. Во Франции такое невозможно. Единственное исключение, когда на "Велодроме" играют "Марсель" и "Пари Сен-Жермен". Тогда творится что-то немыслимое. Такого крика и шума я не слышал никогда: на поле летят апельсины, зажигалки, мобильные телефоны".

О том, почему подписав контракт с киевским "Динамо" ни разу не сыграл за клуб: "Здесь были замешаны очень непростые отношения двух команд, особенно после перехода Владислава Ващука в "Спартак". Позиция киевского "Динамо" была такова, что они хотели видеть меня в команде, но бесплатно. При этом в киевском "Динамо" никто не хотел отстаивать мои права. Первоначально руководство "Динамо" продемонстрировало свою заинтересованность. Мы встретились с президентом клуба Игорем Суркисом, поговорили, детально всё обсудили. Мне нравится чувствовать, что во мне нуждаются. Тогда особенно хочется работать и оправдывать доверие. Но потом вмешались некие темные силы, и переход не состоялся. Думаю, винить никого не надо".

О том, что нового почерпнул для себя во Франции: "Во-первых, опыт игры в атлетичной команде, в атлетичном чемпионате. Кроме того, у меня была прекрасная возможность научиться новой тактике, умению настраиваться на игру, умению держать свои эмоции в узде даже на таком бушующем стадионе. Это очень важно, у нас зачастую игроки начинают себя и других накручивать: "Надо! Надо! Думать только о футболе!", – выходят на поле и перегорают. А в "Марселе" слушают музыку, спокойненько разговаривают о постороннем, а выходя на поле, как будто переключаются с off на on и становятся похожими на собак, готовых сожрать и порвать противника".

О том, что для него "Спартак", которому неизменно забивает, сейчас: "Насчет голов: так получается, да к тому же у "Спартака" не самая сильная оборона в Премьер-Лиге. Выкрики с трибун в первом сезоне за "Локомотив" в 2005-м году меня заводили. Хорошо помню свой первый гол в ворота Ковалевски в ближний угол. Эмоции захлестывали, я в тот момент не очень чётко соображал, что происходит. Как я бежал к трибунам, с кем-то обнимался на бровке, увидел уже вечером на повторе. А насчёт трансфера и возвращения в "Спартак" мне трудно что-то сказать, я об этом ничего не знаю".

О том, стал ли "Локомотив" родной командой: "В "Локомотиве" меня всё устраивает: там работают порядочные люди, и я себя чувствую комфортно".

О том, что об отношениях с Бышовцом говорить ещё рано: "Мне бы не хотелось сейчас об этом говорить. Мне кажется, ещё не наступило время копаться в огороде "Локомотива". Слишком много всего было сказано и вроде бы в последнее время немного улеглось. Мы начали набирать очки, хочется перестать разговаривать и просто играть в футбол. Все эти разговоры не нужны "Локомотиву" и лично мне тоже".

О том, наступит ли время: "Естественно, наступит".

О том, сделал ли выводы о том, что не получилось у "Локо" в сезоне и лично у него: "Для себя я понял, что не получилось у клуба, что не получилось у меня лично, но пока оставлю это при себе".

О том, каким будет настрой команды на игру с "Зенитом": "Таким же, как и на "Спартак", то есть запредельным. Игры со "Спартаком", "Зенитом", ЦСКА, "Динамо" и "Москвой" – это украшения нашего выступления в чемпионате, и мы выкладываемся в них по полной программе".

О том, почему "Локомотиву" труднее играть с командами, которые слабее его: "В сознании сидит маленькая, гадкая мысль: мы должны обыграть их по статусу, по классу, и она очень мешает действительно выиграть. Пытаемся в себе её искоренить потихоньку".

О том, какие задачи ставит на сезон: "Для меня всегда на первом месте интересы команды. Сколько я забью и какие мне поставят оценки, если честно, мне не слишком важно".

О том, доволен ли собой в футбольном плане: "Не совсем. Я знаю, к чему надо стремиться, поэтому что-то меня радует, а что-то огорчает".

О том, можно ли ему играть на искусственном газоне: "Доктор, который меня оперировал, рекомендовал не играть на искусственном поле, чтобы не подвергать риску колено. На искусственном поле особенную нагрузку испытывает та связка, которая у меня была порвана. Последнее слово оставалось за мной. Я стараюсь играть реже, но в этом сезоне, допустим, я понимал, что нельзя пропускать игры чемпионата со "Спартаком" и ЦСКА, а также, разумеется, финал Кубка России. Даже если есть какие-то противопоказания, мысль о том, что я мог помочь команде и не помог, была бы для меня очень тяжелой. Кстати, первые полтора года после травмы страх за колено был и в играх на обычных полях".

Рубрики:  Статьи

Бышовец: доволен игрой своей команды

Суббота, 06 Октября 2007 г. 16:07 + в цитатник
SKAndalnaya_SKAzka (ЛоКоМоТиВ_Москва) все записи автора
Главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец после матча с "Мидтьюлландом" (2:0) прокомментировал итоги встречи.

"Считаю, что о матче нельзя говорить как о простом, но в то же время его не назовёшь очень трудным. Два быстрых гола сняли все вопросы относительно победителя двухматчевого противостояния. В целом, я доволен игрой своей команды, хотя, конечно, были определённые нюансы, которые я выскажу игрокам.

У нас впереди пять туров чемпионата страны, в которых нам бы хотелось победить, чтобы порадовать болельщиков и занять высокое место в таблице. Поэтому, конечно, очень жаль, что сломал нос Ефимов, да и Родольфо, который сегодня с учётом матчей за "дубль" провёл вторую встречу, пока ещё далёк от оптимальной формы", – передаёт слова Бышовца корреспондент "Чемпионат.ру" Иван Карпов.

Рубрики:  Статьи

Быстрые голы сэкономили "Локо" силы и нервы

Суббота, 06 Октября 2007 г. 16:06 + в цитатник
SKAndalnaya_SKAzka (ЛоКоМоТиВ_Москва) все записи автора
Как и предполагалось, "Локомотив" выставил на ответный матч с "Мидтьюлландом" сильнейший состав. Сильнейший, с учётом постоянных его перетасовок тренерским штабом, конечно. Фланги Анатолий Бышовец отдал на откуп Спахичу и Ивановичу, в центре за созидание отвечали Маминов и Билялетдинов, а на острие действовали Одемвингие и Сычёв.

Кубок УЕФА. Первый раунд. Ответный матч.

"Локомотив" – "Мидтьюлланд" – 2:0

Голы: Билялетдинов, 10 (1:0); Маминов, 15 (2:0).

"Локомотив": Пелиццоли, Асатиани, Гуренко, Ефимов (Родольфо, 41), Сенников (Янбаев, 46) Спахич, Иванович, Билялетдинов, Маминов (Самедов, 59), Одемвингие, Сычёв.

"Мидтьюлланд": Рашка, К. Поульсен, Климпл, Африйе, Трост, С. Поульсен (Йессен, 57), Тюгесен, Олувафеми (Рёлль, 63), Ольсен, Бабатунде (Кристенсен, 46), Даду.Памятуя об ошибках первого тайма встречи в Дании, "Локомотив" сразу постарался лишить соперников мяча. Кроме того, "железнодорожники" старались начинать атаки из глубины, в первые минуты предпочитая дальние передачи. Одна из первых интересных атак "Локо" правым флангом закончилась навесом Ивановича, до которого не дотянулся Одемвингие. А вскоре, после розыгрыша штрафного, красно-зелёным удалось забить быстрый гол. Сычёв не дал мячу уйти на угловой, вернул его Маминову, последовала передача на линию штрафной, и Билялетдинов с полулёта мощнейшим ударом с левой впечатал мяч в левую "девятку" ворот Рашки. Гости попытались поквитаться, но дальний выстрел Бабатунде был куда менее опасен. Зато вторая затяжная атака "Локомотива" вновь оказалась результативной. Билялетдинов получил мяч в левом углу штрафной, обработал его и откинул назад, под удар Маминову, который вколотил под перекладину второй гол-красавец. Шла всего лишь 15-ая минута встречи, а все вопросы об исходе двухматчевого противостояния, если они у кого и были, "железнодорожники" сняли. Поверить в то, что "Мидтьюлланд" забьёт пять мячей, даже с учётом нестабильной игры подопечных Бышовца, не смог бы и самый отъявленный датский мечтатель.

Гости, правда, стали периодически огрызаться, но реальной остроты у ворот Пелиццоли не возникало – разве что угловые пару раз подали. А вот красно-зелёные, хоть и не слишком рьяно, но планомерно продолжали раскатывать оборону гостей. Прорвавшийся по правому флангу Одемвингие мог вырезать результативный пас на Ивановича, но с задачей не справился – передача была неточна. Вскоре "Локо" мог забить и третий мяч дальним ударом – пробил Спахич, Рашке с прыжком запоздал, но за него сыграла штанга.

"Железнодорожники" атаковали довольно гибко, выискивая слабые места обороны соперников. Сычёв и Одемвингие смещались за мячом на фланг, и на место нападающего выдвигался Иванович. Впрочем, напора и желания хозяевам не хватало: чувствовалось, что они проделанной работой довольны и своей целью забивать ещё и ещё не ставят. Тем временем датчане редко подходили к чужим воротам. Лишь пока оказывали помощь получившему повреждение Ефимову, гости резко ускорились и провели атаку левым флангом, закончившуюся прострелом в руки Пелиццоли. Ефимова, кстати, в итоге заменили – в сложившейся ситуации держать на поле получившего болезненную травму носа защитника смысла не было, и вместо него на поле вышел Родольфо. Героем концовки первого тайма мог стать Спахич, но сначала его плотный дальний удар с трудом, но зафиксировал Рашке, а затем заброс за шиворот голкипер так же с трудом, но вытащил.

В перерыве оба тренера сделали по замене – Расмуссен заменил пассивного Бабатунде на Кристенсенса, а Бышовец выпустил на поле потерявшего место в составе после игры со "Спартаком" Янбаева вместо Сенникова. Впрочем, баланс сил остался неизменным. "Локомотив" эпизодами ускорялся и нагнетал давление на ворота Рашке, датчане что-то конструктивное создавали очень редко. За первые десять минут второго тайма лишь опасный навес Маминова да прострел Ольсена, на который не успел Даду, тянули на острые моменты. Так что неудивительно, что довольно быстро тренеры продолжили серию замен. Отдыхать отправились Маминов, Олувафеми и Симон Поульсен – все трое, судя по всему, с прицелом на воскресные матчи чемпионатов, которые предстоят обеим командам. На поле же появились свежие Самедов, Рёлль и Йессен.

Угрозы воротам стали возникать почаще. Почином стал удар Сычёва после штрафного в исполнении Билялетдинова – выше. В ответ датчане сначала организовали острую контратаку, но Ольсена в штрафной опередил Асатиани, а в следующей атаке Даду сумел переиграть Малхаза в воздухе, но в створ не попал. Асатиани успевал не только у своих, но и у чужих ворот. На пару с Ивановичем они разыграли классную комбинацию, но серб промахнулся из хорошей позиции. Дважды мог довести счёт до разгромного Одемвингие, но сначала с его ударом головой после навеса Янбаева справился Рашке, а затем сам форвард загубил атаку три в одного.

Заключительный отрезок встречи команды провели в уже привычной неспешной манере с редкими обострениями игры. В результате матч так и закончился – закономерной победой "Локомотива". Два быстрых гола сделали своё дело: "железнодорожники" обошлись без нервотрёпки, сэкономив силы на предстоящую игру с "Зенитом".

Рубрики:  Статьи

РАХИМОВ ПОЛОЖИЛ БЫШОВЦА НА ЛОПАТКИ

Вторник, 02 Октября 2007 г. 12:12 + в цитатник
SKAndalnaya_SKAzka (ЛоКоМоТиВ_Москва) все записи автора
Обыграв в предыдущем туре "Спартак", "Локомотив", похоже, посчитал свою задачу на сезон выполненной. Визит железнодорожников в Пермь напомнил стародавние советские времена, когда в провинцию "на халтурку" вызывались ехать желавшие подзаработать не всегда сильнейшие игроки какой-либо популярной команды. Правда, энтузиасты левых заработков изо всех сил старались показать на поле товар лицом, а себя тренеру - авось зачтется при определении состава на следующий календарный матч. Сейчас - ничего похожего.



Не приехали на берега Камы Сычев с Гуренко из-за дисквалификации, а Маминов с Асатиани не могут играть на искусственном газоне ввиду непосильным трудом нажитых дефектов опорно-двигательного аппарата. Но остальные-то могут! А среди этих остальных - мечта туринского "Ювентуса" Иванович, надежды Гуса Хиддинка Билялетдинов с Ефимовым, козырь летнего трансферного рынка Одемвингие, да и их партнеры не ломом подпоясаны.



А игры - никакой! За 90 минут ни одного голевого момента! За "Локомотивом" слежу уже лет эдак сорок. Подобного пустоцвета, сколько ни силился, так и не вспомнил. Чтобы "Локо" всей командой не вылезал из обороны - такое, наверное, в последний раз было на стадионах с деревянными скамейками, когда указатель счета на башнях (какие там табло!) поворачивал рукой специально обученный мальчик.



Да, организации игры "Амкара" может позавидовать и иной элитный клуб. Думается, прилетевший в Пермь в день матча президент "Локомотива" Юрий Семин может быть доволен Рашидом Рахимовым, который в начале 90-х прошлого века играл в его команде. Наверняка пытливый молодой тренер почерпнул что-то и из творческого багажа прародителя современного "Локомотива". А когда дело налажено и любой выходящий на поле уверен в его правоте, работа спорится. В "Амкаре" каждый выучил свою полевую роль назубок. Причем не только игроки основного состава.



Когда на стадионе появился все еще прихрамывающий после столкновения с цээсковцем Красичем и в цивильной одежке Кобенко, стало ясно, что "Амкар" недосчитался важного бойца. Но кто это заметил во время игры? Заменивший одного из лидеров команды Гришин не то что не выпадал из игры, а оказался главным кузнецом победного счета - забил едва ли не самый красивый, по крайней мере в субботних матчах, гол, загнал в глухую оборону охочего до подключений к атакам Ивановича, да и сам отрабатывал в тылу, быть может, даже на зависть Кобенко.



То же самое можно сказать и о его партнерах. Останавливаясь на достоинствах "Амкара" в этом матче, можно было бы перечислить весь состав команды. Но ограничусь комплиментами в адрес Дринчича, который в отсутствие дисквалифицированного Дуймовича взял на себя диспетчерские обязанности и, проведя лучший матч за Пермь, заработал от партнеров самое вкусное в городе мороженое. А Волков, двумя днями раньше отметивший 27-летие, за эффектный, а главное - эффективный, дриблинг вновь достоин пристального внимания со стороны руководства московского "Спартака", некогда живо им интересовавшегося, но в последний момент решившего сэкономить на его приобретении.



Единственный, кто на протяжении 90 минут ничем себя не проявил, оказался вратарь "Амкара" Левенец. Работающий с пермскими голкиперами, еще недавно сам популярный вратарь Заур Хапов бомбардирует звонками своего приятеля - помощника Хиддинка Александра Бородюка, настоятельно требуя рассмотреть кандидатуру Левенца в сборной России. Но при всем желании ни Бородюк, ни сам Хиддинк не смогли бы составить никакого представления об игре пермского голкипера в матче с "Локомотивом". Пару раз Левенец кулаком, под стать валуевскому разряжал обстановку в штрафной после навесов, а видимое усердие при вводе мяча в игру вратарю в актив не записывается. Впрочем, это были проблемы не столько Левенца, сколько москвичей.



Гости приехали в Пермь словно по приговору суда, работали на поле добросовестно, как будто за досрочное освобождение от выпавшей на их долю каторги, и не более того. Даже обычно экспрессивный в тренерской зоне Анатолий Бышовец считаные разы выходил к бровке и вообще выглядел каким-то потерянным еще до появления в перерыве баннера в локомотивском фанатском секторе - "Тренер", уходи!" Это же сколько надо было наработать на кавычки к слову "тренер" от обычно благодарных поклонников железнодорожного клуба?! Обидно? Конечно, особенно на фоне прописных букв, восклицательных знаков от пермяков в адрес Рахимова. Но, похоже, для Анатолия Федоровича даже такое... божья роса.



Анатолий БЫШОВЕЦ, главный тренер "Локомотива":



- Игра была очень важной и для нас, и для "Амкара". Напряженность витала в воздухе, ведь обе команды ведут борьбу за попадание в зону УЕФА и, возможно, даже за 3-е место. У игроков "Амкара" было огромное желание победить, а это залог успеха.



Рашид РАХИМОВ, главный тренер "Амкара":



- Сегодня была, наверное, первая игра, когда я остался доволен всеми действиями своей команды. Мы сжимались и разжимались, как пружина, играли очень компактно. А во втором тайме почувствовали свою игру - стали и пяткой пасы отдавать, и через себя бить. Перед игрой я ребятам сказал, что они должны прервать серию домашних поражений от "Локомотива", что сегодня "Амкар" - это не та команда, которая была в прошлые годы.



- Говорят, аппетит приходит во время еды. На какой результат рассчитываете в чемпионате?



- У меня аппетит приходит до еды! А что касается места, я уже говорил, что зацикливаться на нем мы не будем. Доведем сезон до конца, а там посмотрим на количество набранных очков.

-----------------------------------------------------
Рубрики:  Статьи

БИЛЯ: ЭТО МОЙ ХУДШИЙ СЕЗОН... ("ЧЕМПИОНАТ.РУ")

Вторник, 02 Октября 2007 г. 12:09 + в цитатник
SKAndalnaya_SKAzka (ЛоКоМоТиВ_Москва) все записи автора
Проигрыш в Перми "Амкару" (0:1), по мнению полузащитника столичного "Локомотива" Динияра Билялетдинова, случился из-за разрозненной игры "железнодорожников". "Причина в разрозненной игре, отсутствии тактического рисунка. Нам не удалось сыграть так, как изначально планировалось", – объяснил лидер красно-зелёных.
"Из моих четырёх сезонов в "Локо" этот – абсолютно худший. Но не стоит отчаиваться, в этом году есть ещё Кубок УЕФА, да и за 4-е место можно побороться. В этом смысле нам очень выгодно, что потеряли очки ЦСКА, "Сатурн" и "Динамо", – приводит слова полузащитника корреспондент "Чемпионат.ру".
Также Билялетдинов поделился мнением о "Зените", с которым "Локомотиву" предстоит сыграть в 26-м туре. "Питерская команда демонстрирует прагматичный футбол, игроки грамотно расставлены и знают, куда бежать. Да и исполнители в рядах "Зенита" на уровне".

Рубрики:  Статьи

Анюков: "Локомотив" нам поддаваться не будет

Вторник, 02 Октября 2007 г. 12:07 + в цитатник
SKAndalnaya_SKAzka (ЛоКоМоТиВ_Москва) все записи автора
Защитник "Зенита" Александр Анюков рассказал корреспонденту "Чемпионат.ру" Петру Алексееву о предстоящем матче в рамках чемпионата России против "Локомотива".

"Я думаю, что "Локомотив" серьёзно настроится на этот матч, никаких поддавков не будет. Тем более что наставником "Локомотива" является Анатолий Бышовец, а для него, как известно, матчи с "Зенитом" всегда принципиальные – какую бы он команду не тренировал.

"Локомотив" – очень серьёзный соперник. Отмечу в составе "железнодорожников" прекрасную линию нападения во главе с Дмитрием Сычёвым. Правда, в команде Анатолия Бышовца все линии сбалансированы и угрозы можно ожидать от всех футболистов, играющих в передней линии.


Рубрики:  Статьи

Выше головы "Локо" не прыгнул

Вторник, 02 Октября 2007 г. 12:04 + в цитатник
SKAndalnaya_SKAzka (ЛоКоМоТиВ_Москва) все записи автора
Проблемы с составом, вызванные травмами, дисквалификациями и болезнями целого ряда футболистов, а также запретом некоторым из них играть на синтетике, заставили тренера "Локомотива" Анатолия Бышовца серьёзно перекроить ряды своей команды. Квартет защитников, выбранный коучем железнодорожников, выглядел так (справа налево): Иванович, Сенников, Ефимов, Янбаев. Ожидавшийся в линии обороны Эмир Спахич отправился на позицию опорного хавбека – вместо дисквалифицированного Сергея Гуренко. Перед боснийцем расположились Динияр Билялетдинов и – главная неожиданность! – ещё не выступавший в этом сезоне за основу "Локомотива"" в матчах Премьер-Лиги тунисец Зуаги Шакер. Левый фланг был отдан Хамину Драману, правый – Александру Самедову. Форвард же оказался у москвичей один – функции выдвинутого вперёд нападающего исполнял Осазе Одемвингие. У "Амкара" тоже были две потери: дисквалифицированного Томислава Дуймовича заменил в центре полузащиты Андрей Лаврик, а не успевшего залечить ушиб голеностопа левого хавбека Андрея Кобенко – Сергей Гришин.

Чемпионат России. 25-й тур.

"Амкар" – "Локомотив" – 1:0
Гол: Гришин, 52 (1:0).

"Амкар": Левенец, Гаал, Попов, Сираков, Белоруков, Дринчич, Пеев, Гришин (Милованович, 85), Лаврик, Кушев, Волков (Савин, 83).

"Локомотив": Пелиццоли, Иванович, Сенников, Ефимов, Спахич, Самедов (Корчагин, 72), Билялетдинов, Зуаги (Траоре, 56), Драман (Фининью, 18), Янбаев, ОдемвингиеВпрочем, уже по истечении пятнадцати минут Бышовцу снова пришлось вносить коррективы. Получил травму Драман и вместо него на поле вышел Фининью. К тому времени на поле обозначилась абсолютно равная борьба: мяч живо перемещался от штрафной к штрафной, но до голевых моментов не доходило. Железнодорожники атаковали в основном через левый фланг, используя скоростные данные Фининью и Янбаева. Однако центральные хавбеки гостей застревали в глубине поля, а единственного нападающего Одемвингие цепко держали защитники. Поэтому к остроте комбинации "Локомотива" не приводили. Амкаровцы пробовали выводить своих форвардов на удар при помощи передач за спину обороняющимся футболистам соперника, но те действовали надёжно. К тому же и Кушев, и Волков частенько забирались в офсайд. Чем ближе был перерыв, тем чётче просматривалось территориальное преимущество хозяев, однако пользы из него подопечные Рашида Рахимова извлечь не могли, поскольку ошибок защитники "Локомотива" не допускали. В целом же создалось впечатление, что с учётом возникших у них трудностей москвичей вполне устроит нулевая ничья.

Однако нули на табло исчезли сразу после начала второго тайма. В результате диагонального перевода Сергея Волкова мяч удачно лёг на ногу левому хавбеку "Амкара" Сергею Гришину, и тот ударом с угла штрафной площади отправил его аккурат под дальнюю штангу. Показалось, что вытянувшийся в струнку Пелиццоли должен ликвидировать эту угрозу. Однако то ли итальянца подвёл отскок от газона, то ли ещё что-то, но пропустил он удар максимум средней сложности. Кстати, часть вины должен разделить с вратарём и Бранислав Иванович, который не пошёл на сближение с Гришиным, очевидно, полагая, что с такой позиции да ещё ударом по прыгающему мячу футболист "Амкара" гол не забьёт.

