-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в как_вас_Бросили

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 829

ну что начнем делится своими историями?!чур я 1

Четверг, 05 Апреля 2007 г. 21:38 + в цитатник
Катюнчик22 все записи автора  (400x266, 15Kb)

ну что ж 1 моя история ........!!!!!!

значит мне тогда было 11-12 лет....я поехала в лагерь  дружба  там еще моя мама отдыхала в этом лагере.....)))))вот случилось так что мы с любкой с пцанами болтали был миша и витька болтали в комнаете ночью...вот но я так на витьку сморю с юмором прикольный даже чем то понравился.....!!!!!случилось так что на диско был медляк и я за сашкой бежала пока все танцевали и вдруг хватает меня за руку  витя я такая сморю в полном шоке.....гов пошли танцевать.....ну я такая пошла с ним потенцивала.......была просто в шоке чисто в шоке........так он меня пригласил раз 5-6 ...и мы сблизились....!!!!получилось так что нам не спалось и мы пошли к пацанам оо это что то всех будили ржом все......так клево было....!!!!!я не помню кога это было честно честно когда он меня поцеловал вот не помню ....я знаю что это было.......я просто счастлива было с ним все было ...и мы бесились вместе и все все все.....!!!!!  1 раз так было что пришли к нам ночью аркадий и витюшка ....ну там болтаем орем.......и вдруг  шаги все вожатая ....прятатться не куда и они к нам под одеяло....мддддаааа...но все равно засекла......потом она думала что мы что то там делали!!!!!!!оч смешно.....!!!!ну так вот закончилась смена ...я уехала ...болтали по тел...а вот  зимой не звонил...гаденыш такой....но в мае я решила написать смс забыл про меня?...я боялась потерять  его.......ну значит все узнал мну все такое....но в дружбу я не поехала.......мля так обидно вообще......я думала что все он найдет другую....но мы переписывались..... !!!!потом мы решили встр на парке победе ....я его неузнала чес слово изменился высокий какой то другой шок отходил неделю.....!!!!!и он опять перестал звонить....и досих пор не звонит.......аааааааааа...................ну я не понимаю зачем??!!!!так делать....ну вообще незню кто кого броисл!!!!!!но у меня с ним была 1 любовь......вот так вот!!!!!не было у меня пока маличика как он..и не будет наверно......(((((с плачем вспоминаю внутри себя все это....уша просто плачет........неужели все законченно .?!

Im_me_BITCH   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2007 г. 01:19 (ссылка)
Чесно не обижайся ты ещё ребёнок и мне б твои проблемы у тя таких парней как он и даже лучше ещё оч оч много буит так что не растраивайся...
Ответить С цитатой В цитатник
Катюнчик22   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 22:46 (ссылка)
Im_me_BITCH, ой ну ты прям как моя мама.....ей богу...в точь в точь....я знаю что у меня таких многа будет но скаолько ждать таких.......
Ответить С цитатой В цитатник

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку