silver_chainsawвсе записи автора
во всех звездах написали что мол фанаты японской гостиницы сходили в военкомат заплатили бабос и терь борделевцев не заберут в армию(((( щет! где справделивость, а
Я не понимаю,как девчонка может так себя вести!Так разговаривать,враждовать,так ведут себя только законченые гопницы и панкушки!Позорище!!!!!!!!!!!!!!!
"все звезды "- обычная желтая пресса ,я вообще эти журналы не читаю, во-первых там однин тимати и Такая Хрень, во-вторых лень заходить в магаз и тратить на это деньги ,а в-третьих этого говна полно в инете, так какой смысл мне захломлять свои мозги....про армию... или отвалят денег предки или пойдут служить ,что меня очень радует... тишь да гладь...в гепмании так просто не отвертишся как у нас,[b]Хелинпро панкушек, я бы тебе не советовала в таком сообществе расскрывать свой рот...так совет на будуещее...
Хелин, гопницы?! сори детка посмотри на свой аватар..а теперь кто здесь гопница? а на счет панкушек ты не гони! за такое и по еблу получить можно. И я не угрожаю а предупреждаю что бы была поосторожнее со словами в дальнейшей жизни.Катёнка_ТН, детко ты с ней согласна а теперь вопрос.
тогда какого хрена лезть если "так ведут себя только законченые гопницы и панкушки!Позорище!!!!!!!!!!!!!!!"(c)??