-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Худеющие_Красавицы

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2204

голодание

Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 12:59 + в цитатник
_spider_girl_ все записи автора Сегодня с утра ничего не кушаю, пью только воду. Состояние какое-то странное...Не знаю, что будет к вечеру. Я правда,мало двигаюсь,от компа не вылезаю,может поэтому мало ощущаю голод... Пока живем
Рубрики:  мой дневник

Loony_Luna   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 13:07 (ссылка)
Блин, ну ты что!.. Нельзя же так!
Гораздо лучше, если ты с утра позавтракаешь нормально, а потом в течение дня будешь кушать м.а.л.е.н.ь.к.и.м.и порциями. Тогда и энергия постоянно обеспечивается и желудок не будет сам себя кушать.)
Ответить С цитатой В цитатник
_spider_girl_   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 15:28 (ссылка)
Loony_Luna, я решила сделать голодание, я его делаю. Испытываю характер. Тем более, говорят, эффективно. я уже вместо 69 или 70 как было 2 дня назад вешу 67. Эффект уже есть
Loony_Luna   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 17:05 (ссылка)
_spider_girl_, может, оно и эффективно, но очень вредно для организма (для желудка в особенности, заработаешь язву)! А характер можно испытывать и другими способами
_spider_girl_   обратиться по имени Re: Ответ в Худеющие_Красавицы; голодание Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 10:00 (ссылка)
язва у меня уже была, мне не страшно. И вообще, хва меня пугать,я и так пугливая

LI 5.09.15
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку