Суббота, 08 Декабря 2007 г. 18:08
+ в цитатник
begum все записи автора
Для маринада :
1 курица, очищенная от кожи и порубленная на 10 частей
1 желток
Соль
¼ ч.л. белого перца
1 ст.л. муки
4 ст.л. лимонного сока
1\2 ч.л. пасты имбиря
1\2 чл. Пасты чеснока
1 ст.л. меда
1.5 стакана бульона
½ ч.л. белого перца
1 ст.л. соевого соуса
Смешать все компоненты маринада и кусочки курицы.
Оставить на 20 минут
Нагреть масло и слегка обжарить курицу.
Добавить имбирь, чеснок, соль, соевый соус, белый перец, лимонный сок и жарить 2 минуты.
Смешать бульон с мукой и медом и добавить смесь к мясу, тушить 15 минут.
Перед подачей посыпать зеленым луком.
Метки:
курица
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-