-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в как_вас_Бросили

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 829

всё просто..он сказал "всё".

Вторник, 01 Мая 2007 г. 20:55 + в цитатник
ИзФраСЧонная_пошлАсть все записи автора однажды вечером,после учебы и долгой прогулки с сестрой..я захожу в аську..там Котя... диалог:
"я-Котя!
он-не называй меня больше так.
я-почему?
он-потому что всё."
и вышел из аськи...
у меня истерика...слёзы.. стала всем друзьям общим звонить...спрашивать в чем дело...они не сказали...хотя все знали...

на след.день..мы поговорили в реале...
оказалось, что ему кто-то сказал, как он говорит "друг"...что я ему изменяю.
я была просто в шоке...не знала как доказать,что это ложь.
просила его доказать это...но он сказал только,что он уже всё решил и менять ничего не станет...
такой вот категоричный.

я плакала...он сказал,что если я не перестану..он уйдёт....он ушёл...

сидела оперевшись на стенку...вся в слезах..подошли девчонки..стали успокаивать...

теперь я стараюсь стать его другом...но в глубине души ...я всё еще на что-то надеюсь...прошло 3 недели...

xrunya   обратиться по имени Вторник, 01 Мая 2007 г. 21:02 (ссылка)
бедненькая...ему сказали назло-чтобы вы расстались......,я за тебя!!!если его любишь,то вернешь его,удачи тебе.....
Ответить С цитатой В цитатник
о5_25_лиФФчеГ   обратиться по имени Вторник, 01 Мая 2007 г. 21:38 (ссылка)
мне кажется сказали назло...это 1
2 ты должна стать щас его частью...поддерживать..делать то что делает он....появляться везде...и ловить все что он говрит делает..пытаться понять..и потихоньку сближаться снова...
Катюнчик22   обратиться по имени Вторник, 01 Мая 2007 г. 22:17 (ссылка)
да уж подставили тебя по полной...а че у него самого мозгов нет?!не верб слухам пока не услышишь от этого чел сама!!!
ИзФраСЧонная_пошлАсть   обратиться по имени Вторник, 01 Мая 2007 г. 23:14 (ссылка)
xrunya, вот я и думаю..люблю ли я его...вряд ли..мне просто ужасно обидно..и я только стала привыкать к нему..как бац и всо обламалось(
лиФФчеГ, хороший совет) я сейчас так и делаю..даже флиртую иногда..на что он иногда смеётся..а иногда грубит..типа мол "знай своё место подруги"...
Катюнчик22,он сказал "я верю своим друзьям...они плохого не посоветуют"...
Mylatka   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2007 г. 12:55 (ссылка)
Неужели он мог вот так просто поверить друзьям, настолько, чтобы сразу тебя бросить, даже не поговорив... Вообще бред... А ты с этими его друзьями общаешься?
Adore_el_Bunuelo   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2007 г. 13:59 (ссылка)
Тяжело, когда человек уходит из твоей жизни. Но подумай стоит ли искать возможности начать отношения занова, если он один раз уже смог предать любовь из-за слов друзей? Все равно как мне кажется в отношениях будет недоверие с его стороны. Может мне не стоило всего этого писать, просто сама прошла через невыносимую боль после глупого разрыва отношений и хочу хоть как то помочь другим. =)
Нарциска   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2007 г. 17:11 (ссылка)
заенька терпи .Вдруг этот идиот.Прости за выражение одумается.И поймёт какую красавицу потерял
о5_25_лиФФчеГ   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2007 г. 18:10 (ссылка)
Катюнчик22   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2007 г. 21:00 (ссылка)
ИзФраСЧонная_пошлАсть, я верю с воим друзьям это понятно...но когда чел любит и переживает что в дальнейшем что то случится вот он пойдет и узнает....!!!!
ИзФраСЧонная_пошлАсть   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2007 г. 22:53 (ссылка)
Mylatka,угу...ани отрицают всё...
Дашута_89, да я тож так стала думать...
Нарциска, вряд ли..но то,что идиот эт точно))
У МЕНЯ ДРУГ ИДИОТ!!!)))))

Катюнчик22,он оч необдуманно поступил..от этого мне и обидно..
Mylatka   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2007 г. 12:52 (ссылка)
ИзФраСЧонная_пошлАсть, у них вообще были причины так про тебя говорить? Или он просто сам придумал отговорку....
ИзФраСЧонная_пошлАсть   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2007 г. 13:48 (ссылка)
Mylatka, ненаю...прост кабут моя подруга сказала своему бойфренду,что у ми там ктот был... а тот рассказал моему...и вот...там ищо с подругой ситуация тупая..
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку