-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в как_вас_Бросили

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 829

Привет всем...

Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 12:19 + в цитатник
Flower_of_happiness-your_desti все записи автора Решила написать здесь свою историю...

Она может и не грустная...просто история.

2006 год 14 февраля......Мне было так плохо...я не знала, что мне делать...Мне очень нравился один молодой человек и я решила с ним что-нибудь замутить...Он отказывался,  делая  мне этим  ещё  больнее.  Я пошла на перекор всему и первая предложила встречаться, а мне отказали.....

Он сказал....я подумаю.......

Тот же год 25 февраля...у него было день рождение, он меня пригласил, я рада.....
Мы вместе танцевали, сидели, а потом  легли спать...на односпальном диване, он меня обнимал.....
Когда проснулись, моя сказка...

В 2006 году 4 марта было день рождение у моего дедушки и я решила с моими друзьями справить его.
Мы сидели в подъезде, пили пиво...И вдруг мне предложили встречаться.....

Я была в шоке...он же не хотел....у него на уме была другая, что могло произойти? Почему он поменял решение?

Я конечно согласилась......И моя сказка продолжилась...

Когда я узнала из-за кого он со мной не хотел встречаться, мне стало так противно.....
Это была последняя шлюха(извиняюсь за выражение), она со всеми его друзьями встречалась, вовремя я его спасла....

Через пару месяцев он поднял на меня руку....

.....Я его простила......

Уже год и семь месяцев мы вместе.....

Меня мучает один вопрос: Я правильно сделала, что его простила???????

Заранее всем спасибо!!!

На фото я и он!!!!!!!!!!!  (448x335, 26Kb)

озорной_огонек   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 12:25 (ссылка)
незнаю честно что тебе сказать если ты не жалеешь о своем поступке тогда я за тебя безумно рада что ты можешь простить даже такой отвратительный поступок, у всех бывают ошибки и надо уметь их прощать
Ответить С цитатой В цитатник
АнтиСикО   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 12:26 (ссылка)
Мда...а какие чувства у тебя к нему сейчас?
И вообще, как часто он ТЕПЕРЬ поднимает руку на тебя??? Да, и пара месяцев - маленький срок для такого шага...ппц. Я считаю, что ты должна вовремя спохватитсо
Катюнчик22   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 14:35 (ссылка)
на тебя руку а из за чего7
Flower_of_happiness-your_desti   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 15:45 (ссылка)
озорной_огонек, Спасибо большое!!!
Flower_of_happiness-your_desti   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 15:47 (ссылка)
АнтиСикО, Чувства у меня к нему самые тёплые. Я даже не побоюсь этого слова..., я его люблю!!!!!
Flower_of_happiness-your_desti   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 15:48 (ссылка)
Катюнчик22, Трудно сказать из-за чего...
Он был оооочень пьян, справляли денюху у друга, я хотела домой идти...
АнтиСикО   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 16:28 (ссылка)
я бы не простила...ударить женщину, даже в пьяном состоянии, уже говорит о многом...более того, ударив раз, еще не раз прикоснется к тебе...в общем, жаль, что чувства так крепки...и советы, ты уж прости, тут не помогут...решай сама
Mylatka   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2007 г. 12:27 (ссылка)
Я бы тоже не смогла после такого с парнем встречаться... Чтобы потом каждый раз думать: а вдруг снова ударит??
Но конечно это я так, абстрактно говорю... Может он действительно это сделал в первый и последний раз в жизни. Но все равно стремно.
Flower_of_happiness-your_desti   обратиться по имени Четверг, 20 Сентября 2007 г. 08:17 (ссылка)
АнтиСикО, Ну прошёл уже год и мне кажется, что он нормальный, он ценит меня, дорожит мной, можно сказать, что он пылинки с меня сдувает...
Flower_of_happiness-your_desti   обратиться по имени Четверг, 20 Сентября 2007 г. 08:18 (ссылка)
Mylatka, Не знаю, может и на самом деле любит,мы сейчас конечно ругаемся, но руку на протяжения года он на меня не поднимает!
-_Verdandi_-   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2009 г. 18:59 (ссылка)
Это резко, но я бы не простила.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку