Пятница, 30 Марта 2007 г. 06:37
+ в цитатник
Gleaming_Sin все записи автора
У меня такое ощущение, что жизнь прожита и я ничего в ней уже не смогу сделать. Даже не вещи которые я не делаю уже вызывают скуку, как будто я довольно долго и часто переживала их. странно, что такие мысли возникают в 15 лет. У меня нет целей, потому что мне обьяснили,что они недосягаемы. У меня нет желания по этой же причине. Так зачем вообще жить?
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Аноним обратиться по имени
Пятница, 30 Марта 2007 г. 11:06 (ссылка)
Кто же тебе сказал что твои цели недосягаемы??? Все цели досягаемы, если постараться их достигнуть...Поверь нет безвыходных ситтуаций в жизни, плюнь на мнения окружающих, убеди сама себя что ты сможешь добиться этих целей, слушай только себя. Мне кажется что ты вешаешь руки. Так нельзя...пересмотри свою точку зрения на жизнь...ведь в ней возможно почти все....если конечно стараться...не бывает недосягаемых целей...Так сказать если долго помучаться, то что-нибудь да получиться...И не в коем случае нельзя думать о том что жизнь - пустота, в коце концов наверняка у тебя есть друзья, родные , близкие, которые любят тебя и ты их любишь...А ведь у некоторых людей их нет, но даже у них не пропадает желание жить...Если у тебя есть цели, пусть сложновыполнимые, то все-таки стоит попробывать их добиться во что бы то не стало...Главное пойми что в жизни возможно почти все, если стараться...Если приложить к этому много сил и терпения. Это на самом деле так...Просто наверняка те люди которые тебе обьяснили о нереальности твоих целей ищут тебе путь попроще в жизни, более прямой, более досягаемый и легкий...Так вот тебе совет на будущее: чтобы добиться чего-то настоящего, высот - никогда не ищи простых путей...
Ответить С цитатой В цитатник