Бышовец моментально отреагировал на изменение счёта, выпустив второго нападающего – Драмана Траоре. Минут через пятнадцать на поле появился третий форвард – Эрик Корчагин. Однако вдохновлённые успехом пермяки, действовавшие с вызывающей уважение страстью, продолжали владеть инициативой. Переломить ход поединка "Локомотиву", игравшему в далёком от оптимального составе, не удалось. Очень пассивно провёл матч Самедов, не помышлял о подключениях в атаку занятый выполнением своих прямых обязанностей Иванович, неуютно чувствовал себя в роли одинокого нападающего Одемвингие, слегка взбодрившийся лишь после того, как Бышовец перевёл его на позицию заменённого Самедова. Не сподобились на чудо долго находившиеся в резерве Шакер и Корчагин. Так что, скорее, пермяки должны были увеличить своё преимущество ещё на пару мячей, чем железнодорожники уйти от поражения: за 90 минут игры москвичи не создали ни одного реального голевого момента. "Локомотив" впервые в истории Премьер-Лиги потерпел гостевое поражение от "Амкара", ну а команда Рашида Рахимова благодаря этому успеху поднялась на шестую строчку турнирной таблицы.

Рубрики:  Статьи

Обращение ко всем!

Понедельник, 24 Сентября 2007 г. 17:49 + в цитатник
SKAndalnaya_SKAzka (ЛоКоМоТиВ_Москва) все записи автора

Народ, по истечению обстоятельств не попала на мячик Локо - Спартак...

Огромнейшая прозьба, кто был там, киньте фоты или видос,..

Оч прошу!


Питерские фаны ФК "ЛОКОМОТИВ"

Понедельник, 24 Сентября 2007 г. 17:47 + в цитатник
Рубрики:  Полезная информация.

Оуэн может пропустить матч со сборной России

Понедельник, 24 Сентября 2007 г. 17:46 + в цитатник
SKAndalnaya_SKAzka (ЛоКоМоТиВ_Москва) все записи автора

Главный тренер Ньюкасла Сэм Эллардайс допускает, что нападающему Майклу Оуэну может потребоваться операция по удалению грыжи, после которой он не сможет играть на протяжении 3-6 недель.

"Я обеспокоен этим вопросом. Если Майклу сделают операцию, то мы потеряем его на некоторое время. Если ему понадобиться операция, мы найдём для него лучшего хирурга", — сказал главный тренер "сорок" газете Mirror.

В случае хирургического вмешательства Оуэн может пропустить октябрьские матчи сборной Англии, которой предстоит встретиться с командами Эстонии и России. "На данный момент меня интересуют проблемы "Ньюкасла", а не сборной Англии", — сказал по этому поводу Эллардайс.

Рубрики:  Новости.

"Ювентус" видит в Ивановиче замену травмированному Андраде

Понедельник, 24 Сентября 2007 г. 17:45 + в цитатник
SKAndalnaya_SKAzka (ЛоКоМоТиВ_Москва) все записи автора
В воскресном матче чемпионата Италии против "Ромы" тяжёлую травму крестообразных связок получил защитник "Ювентуса" Жорже Андраде. Португалец выбыл из строя до конца сезона, и президент клуба Джованни Коболли Джильи уже пообещал, что в период зимнего трансферного окна команда пополнится новым защитником. Как сообщает Gazzetta dello Sport, в качестве кандидата номер один рассматривается игрок "Локомотива" Бранислав Иванович. В числе игроков, интересующих "Юве", фигурируют также Фелипе и Сапата из "Удинезе", а также Лугано из "Фенербахче".

Рубрики:  Новости.


Поиск сообщений в ЛоКоМоТиВ_Москва
Страницы: 32 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь