-Музыка

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Театры_Москвы

-Интересы

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 1175

Я выбрала!))

Воскресенье, 29 Апреля 2007 г. 17:34 + в цитатник
Додурри все записи автора Ну вот я наконецто выбрала куда пойти! выбор неожиданно пал на МХТ им. Чехова на спектакль "Гримёрная"...
Анотация к спектаклю:
Что может быть заманчивее для театра, чем пьеса о театре, о закулисье, об актрисах, о борьбе за роль и о невозможности жить без сцены? Тем более что роль, о которой мечтают персонажи пьесы, — роль Нины Заречной — одна из самых загадочных в мировой драматургии, роль-тайна, роль-мечта.

Пьеса японского драматурга Кунио Симидзу была поставлена в Японии более полутора тысяч раз. Теперь ее впервые смогут увидеть московские зрители.

Эх! мне так интересно это увидеть!вот затра поеду выкупать билеты...скажите а ктонибудь ещё смотрел этот спектакль?
 (384x480, 33Kb)
Рубрики:  МХТ

Marca   обратиться по имени Воскресенье, 29 Апреля 2007 г. 21:07 (ссылка)
О, я смотрела! Очень интересный спектакль. Я пошла на него, т.к. там играет любимая актриса моей подруги- Евгения Добровольская. Сходи, не пожалеешь))) Особенно актуальна для тех, кто мечтает быть актрисой или ей является;)
Ответить С цитатой В цитатник
Додурри   обратиться по имени Воскресенье, 29 Апреля 2007 г. 21:46 (ссылка)
Marca, ох! вот и я подумала что актуально будет!)))
Marca   обратиться по имени Воскресенье, 29 Апреля 2007 г. 21:53 (ссылка)
Додурри, Спектакль проходит на Малой сцене(вроде она так называется...) Я сидела на 1 ряду,- и было такое ощущение, что в любое мгновение актриса может на тебя посмотреть и к тебе обратиться)))))На этой же сцене на спектакле "Обломов", герой моего любимого С. Шнырёва здоровался со зрителями, общался с залом во время спектакля;)
Додурри   обратиться по имени Воскресенье, 29 Апреля 2007 г. 22:03 (ссылка)
Marca, так так так...)) как интересно!)) нун будет сходить...на Шнырёва-Обломова полюбоваться!)))
А мы бум сидеть на 2 ряду))
Marca   обратиться по имени Воскресенье, 29 Апреля 2007 г. 22:23 (ссылка)
Додурри, Тебе понравиться Сергей Юрьевич)))) Он в Священном огне ооочень на Безрукова похож. Да и не только в этом спектакле; и внешне немного, и по обаянию, и по энергетике, и по способности "заразить" зал:)
Додурри   обратиться по имени Воскресенье, 29 Апреля 2007 г. 22:41 (ссылка)
Marca, ой...ты так рассказываешь... я прям сейчас всё кину и побегу на него смотреть!эээх! как хочется обязатьльно схожу!!!обязательно!)))
Marca   обратиться по имени Понедельник, 30 Апреля 2007 г. 14:20 (ссылка)
Яковлева_Дарья, Додурри, К сожалению, там больше не играют Добровольская и Егор Бероев(мне так подруга сказала)....
Спамерша   обратиться по имени Вторник, 01 Мая 2007 г. 01:01 (ссылка)
сходи на белую гвардию) получешь колосальное удовольствие))))
Додурри   обратиться по имени Вторник, 01 Мая 2007 г. 11:55 (ссылка)
Спамерша, схожу))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку