ПИРОГ ДРОВОСЕКА |
|
Пирог Боярская Шапка |
|
Ванильное печенье |
|
Торт "Графские развалины" |
|
Салат фруктовый "Снежинка" |
|
Без заголовка |
|
Шоколадный мусс с пралине |
На 4 порции:
75 г сахара
25 г тонких пластинок миндаля
150 г горького шоколада
2 яйца
3 столовых ложки кофейного ликера Калуа или Тиа Мария
280 мл сливок
Для приготовления пралине сахар с 2 столовыми ложками холодной воды поместить в кастрюлю с толстым дном и нагревать, помешивая, до полного растворения сахара. Затем перестать помешивать, увеличить огонь и кипятить, пока смесь не достигнет темно-золотистого цвета. Быстро добавить миндаль, перелить смесь на противень, предварительно застеленный фольгой, и разровнять. Когда масса остынет и затвердеет, поломать ее на кусочки, положить в полиэтиленовый пакет и подробить скалкой.
Шоколад, поломанный на кусочки, поместить в миску и растопить на водяной бане или в микроволновой печи (2-3 минуты). Ввести в растопленный шоколад яичные желтки и алкоголь. Яичные белки взбить в крепкую пену. Сливки так же взбить и перемешать с шоколадной смесью, затем добавить туда взбитые яичные белки. Добавить 3/4 пралине и затем быстро (пока смесь не застыла) разложить ее в 6 маленьких бокалов. Охлаждать минимум 4 часа или в течение ночи. Перед подачей посыпать оставшимся пралине.
|
Пирог-суфле с яблоками |
|
Яблоки фаршированные нежирным творогом и изюмом |
|
ТВОРОЖHЫЙ ПИРОГ |
|
ПИРОГ С БРУСHИКОЙ |
|
Пирог, который не приедается |
|
Торт "Яичница" |
|
МОРС ИЗ КЛЮКВЫ |
|
ОРАНЖЕВЫЙ ВОСХОД |
|
ЧАЙНЫЙ КРЮШОН |
|
ЭКЗОТИЧЕСКИЙ НАПИТОК |
|
Хворост |
|
рецепт Шарлотка |
|
Кекс с творогом - рецепты на Пекём.com |
|