silver_chainsawвсе записи автора
Помогите пожалуйста! фанаты отвратительной группы токио хотел загадили мне 2 форума!!!! нас не так много и нам сложно с ними справиться...помогите пожалуйста!!!
мда, Лисичка, а кто поставил минус сообществу моих друзей? я думала, что это тож фанат токов..сорри..какой твой днев? уберу..
с остальными помогите..у нас уже и турменеджер им сказал группысто раз что он про них думает..и солистка.. Аюша (город 312) токов в 12 зз прсото малость обидела..просто сказала что о
них думает..вот они и взбесились...
ramachka,да??? ты первая от которой я такое слышу не считай нашего форума. а знаете, что самое противное7 они типо против нас ничего не имеют, а сами.... блин, задолбали. помогите а!
ramachka,да??? ты первая от которой я такое слышу не считай нашего форума. а знаете, что самое противное7 они типо против нас ничего не имеют, а сами.... блин, задолбали. помогите а!
пиздец вы тупарылые!если мне нравится какая то группа,то это точно не ваше дело!просто дет сад какой то!а!пиздец!ей нравятся токи!давайте убьем ее теперь!вы сами то думай те че пишите!? пора бы уже поумнеть,удачи