Мысли заполнили даже холод и темноту
|
|
Пятница, 06 Апреля 2007 г. 03:21
+ в цитатник
-Blaise- все записи автора
В колонках играет - Город 312 - ОбернисьНастроение сейчас - ночноеМожет, зря здесь пишу шквал мыслей, но не могу сдержать саму себя. Видимо, это скрытая форма эксгибиционизма, а может, что-нибудь иное.
В комнате темно и холодно. Зарываюсь носом в мех воротника осенней куртки и с ногами забираюсь в кресло. Не спится, хотя в сон клонит ещё с вечера. Хочется просто слушать чей-нибудь голос. Но все спят. Контакт-лист QIP заполнен offlin'ом. Город Москоу погрузился в глубокий сон. Сигаретный дым туманом обволакивает монитор компьютера и я дышу этим воздушным серебром. Апатия вновь предпринимает попытки взять сознание в плен, но я не поддаюсь. Потому что не знаю, хорошо всё или плохо. Утро вечера мудренее. Но ведь и утро добрым не бывает. Слабенький, дохлый такой, но парадокс. Вероятно.
Сейчас всё кажется вероятным. Вероятно, всё получится. И карета не превратится в тыкву, и уколов палец, Красавица не станет Спящей. Вероятно, пройдёт пара недель, и буду сиять ярче солнца, заявляя, что я самый счастливый человек в мире. А мир в его руках. А вероятно, что уже сегодня вечером всё рухнет и мои воздушные замки, мой город, всё превратится в пыльные руины. И его не будет в моей жизни. Но эо неизвестность, а сейчас бессонница и сигаретный дым...
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-