-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ---ЖиЗнЬ_после_СмЕрТи---

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2007
Записей: 15
Комментариев: 84
Написано: 100

Без заголовка

Пятница, 09 Марта 2007 г. 10:19 + в цитатник
Lyoshka все записи автора хорошо задуманный днев), ладно что делать от простой усталости? что делать если так устала что не хочеш жить. устала от всего...людей, слез, боли, устала от переживаний и расстройства, устала ждать будущее да и зачем его ждать если там ничего хорошего все равно не будит...

Krasotka_NaTySiK   обратиться по имени Пятница, 09 Марта 2007 г. 17:00 (ссылка)
надо поверить во всё хорошее.... (я сама иногда от жизни устаю...). Темп бешеный... достаёт... и одиночества страшно.... Я в таких случаях музыку слушаю(наслаждаюся...).
Ответить С цитатой В цитатник
Lyoshka   обратиться по имени Пятница, 09 Марта 2007 г. 17:15 (ссылка)
Krasotka_NaTySiK, музыка не помогает, тем более "моя" музыка жесткая... поверить в хорошее ха. эт не для меня.верить верю но хорошего нет...
Bru_net_o4ka   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2007 г. 01:55 (ссылка)
Зай, расскажу, по какому принципу я живу, и справляюсь с такой проблемой!!!!
Давно убедилась, что не надо заглядывать в будущее, и оборачиваться в прошлое... надо жить настоящим...
Поверь мне, это помогает... А если устала от жизни, надо просто куда-нибудь уехать по дальше как следует отдохнуть....
И самое главное, не грузись... ведь, мы же не просто так живем.... Запомни, если Бог создал тебя, значит ты для чего-то нужна на этой Земле...
Верь в себя, и у тебя все получиться....
Lyoshka   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2007 г. 01:59 (ссылка)
Bru_net_o4ka, спс)я тож так думала, что если я сдесь значит зачем то нужна...но пока убеждаюсь в обратном...
Hu_Ta   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2007 г. 18:35 (ссылка)
стоит только найти тех людей,с которыми тебе захочется жить. друзей,парня. Таких друзей, с которыми у тебя будет море позитива,смеха и радости в жизни. Всё освоено на своем примере. )
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку